首页 > 社区 > M唇术之所以流行 主要是可提升甜美度

M唇术之所以流行 主要是可提升甜美度

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1495455296,25评论,20万+浏览
名医 嘴角上提术

美黛拉独家专栏,转载需授权。

注射肉毒素、玻尿酸实现M笑唇效果不好

人中长会显得人老气严肃,缩短人中现在比较流行

美黛拉:据说您是比较擅长嘴部这方面的整形,是什么样的契机让你选择了这个领域的整形研究呢?

潘柏林:我一般不喜欢在特热门的领域里去争,而且我觉得,从美学角度看,嘴唇这个部位其实是很重要的。我开始关心这个领域的时候,国内就这部位的整形手术还不是很多,而且教科书上的这类手术方法也都很单一,还是比较初级的那种,比如通过手术只能单纯的让嘴唇变厚或些或者变薄一些,还有就是像唇部畸形的修复这些。

像我现在做的比较多的人中调整这类,在我开始关注的时候,还基本上是一片空白。但是求美者其实对唇部要求还有更多,另外我在日本学习期间,也接触过有关这方面的一些手术,也就让我我开始比较热衷于这个领域的开发和研究了。

其实这个领域在中国的是一个很有活力的潜在市场,虽然开始的时候,唇部整形至今为止在求美者心理还没有像眼睛,鼻子这类整形那么备受关注,但是凡是在我这里做个唇部整形的,还是有很大变化,并且越来越多有需求的人找到我。

美黛拉:唇部整形美容目前有哪些项目?

潘柏林:唇部一般分为三个区域,第一个是人中 又叫上唇,白唇。 第二个是红唇, 包括上唇的红唇和下唇的红唇, 第三个是口角。

人中这个区域一般是人中长短的调整,也是我现在最拿手,最多的手术。其实人中对整个面部还是很重要的,人中一长就会显得人非常的刻板,严肃,还有就是年龄较大的人,人中也会越来越长 ,所以通过人中缩短除了改变人的亲和力还可以使人变得年轻。

(↑↑人中缩短后,人明显变得可爱了)

另外还有笑前漏牙龈,这一般是由于唇部肌肉力量太大,使其过分向上拉起导致,就可以通过矫正来改变。

(↑↑露龈笑矫正)

针对唇部塑形呢,我的大部分客人都是喜欢唇的两边比较丰满,中间有道沟,针对这种唇形,我们目前为止还没有一个统一的叫法,我觉得这种唇形有点像屁股的形状,一提起这个名词就能让人联想起来这个唇的样子,所以我就暂时管这种唇形叫“屁股唇”。我的这个丰唇方法不是通过玻尿酸或者脂肪填充 ,而是我自己开发的手术办法来解决,就手术方法再细致的讲的话,就是把唇部里面的黏膜往外推,达到唇部丰满的效果。还有就是口角上提术。

美黛拉:这些项目一般适用于哪些人?

潘柏林:像人中缩短比较适合于脸部看上去非常的刻板,严肃的人,还有一类人就是随着年龄越大,人中也越来越长 ,通过人中缩短来也可以使人变得年轻。

M唇比较用于嘴唇太平坦,或者是太厚,希望通过手术能把嘴部曲线做出来,有了曲线就会显得嘴部非常有立体感,更女性化,还捎带可爱。嘴角上扬术呢适合年龄较大和有先天性的嘴角过度下垂的人群。

(↑↑嘴唇厚的人做M唇 会好看很多)

多笑笑也能改善嘴角下垂

美黛拉:据说M笑唇术这个手术是从韩国引进的?那是什么时候开始流行的?现在国内做这个手术的医院多吗?

潘柏林:韩国是有这类手术,但是我最初想做这类手术不是从韩国受到的启发。人中缩短术是我2011年从日本学习到的,M笑唇和口角上提完全是我自己研究,再加上查了相关文献自己自创的。

之所以大家都认为这类手术室是韩国最早开发的,还是因为韩国的营销宣传做的比较好而已。而且我看过韩国很多针对这类手术的前后对比图,我觉得这个前后对比根本就没有可比性。

手术前的照片是嘴角完全放松状态而术后的照片确不是,还有就是术前术后时间间隔太短,没有完全恢复下的对比是没办法看出真正的效果的。

像我的术前术后对比照一般都是相隔至少3个月以上,让嘴角恢复到一定状态才能看出差别。其实我们中国人是不缺智慧的,而且这类手术室要求医院的医生要有足够的临床经验。就这一点其实我们国内还是更有优势的。

美黛拉:这个手术能彻底解决唇角下垂的问题吗?那么一般唇角下垂的原因有哪些?哪些用户适合做这类手术?

