首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1434811415,26评论
当天

今天正好是端午节,正好是我18周岁的成年生日,美戴拉和上海美尔雅医院送了份大礼给我,就是玻尿酸隆鼻,好开心五月份参加了美戴拉的上海隆鼻项目,本来没想过会被选中,是冲着黑脸娃娃去的,想想拿不到玻尿酸隆鼻,一个黑脸娃娃也不错啊,结果到了六月中旬获奖名单出来了,我竟然被选中了,

太不可思议了,我有点儿不敢相信,过了两天一个陌生电话打过来,是个甜美的声音,说让我20号上午十点半去医院打玻尿酸,我激动的了,于是20号前一天晚上就没怎么睡,就在期待高鼻梁的我,

第二天早上我就急急忙忙出发去了上海美尔雅美容医院,刚进去前台就很温柔的接待我,接着就有咨询师来帮我看看鼻子,看看要怎么打,我的鼻子本身比较塌,医生建议我打两针,一针鼻头一针鼻梁,这样才自然不会太假,想来想去我想说先打一针看看吧,

一个美女把我带到房间里,给我换上了拖鞋,放好了包,接着我是化了妆去的,因为上海天气太好了,这样可以防晒,开始帮我清洁鼻子了,接着敷麻药,美女姐姐说你可以玩会儿手机,因为麻药要敷半个小时左右,会有点儿长,这样可以打发时间,感觉时间真的过的好慢,是不是太紧张了,

后来韩国医生来了,好像是院长,很温柔,一直问我痛不痛,很照顾我的心情,一直都是笑脸,以至于我压力瞬间没有了,紧张感也消失了,他问我要怎么样的鼻子,问我需不需要上镜,我说不需要,自然就可以,只要有个高度就够了,然后他很可爱的带着韩国口音说一点点,一点点,

接着医生开始打了,针头是从鼻头戳进去的,一直戳到鼻梁山根部,开始捏了塑形,来来回回打了四五回吧,因为慢工出细活,医生真的打的很认真,他一直说还有最后一点点儿了,他怕我着急,其实我一点儿也不着急,

我觉得全程不是很痛,可以接受,比平常打针少疼一点儿,就是有的时候戳到鼻梁的时候有点儿酸胀的感觉,但是为了美值得,打完我立马照镜子了,我都快不认识自己了,这还是我吗,我说的第一句话就是我终于有鼻梁了,那个激动开心劲儿,

打完医生说在拍个术后效果照就可以走了,我就去了,走的时候正好遇到医生了,他很和蔼可亲的和我说了声再见,他们的服务真的很周到,最主要是能够缓解患者的情绪,不会给你造成紧张感,这趟美戴拉之旅好成功,好开心,感谢美戴拉,感谢上海美尔雅医院给了我一个高挺的鼻梁,让我又走了自信

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    1楼
    楼楼节日快乐,生日也快乐噢!会继续关注着楼楼的!
    • 傻的可爱*:谢谢

• 猫🐱先生哦 回复 傻的可爱*:不客气,么么哒!

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    2楼
    端午节窝!吃粽子咯!我就是没有得吃咯
    • 傻的可爱*:哈哈

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    3楼
    恭喜楼主啊,也祝你生日快乐,隆鼻是免费的吗
    • 傻的可爱*:正好被抽中了

• 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    4楼
    端午节安康哦楼主吃粽子没有啊没有要吃哦
    • 傻的可爱*:好的呢

• 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    5楼
    端午节是楼主生日啊!死咯今天可是屈原的忌日哦
    • 傻的可爱*:哎

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    6楼
    楼楼十八岁生日快乐啦,十八岁了就是不一样
    • 傻的可爱*:谢谢哦

• 萌萌 小子
    萌萌 小子Lv.8
    7楼
    知道自己需要什么,能够要的精确。
    • 傻的可爱*:是的

• 黑美人.
    黑美人.Lv.8
    8楼
    楼楼生日快乐哦。双眼皮好自然哦,鼻子也好挺哦。美人一个

• 疙瘩
    疙瘩Lv.7
    9楼
    超级幸运的美妞
    • 傻的可爱*:是的呢

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    11楼
    楼主会一如既往的关注你的漂亮哦,,,

1. 1