玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉905792

黛粉905792

Lv.6
1536728340,13评论
第120天
现在是效果稳定期,也会吸收一小部分,总体来说还是挺满意的,悄悄的告诉你们,我又闲不住,差不多一个月前打了一针瘦脸,这都是效果明显的时候,脸真的是看着看着瘦的,脸本身不大,但是想要轮廓感强一点,现在脸显得瘦长,公司老同事看到我都说瘦了,我都窃喜,啦啦啦,就不告诉她们我做了。你们也要加油让自己变得更好哦!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• eabisuit
    eabisuitLv.5
    1楼
    清瘦好多啦,气质
    • 黛粉905792:我现在真的不习惯,医生告诉我1个月到2个月的时候效果最好

• 十早。
    十早。Lv.5
    2楼
    亲打衡力还是保妥适
    • 黛粉905792:我打的衡力哦,瘦脸打衡力没问题的,除皱建议保妥适

14500145005Lv.5
    3楼
    我也想打,但我颧骨高,怕打了会脸颊凹陷
    • 黛粉905792:那你打进口的吧,作用点更精准些,国产还是有一定的弥散性

• 14500145005 回复 黛粉905792:你打的是国产吗

• 拙棘
    拙棘Lv.5
    4楼
    亲打的是哪个牌子的玻尿酸?
    • 黛粉905792:公主的玻尿酸

• 拙棘 回复 黛粉905792:韩国的牌子吗

• littletwo
    littletwoLv.5
    5楼
    第一张街拍好看!
  • 苗小喵|・ω・`)
    苗小喵|・ω・`)Lv.6