潘柏林:应该说是改善。嘴角下垂一般都是先天的,后天也会形成,比如说经常抑郁,不开心,如果每个人都保持一个愉悦的好心情,多一些微笑,嘴角自然就上去了,所以我建议有一个健康的心态,多笑笑,还是会有一定的效果的。而针对年龄较大的这类人群,单纯的只是通过嘴角上扬来解决的话,其实效果也不是特别的明显,还需要结合一些除皱,拉皮等。

(↑↑做了人中缩短和嘴角上扬)

那些做了嘴角上扬术的,一两年都还保持的不错

美黛拉:听说不通过手术,比如注射肉毒素,玻尿酸等方式也能实现M笑唇,嘴角上扬?那个效果更好一些?

潘柏林:通过打肉毒素,玻尿酸来使嘴角上扬的这类方法,效果其实很微弱。而M笑唇,因为手术类没有增加唇部的容积,所以没有肉毒、玻尿酸等注射类那样能立竿见影,一下就变得丰满,但这两种唇部整形都会消失的比较快,一般注射类大概只能维持半年。

(↑↑玻尿酸丰下巴+自体脂肪丰唇珠)

美黛拉:M笑唇手术是不是跟开眼角手术一样,效果保持终生?

潘柏林:因为这个手术刚兴起不是很长时间,就目前来讲还不能说是能保持终生,因为一段时间过后,唇部胶原,水分的流失,肌肉松弛等等这些原因,唇部还是会发生变化。但就我现在做过的客人的况来讲,她们已经做了1-2年的,还保持的很不错。

美黛拉:如果通过手术提升唇角,手术时间大概多少,疼痛感如何?需要拆线吗?恢复期是多长?

潘柏林:基本上都是一个小时左右,因为是局部注射麻药,所以不会有什么疼痛感。术后可能会有一些疼痛。 需要拆线,恢复期一般是2周。甚至恢复快的1周都差不多。完全恢复大概就需要3-6个月左右。

美黛拉:这类手术有没有风险?一般价位是多少?现阶段做这个手术的用户一般多大年龄?

潘柏林:一般口角上提这个手术因为嘴角是活动部位,吃饭,活动,笑这类都会动用嘴角,容易产生疤痕增生。像人中缩短手术,可能会出现轻微的鼻孔稍微略显大,但不会是特别的明显,对于不是很适合做这类手术的唇部形态,我也会尽量跟求美者沟通,不建议去做。

人中缩短一般是9000元 M唇是6000. 不过这个价格以后还是会有些调整。这个一般没有年龄限制,需要的话随时就可以做,最小的20最大的65都有。

【微笑唇套餐】动人双唇 即刻拥有

1436688083 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Monki
    MonkiLv.9
    1楼
    听说过他!国内最早做m唇的潘柏林,现在升价了呢。。
  • jacq88
    jacq88Lv.5
    2楼
    这个医院在哪?
    • 噜噜经:北京

• 香水
    香水Lv.10
    3楼
    我的人中就是偏长了,只能手术改善吗
    • 噜噜经:完全可以

• 噜噜经:手术很简单

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    4楼
    我不是嘴角上扬的那种,嘴巴自然的时候看起来有点像生气的那种
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    5楼
    m唇和嘟嘟唇是一样的唇型么?感觉好像!
  • 懒惰虫🐛
    懒惰虫🐛Lv.9
    6楼
    是呢,我也好喜欢m唇,给人感觉总是笑着的,很好。
  • 番薯糖水店
    番薯糖水店Lv.9
    7楼
    我也好喜欢这种唇型的,我的就是平平的不好看,我就害怕做完嘴会大。。。
  • 戒指也疯狂
    戒指也疯狂Lv.9
    8楼
    以前我也没发现嘴唇的重要性,现在真的有些人都太完美了呢。
  • 大肥虫
    大肥虫Lv.9
    9楼
    最近好流行这个呢,笑起来看着确实很甜美呢。
  • 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    10楼
    m唇是怎么做的,会不会把嘴变大啊
  1. 1