首页 > 社区 > 自体干细胞美肤, > 更新详情

自体干细胞美肤,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉911199

黛粉911199

Lv.6
1553241052,19评论
当天
今天准备又去回注自体干细胞项目,下了节目就去了,路上真是太热了。。。。。。
先是去了实验室,和徐博交流了下最近的皮肤情况,顺便参观了下工作人员培养细胞的过程;然后就去回注了,整个回注过程依然非常快,给我敷完麻膏后半小时多一点就好啦。
做完之后脸部稍微有点红,但看不到针眼,技术还是那么好!回注完准备回家了,今天就不约小伙伴了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉896070
    黛粉896070Lv.5
    1楼
    这是啥?好高科技的样子
    • 黛粉911199:自体干细胞抗衰老项目

• 黛粉896070 回复 黛粉911199:这是什么原理?技术成熟吗

• 枫叶梧桐
    枫叶梧桐Lv.5
    2楼
    第一次听说,这个效果怎么样
    • 黛粉911199:很成熟的技术了,效果不错哎

• 枫叶梧桐 回复 黛粉911199:很成熟?应用多久了啊

• 丘狸团子
    丘狸团子Lv.4
    3楼
    是水光针的一种摸?效果咋样
    • 黛粉911199:和水光针完全不同哦,科技含量比水光高太多了,是通过抽取你自身血液,然后到他们专业的干细胞实验室提取干细胞,经过实验室培养扩增后再回注到体内

• 丘狸团子 回复 黛粉911199:好像听过日本有这个项目做,是一样的技术吗

• 嘟嘟嘟略
    嘟嘟嘟略Lv.4
    4楼
    多少钱做一次?
    • 黛粉911199:全脸回注一次2万左右

• 嘟嘟嘟略 回复 黛粉911199:贵妇保养啊

• 子文雨
    子文雨Lv.6
    5楼
    又有黑科技
    • 黛粉911199:成熟项目啊,已经出来挺久的了

• 坏露露
    坏露露Lv.4
    6楼
    大概多少钱
    • 黛粉911199:面部一次两万多

• 肥猫MOTO
    肥猫MOTOLv.5
    7楼
    闺蜜去日本做过这个,几十万rmb啊!!!疯了)小哥哥那就这个多少钱
    • 黛粉911199:很多人会去国外做,实际上南京就能做,我做的是自体干细胞面部项目,不是第一次做了,不是很贵啊,面部一次2万多啊

1. 1