首页 > 社区 > LaLaLa……水光针福利体验直播

LaLaLa……水光针福利体验直播

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Scorpio

Scorpio

Lv.12
1466084687,128评论,88万+浏览
水光针

很幸运这次可以被武汉施美尔医院(武汉施美尔医疗美容是一家经国家卫生局批准的专业医疗美容机构。历经几十年发展,施美尔医疗美容服务网络遍布全国,如今已成长为亚洲最受欢迎的知名医疗美容机构。)

​自成立以来积极开展与国际著名整形美容机构以及国际权威专家的技术交流与合作。并定期邀请韩国、日本、美国、丹麦等国际著名整形美容权威专家及国内著名权威专家来院亲诊,为广大求美者带来了美丽福音,为中国整形美容技术的发展进步做出了重要贡献。

选中做免费的水光治疗,早上早早九点多我就过来了,位置很好找,出了火车站直接打的过来才十几块钱,牌子比较显眼,是个门诊,不是那种大医院,但是胜在温馨,下面是门头照片和进去大厅的第一眼视觉先给给大家科普一下水光针的原理和功效水光针的作用原理是什么?

我做的仪器是韩国和路元air mesov 韩国和路元Air mesoV多维水光注射设备,该设备集结五大优势:1、精准注射,因其具专业注射器,可在注射器调节注射深度和药剂的量;2、高效安全,负压技术,针对性注射,更简单轻松;3、药物零损耗,双离合真空式操作,减轻疼痛,真正0药物耗损;4、操作快速便捷,连续式注射技术,减少操作时间;5、效果显著,多针专利技术,注射更均匀。和路元Air mesoV多维水光注射,四大功效,还您雪瓷宝宝般水嫩肌肤!

1、保湿锁水  1克玻尿酸相当于一升的水,而Air mesoV多维水光注射是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。  

2、美白嫩肤  Air mesoV多维水光注射能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。  

3、收缩毛孔  Air mesoV多维水光注射采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。  

4、祛除皱纹、紧致提升  Air mesoV多维水光注射除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤

1435459588 评论 15

因为我皮肤外油内干,而且爱长痘,红血丝比较多,是典型的混合敏感肌,最头疼的皮肤,来之前我就有咨询过,皮肤比较敏感红血丝比较多适不适合做,会不会过敏,这是我最担心的,因为我角质层太薄,几乎一年到头都是在过敏中徘徊???医生跟我说这个没有影响,然后我就放心大胆的过来啦,撒花……

进店之后前台的美女都很热情,我说明情况后她们就去帮我安排了,因为自己来得太早,帮我做水光的医生还没有过来,然后前台美女,还有他们的总监(是个大帅哥哦?中奖后的电话通知也是他给我联系的?)都过来让我稍等一会,陪我聊天,非常热情,自己在沙发上没事就看了《爸爸回来了2》爱死馨爷啦差不多9:30美女护士跟我说可以让我先敷麻药,我就在美女护士的带领下去洗了个脸,后面就去拍皮肤的照片,方便以后对比,我红血丝很严重,一直想做红血丝??大家可以看一下,而且还有痘印,不敢素颜见人??

