首页 > 社区 > 埋线双眼皮

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Karman_Li

Karman_Li

Lv.9
1611478486,120评论,42万+浏览
埋线双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 术前照
第287天
今天牙套复诊 第三回种植骨钉了 麻醉过后牙龈特别不舒服。做双眼皮到现在也不会有变化了 所以 以后估计会少更这贴了。因为更了也不知道说啥 😂😂😂
1456158580 评论 2
第250天
😭😭😭我的大脑门就已经占了我整脸面积的一半了 好心塞啊
1456041506 评论 13
第234天
不稳定的眼皮 😒😒😒天天这么自然多好
1456041119 评论 2
第140天
自然闭眼还是没有痕迹的 强行闭眼痕迹超明显???你们说四不四
1448470779 评论 22
第139天
好姐妹婚礼 去撑撑场面。这妆容还挺适合我的???
1448470520 评论 3
第137天
好久没来更贴啦 最近忙着激光护理褐青色痣
1448470331 评论 0
第79天
能看懂是啥形状的亲麻烦请告诉我 拜托拜托???
1438152182 评论 7
第64天
当初说好的欧式小平行 现在都看不出是什么形状了。?
1437647515 评论 8
第45天
现在随随便便化个眼线和眉毛也会被别人说妆好浓。
1437584552 评论 7
第35天
今天跟好友们拍了闺蜜照。化妆师都说看不出是做的 ?
1437582196 评论 3
第35天
化眼线的效果 都看不到褶子了。
1437580469 评论 3
第30天
做的是纳米无痕双眼皮 感觉恢复好慢 。
1437579668 评论 7
第15天
两眼恢复不一样。
1437579334 评论 6
第11天
第十天 发黄发紫都差不多散了
1437579094 评论 4
第2天
生理期做双眼皮 过程血流不止
1437578887 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• mad.?
    mad.?Lv.9
    1楼
    亲爱的楼主,恢复还算很快了,要多注意饮食和作息时间
  • ?甜甜?
    ?甜甜?Lv.8
    2楼
    楼主好勇敢哦,不用怕好好护理好就行了,好了就美美的了
  • 肥嘟嘟鲁宝宝
    肥嘟嘟鲁宝宝Lv.10
    3楼
    这么美,叫我怎么活啊
  • 肥嘟嘟鲁宝宝
    肥嘟嘟鲁宝宝Lv.10
    4楼
    对了美女互支持可以吗,我在深圳黑脸娃娃20楼,帮我下好吗
  • 肥嘟嘟鲁宝宝
    肥嘟嘟鲁宝宝Lv.10
    5楼
  • “洋”枝甘露
    “洋”枝甘露Lv.8
    6楼
    化妆师都没有发现说明真的做的很好。
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    7楼
    亲爱的记录得很详细哦~站长加精鼓励,撒花撒花~~~越变越美哦~
  • 然祢
    然祢Lv.8
    8楼
    搂搂,是不是有双眼皮之后整个人美美的,是吧
    • Karman_Li:还好还好 就是不晕眼线了 哈哈

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    9楼
    埋线双眼皮 是不是不用拆线可吸收的
  • 锤子0000
    锤子0000Lv.10
    10楼
    生理期不是说不能作么
  1. 1