首页 > 社区 > 永久祛颊脂垫手术,让我告别国字大脸

永久祛颊脂垫手术,让我告别国字大脸

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Daisy

Daisy

Lv.9
1515469330,484评论,14万+浏览
去颊脂垫

还是2011年,我做了祛颊脂垫手术,可能很多人对这个手术名称比较陌生,当时我也是,我只是很执着的想要去割双眼皮和开眼角,结果还是北京八大处医院,还是这位LBB医生,生生的给我祛了眼袋,外加这个颊脂垫。

据说张柏芝刚出道的时候的婴儿肥就是颊脂垫,后来她祛掉了,所以脸就变的尖尖的,这个手术是一劳永逸的,去掉后永远不会再长出来,除非你变的特胖

手术开始后,先在我的左脸打了一针麻药,接着就是从嘴里把脸颊的地方切开,额,好恐怖。所以这个手术是看不了外部伤口的。

记得之前看过一个帖子,说祛颊脂垫就跟抽筋一样的感觉,描述的真是太贴切了,做的时候就感觉有东西从肉里生生的拽出来一样,那个感觉太清晰了,再也不想体会了。

当时在手术台上,疼的我紧紧的抓住床沿,不停的问医生,结束了没?还有多久?是不是麻药过了,再给我打一针。

已经打了局麻,不知道为什么感觉那么清楚,有MM想做这种手术的,一定要和医生沟通好麻醉方式,不然真疼,太痛苦了。取出来之后,就听医生和护士特惊讶的说,她的颊脂垫真大,去掉这么一大块,脸肯定瘦不少,好吧,这也算是对我疼痛的一点安慰吧。

1421657977 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sunny
    sunnyLv.10
    1楼
    脸真的瘦了好多好多!
    • Daisy:嗯,还是原来肉太多

• 大宝贝儿:效果挺明显的~

• Daisy
    DaisyLv.9
    2楼
    楼上是先上两张对比照,下面再具体说。注意看我微笑的时候,脸颊那两条肉,那就是颊脂垫,以前脸型直接是国字脸啊
    • 小妮儿:真的变化好大哇

• Daisy 回复 小妮儿:嗯嗯,后悔没早点整

• Daisy
    DaisyLv.9
    3楼
    术后恢复期。这个手术的缝合伤口是在嘴里,所以做完后,脸肿了,还吃了几天的流食,也不能刷牙,就只能用漱口水。也是先冰敷然后热敷,七天后拆线。
    • 不矫情。:过程还是有些辛苦的!加油加油!!期待期待!!!

• 不矫情。:美丽是值得的!期待

• 谷粒
    谷粒Lv.9
    4楼
    哇,直播。。
  • 谷粒
    谷粒Lv.9
    5楼
    坐等结果,这个瘦脸还真是明显。。
    • Daisy:嗯,一劳永逸

• 谷粒 回复 Daisy:看你说的有点怕。。。

• 一叶舟
    一叶舟Lv.10
    6楼
    瘦好多
    • Daisy:为了奖金也是拼了哈哈

• 不矫情。:加油加油!大家都要努力变得加油!

• 秘密哦
    秘密哦Lv.8
    7楼
    看照片,脸真的很大**
    • Daisy:饿,?

• sunny
    sunnyLv.10
    8楼
    在坐等直播ing!!!!
    • Daisy:更完啦

• 嘟嘟脸
    嘟嘟脸Lv.5
    9楼
    张柏芝刚出道的时候的婴儿肥就是颊脂垫,后来她祛掉了。。。。为神马我觉得好可惜
    • Daisy:少了圆嘟嘟的可爱吗?

• Daisy
    DaisyLv.9
    10楼
    这是从2011年到2013年陆续的一些术后效果照片,可能有人说这和体重也有关系,我想说是,但是我这几年的体重一直没什么大变化,而且我一直在用田中按摩法按摩,我觉得这个按摩法对瘦脸也有一定的帮助。
    • 啦啦啦:中间有两张感觉很不错哦,有点日本style

• 伽师:眼睛大大的。

1. 1