首页 > 社区 > 去疤痕,让你变得更美!

去疤痕,让你变得更美!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Alisa.

Alisa.

Lv.8
1469366915,236评论,13万+浏览
激光祛疤

自从我记事开始,我就记得我的脸上长了2颗黑痣,每次去朋友家还有亲戚家好多人都喜欢说我脸上有个东西,那时候就一直想把它除掉!

到了小学5年级的时候,我听朋友说有个医生可以自己配药去痣,我和朋友就一起去了,他给我摸了药,那药特别便宜。只有1块钱,医生说一个星期不能洗脸,我第二天就洗脸了。后来就成了一个疤痕,且随着时间的推移也未见消失,这对于一直追求美丽的我来说简直就是致命打击。

因为疤痕的困扰,我的脾气变得越来越坏,看所有人都认为他们在嘲笑我的,我的生活,已经到了崩溃的边缘。为了治疗脸上的疤痕,我用了很多产品也去了美容院都不见效果。

去疤痕,让你变得更美!

正当我绝望之际,通过妈妈的朋友介绍我和妈妈2013年7月份去了常州曙光医疗美容医院,当时我给医生看的时候她说还不能做激光,她说我的疤痕太硬,就先给我打了1针软化针,1针400块钱。

过了一个星期医生说可以做激光手术了。激光手术花了2000元,当时特别紧张,毕竟是在脸上做手术,医生先给我脸上摸了麻药,过了半个小时就开始做了,做的时候有点疼,感觉是被针扎一样,做完之后医生让我喝了消炎药,结的疤就慢慢的掉了,一开始还有点红印,如今疤痕皮肤基本修复好了,经人介绍,我认识了现在的男朋友,重新开始了新生活。

去疤痕,让你变得更美!

我把我的祛疤经历说出来,希望有和我一样经历的人不要因为疤痕的困扰而变得低迷,只要找到适合自己的祛疤方法,保持平常心,认真去对待,没有什么是过不去的。

去疤痕,让你变得更美!
去疤痕,让你变得更美!
去疤痕,让你变得更美!
去疤痕,让你变得更美!
去疤痕,让你变得更美!
1421818982 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 臭臭的妈咪
    臭臭的妈咪Lv.9
    1楼
    好嫩啊
    • Beautiful girl:确实蛮嫩

• Alisa. 回复 Beautiful girl:谢谢啦

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    2楼
    楼主第一张好像小男生哟
    • 穷癌小懒喵:确实呢,哈哈

• Alisa. 回复 穷癌小懒喵:哈哈

• Noaaah
    NoaaahLv.6
    3楼
    勇敢变美的楼主!!
    • Alisa.:?

• 久违啊:楼主赞!

• Alisa.
    Alisa.Lv.8
    4楼
    嘿嘿
    • 有性格的小可爱:哈哈哈,顶一个

• long志.迷
    long志.迷Lv.9
    5楼
    红色毛衣那张好好看
    • 久违啊:红色好看。

• 忘记多好:我也觉得呢。红色毛衣很好看。

• Alisa.
    Alisa.Lv.8
    6楼
    谢谢
  • 爱lala&
    爱lala&Lv.9
    7楼
    我脸上也有疤痕,可愁了
    • ?梦在深巷:我也是呢

• 久违啊:可以去除的!

• Alisa.
    Alisa.Lv.8