首页 > 社区 > 疤痕再见了!

疤痕再见了!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

你我他

你我他

Lv.7
1465177568,286评论,11万+浏览
激光祛疤

2012年9月那是黑暗的一个月,那时我进入紧张而繁忙的高三,同时也出了一场让我难忘的车祸。

一天晚上,朋友载我去玩,在路上与逆行车辆相撞(两辆均为摩托车),在两辆车相撞的一瞬间,我乘坐的这一辆摩托车急转弯,因为惯性,我狠狠的被甩出去了,当时脑海中一片空白就昏迷过去了,等到醒来的时候我已经躺在医院的手术台上了。

疤痕再见了!

做完手术,我躺在医院的病床上,那是麻醉药效已经过了,我感觉脸上有一种灼伤感,我拿镜子看了一眼,看到脸上到处都是血痂的我,心情瞬间低落起来,家人在一旁安慰我,我就流着眼泪睡着了。一旦脸上、身体出现明显疤痕,对患者来说是件很痛苦的事情。疤痕严重影响美观,甚至让患者产生自卑性理,一些疤痕还会影响到人体功能,需要及时去除这些疤痕。

从那以后我的人中处就留下了深深的疤痕,由于疤痕里还有没清除干净的脏东西,导致人中的疤痕发黑,自信心一落千丈,让爱美的我不能接受,心想一定要去除掉疤痕,在上大学以后我就跟家里人商量去做掉疤痕,家里人也很同意!

疤痕再见了!

于是我在2014年1月28日在西安西京医院做了激光去疤痕手术。花了将近9800元。手术过程很顺利,我也没有感觉到太多的疼痛。从那之后我又成为了一个有自信的人?

疤痕再见了!
疤痕再见了!
疤痕再见了!
1421818845 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 关子林
    关子林Lv.6
    1楼
    好美,女神级别了~
    • 你我他:谢啦,哈哈

• banana-style
    banana-styleLv.6
    2楼
    抱抱,不哭啊,美美哒
    • 你我他:哈哈,傻不傻

• banana-style
    banana-styleLv.6
    3楼
    小狗子
    • 你我他:土包子

• 臭臭的妈咪
    臭臭的妈咪Lv.9
    4楼
    必有后福啊
    • 你我他:哈哈,是啊是啊

• 幽灵
    幽灵Lv.10
    5楼
    抱抱楼主,其实我也有相同的遭遇,不过伤口在身上!那段日子很难熬吧!不过楼主现在可是超级大美人呢!加油!?????
    • 你我他:谢谢啦,一起加油啦

• 幽灵 回复 你我他:??

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    6楼
    站长抱抱~站长抱抱~
    • 你我他:嘿嘿

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    7楼
    完全变了一个人啊
    • 你我他:以前也挺美的,?

• long志.迷 回复 你我他:上图!

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    8楼
    抱抱楼主
    • 你我他:嘿嘿

• 穷癌小懒喵 回复 你我他:???

• long志.迷
    long志.迷Lv.9
    9楼
    车祸肯定疼死了。抱抱
    • 你我他:是的啊,谢谢啦

• long志.迷 回复 你我他:???

• 魅儿教主
    魅儿教主Lv.6
    10楼
    楼主抱抱,那是一场噩梦过去了,现在找回自信的楼主美呆了,好像AB
    • 你我他:太谢谢啦,希望你也要越来越漂亮

• 小妮儿 回复 你我他:楼主加油!

1. 1