1435459658 评论 7
下面我就开始敷麻药啦,上图,我也有问过麻药会不会有过敏现象,原谅我被过敏折腾怕了??,美女护士跟我说做了这么多从来没有客户对麻药过敏,所以让我放心,当时心里就不怕了??(跟我一样皮肤比较敏感的黛粉,不用担心麻药会过敏哈,放心大胆的做吧??)麻药要敷一个小时,现在是10点,要到十一点才可以做,之前看别人做水光满脸是血,脸也红肿,然后我问了下说我等下做完会不会脸肿的像猪头??护士说不会,只会有点红,好吧,肿也没关系,我已经做了完全的准备,带了口罩???
1435459705 评论 4
下面这台仪器,就是等我要做水光的仪器啦
1435459763 评论 0
开始清洗麻药了,脸都是木的??
1435460768 评论 0
开始做了,因为我皮肤比较薄所以出血比较严重,脸红的跟猴子屁股一样,疼痛感比较小,基本感觉不到,打完半边脸,医生说要换针头,很贴心,说这样安全,么么哒,继续接着来
1435461408 评论 0
开始做了,因为我皮肤比较薄所以出血比较严重,脸红的跟猴子屁股一样,疼痛感比较小,基本感觉不到,打完半边脸,医生说要换针头,很贴心,说这样安全,么么哒,继续接着来
1435461438 评论 0
补充一下,我打的是润百颜3毫升的,而且医生特别nice给我加了2ml的左旋维c,可以加强美白
1435461688 评论 0
因为我的皮肤比较敏感,美女医生怕我皮肤承受不了,所以就直接把vc涂在我的皮肤表面了,搽上去滑滑的,很舒服,而且还送了我一块水晶膜,因为皮肤太敏感,含有百分之98的活性胶原,可以很好的修复表皮促进恢复
1435462549 评论 0
因为我皮肤太多红血丝所以过比较红肿,一般正常的不会像我这样这么红肿的,所以大家不用担心都会像我这样,美女医生说我的皮肤太敏感,还送我两片修复面膜回家用,爱死啦,么么哒,后续每天我都会有更新的?还好我机智,带了口罩出门,要不然这样估计会把小朋友吓坏??请叫我关小姐?
1435463208 评论 0
因为我皮肤太多红血丝所以过比较红肿,一般正常的不会像我这样这么红肿的,所以大家不用担心都会像我这样,美女医生说我的皮肤太敏感,还送我两片修复面膜回家用,爱死啦,么么哒,后续每天我都会有更新的?还好我机智,带了口罩出门,要不然这样估计会把小朋友吓坏??请叫我关小姐?
1435463346 评论 0
面膜要贴半小时,已经没有刚打出来那么红了
1435463723 评论 0
这个就是汤医生送给我的修复面膜啦,
1435465926 评论 0
弄好了,回家的车上,因为皮肤薄,有少许无情,针眼明显,不能戴口罩,我就顶着这张脸回家了,不管了,别人满脸痘痘的不也照样出门来着,反正没人认识我??,医生说打完6小时不碰水,我因为皮肤问题最好买点消炎药吃,然后多贴面膜
1435467759 评论 0
增加一个求支持的,南京福利,我在8楼,各位黛粉求支持
1435472829 评论 0
水光针注射的注意事项如下:
1. 水光针注射后一周内禁酒禁烟。(还好我不喝酒啊抽烟?)
2. 水光针注射后一周内尽量避开强烈的紫外线。
3. 水光针注射后5天内尽量避免桑拿或剧烈的运动 。
4. 水光针注射后注意不要用力磨擦治疗部位。
1435474434 评论 0
贴面膜准备睡觉啦,这个面膜跟我们平时用的不太一样,里面的水,不是像精华一样滑滑的,是跟爽肤水一样很清爽的,要贴30分钟,贴完睡觉觉,折腾一天了,大姨妈又来了,人都累趴,晚安各位亲?
1435491198 评论 0
术后第三天,针眼消除不少,还有淤青,每天都要贴面膜
1435628791 评论 3
今天第四天,感觉针眼消除的差不多了,再过两天应该可以全部消除,皮肤感觉白皙了点,没有以前那么暗黄,这是早上起来还没洗脸就拍了??期待后期效果出来的样子?
1435787486 评论 0
第七天了,针眼消除的差不多了,皮肤感觉细腻了,现在每天早上起床第一件事就是照镜子了?
1436059870 评论 0
几天已经是第十天了,色差有木有??手明显比脸黑了几个度,其实我的手算白了……可是跟脸放在一起好黄?请忽略我一脸的红血丝,讨厌死大红脸了??
1436327113 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不离手
    不离手Lv.8
    2楼
    幸运的娃,有福利可以体验。看你直播
    • Scorpio:直播完毕了??

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    3楼
    楼楼真是幸运,就好好的做做美容吧!美美哒!
  • luckly
    lucklyLv.9
    4楼
    幸运之神对楼楼好照顾哦,可以免费体验哦。?
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    5楼
    lalala,写的这么详细,还边体验边直播,站长当然要加精鼓励啦~~
    • Scorpio:站长么么哒??坚持每天过来更新

• 肴一値悻葍
    肴一値悻葍Lv.9
    6楼
    这个水光针和普通的水光针是不是收缩毛孔的效果更好?
    • Scorpio:加vc主要美白强一点

• 肴一値悻葍:那这个效果区别于美白功效啊?因为很多黛粉觉得水光针对于毛孔作用不是很大,以为这个能弥补这方面的缺点

• 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9
    7楼
    楼楼真是幸运,就好好的做做美容吧!加油
  • 赵小姐
    赵小姐Lv.10
    8楼
    为什么我打水光针痛的要死过去的感觉
    • Scorpio:是不是麻药时间敷太短了?我敷了差不多一个小时,反正一点感觉都没有

• 赵小姐 回复 Scorpio:我敷了半个小时,你做的有效果么

• 绮寶唄哟
    绮寶唄哟Lv.8
    9楼
    这个水光针一听名字就是补水的,当然很多皮肤问题都需要补水解决
  • 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    10楼
    打这个得有一个长一点的假期,不然刚开始完全不能出门啊
    • Scorpio:是啊,还好我都在家,不用出门见人

• 刚把爹
    刚把爹Lv.9
    11楼
    楼楼,水光针是什么效果的啊,要用多久呢
  1. 1