玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉905792

黛粉905792

Lv.6
1535105961,9评论
第36天
剪短发的一部分原因是因为额头跟太阳不是很饱满,这次首要任务是解决太阳穴,针也打过一次了,没有太紧张了,医生告诉我打太阳穴也不会很痛,就是还会有点胀胀的感觉,推注玻尿酸时有一点细微的声响我都能感觉到,注射后当场看到两边的对比才知道自己是真的缺,没有对比就没有伤害嘛,注射完另一边后咬牙会有一些牵扯的感觉,再照镜子感觉全新的自己了,轮廓顺滑很多。大家注意哦,注射一小时后到第两三天的样子,会有一些痛感跟咬牙不适感是正常的哦!我过了这两天就好了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 崔崔321
    崔崔321Lv.8
    1楼
    亲爱的现在吸收了多少?
    • 黛粉905792:现在的饱满度还是可以的,吸收可能只有20-30%左右,现在已经3个月了,最近工作忙,没发,过两天发一下,可以看一下哦!

• June4
    June4Lv.8
    2楼
    术后年轻了5岁呢!厉害
    • 黛粉905792:哈哈,现在超喜欢拍照

• MISC
    MISCLv.7
    3楼
    好帅的小姐姐,气质真好
    • 黛粉905792:谢谢,你也可以哦!

• MISC 回复 黛粉905792

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    4楼
    颧骨一下子就不见啦!好神奇
  • 黛粉905792
    黛粉905792Lv.6
    5楼
    主要是太阳穴凹,颧骨就显得高
  1. 1