首页 > 社区 > 美恩888冷光美白牙齿记录帖

美恩888冷光美白牙齿记录帖

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

你要贰到几点啦

你要贰到几点啦

Lv.10
1465232770,61评论,11万+浏览
冷光美白
楼主先说说自己的牙齿情况,其实不算很黄也不算很白健康的颜色,比较贪吃晚上又懒得刷牙导致越来越黄,楼主每年都会洗牙,可是发现根本不顶用,还是冷光美白来的方便,况且现在这么流行这个。楼主是上学月5.8那天做的,主要是楼主有朋友在那里上班一有活动就立马通知楼主,楼主也是个爱美之人没办法,价钱也合适888.过了活动马上恢复到1600.

下面说下过程,医生会给你简单清洁后会用一个牙齿对色板来看看你的牙齿属于什么色号的,楼主是个中等色号,先在你的嘴上涂上厚厚的凡士林,因为要烤光,保护嘴唇,接着再嘴上垫上了一层蓝色的纸,不知道做啥子,嘴巴打开,嘴巴里塞上棉花估计是止口水的,会在牙齿根部涂上套装里的一种蓝色胶体, 涂蓝色的胶体是为了保护牙龈压根, 接着就开始上美白剂了, 透明状胶体涂在牙上,第一层涂好就开灯开烤大概10分钟,冷光正常是烤三次,烤完一次,就把原来的胶吸走,再涂一次,再开灯烤,全部烤完后,会把最后牙齿上残留的美白剂清理干净,接着处理干净牙齿,把牙根部位的蓝胶清理,然后,会给你的牙齿上一下保护氟,基本上就好了,一对比, 白了不少呢!

但是还不是很白,只是比之前好些,不过医生说不要指望着做一次冷光,牙齿就跟电视广告那么白,但是肯定是比原来白的,做一次冷光不是永久有效果,比如说抽烟跟喝有色饮料比较多的人,是持续不了很久的,带颜色的食物吃后要注意漱口刷牙。

做完冷光,牙齿会变得比原来敏感,一吃冰的就觉得牙酸,楼主的牙基本也算是不错的, 没做之前是冷热酸甜各种混合交替都不会有什么感觉,但是做完冷光以后感觉,牙齿嗖嗖的冷热一交替很明显的觉得敏感了, 所以我觉得牙质不好的,牙齿敏感的冷光要慎重考虑。冷光不能频繁做, 保持的长久问题这个看个人了,避免有色食物。

上图,楼主颜色还算自然的,不知道能保持多久?不知道你们能不能看出来效果?我这个效果确实不是很明显,就是比之前好一些~也算不上很白

1435414427 评论 9
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    感谢铁杆黛粉的详细反馈,好优惠的价格哦!效果也很赞哦,站长加精鼓励咯~
    • 你要贰到几点啦:哈哈,谢谢站长,永远爱你❤支持你

• 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    2楼
    是呢,有一口洁白的牙齿笑起来自信呢。
    • 你要贰到几点啦:从此变得爱笑了

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    3楼
    我以前也做过,效果确实不错,楼主以后可以买冷光的那个牙膏刷牙,美白也很不错的,我现在一直用那个牙膏 楼主帮忙支持一下南京局部抽脂的福利,我在8楼,感谢
    • 你要贰到几点啦:同样感谢,马上去支持

• ?太阳花?
    ?太阳花?Lv.8
    4楼
    我以前也做过,效果确实不错,楼主以后可以买冷光的那个牙膏刷牙,美白也很不错的,
    • 你要贰到几点啦:你真懂,谢啦哈

• michelle
    michelleLv.8
    5楼
    • 你要贰到几点啦:谢

• 皮皮~
    皮皮~Lv.8
    6楼
    没办法啊!!楼主,你的牙齿他漂亮了,我都想做一个。。
    • 你要贰到几点啦:哈哈,是的还给我磨了一下

• 记忆里、那片海:楼楼有一口整齐洁白的牙齿笑起来可以更自信~~棒棒哒~~

• 娜凉薄
    娜凉薄Lv.5
    7楼
    牙齿白白的
    • 你要贰到几点啦:谢谢

• 肴一値悻葍
    肴一値悻葍Lv.9
    8楼
    看来这个冷光不能随意做啊,有点伤牙齿
    • 你要贰到几点啦:对的,不过爱美可以尝试

• 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    9楼
    有一口整齐洁白的牙齿笑起来可以更自信。楼楼的女儿吗
    • 你要贰到几点啦:不是啦,我是她小姨

• 我是卖报的小行家。
    我是卖报的小行家。Lv.9
    10楼
    笑起来更有自信呢。这是楼楼的小孩吗?好可爱呢
    • 你要贰到几点啦:确实可爱,我是她小姨

• 我是卖报的小行家。 回复 你要贰到几点啦:这样啊。那么你们关系感觉挺好的呢。好喜欢她的双眼皮呢

1. 1