首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉893248

黛粉893248

Lv.6
1529028743,19评论
第29天
【北京嘉美信】和朋友出去嗨的照片。因为也开了眼角,现在才一个月,眼角虽然还有点点红红的(放心,化妆能给盖上),但,眼角的形状和皮肤什么的,比前两天要更自然一些了。双眼皮的恢复,看照片就能看出来,恢复的很好!所以出去玩一点都不害怕说被别人看出来,哈哈。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 向往你
    向往你Lv.9
    1楼
    你做了多少钱?说真的,还真看不出来
    • 黛粉893248:6000多做的

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    2楼
    你是哪个城市的医院的做的呢?
    • 黛粉893248:北京的 亲爱的

• 林薇忒
    林薇忒Lv.5
    3楼
    那个点点红红的,也看不出来,应该是被你化妆盖过去了
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    4楼
    眼睛好大,脸部看起来更加精致
  • 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    5楼
    你在北京做的吗?哪个医院呀?
    • 黛粉893248:北京嘉美信呀

• 孤独的鬼
    孤独的鬼Lv.9
    6楼
    这个医院很多人去做,挺好的好像
  • 小岛卷卷
    小岛卷卷Lv.5
    7楼
    恢复的真的很好很自然,像没弄过一样。
  • 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    8楼
    也看不出有红红的,化妆蛮好看的
  • vip。
    vip。Lv.10
    9楼
    其实出去玩也不必担心的,现在很多女生都会选择微创,但还是要好好注意眼睛,要防晒
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    10楼
    肯定是一天天的变化都不一样的
  1. 1