首页 > 社区 > 美白导入,激光祛斑

美白导入,激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈3轰

陈3轰

Lv.7
1470145928,65评论,15万+浏览
精华导入 激光祛斑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    香港日本宝莱医学美容中心
  • 术前照
第9天
之前是一定要化了妆最起码要遮瑕才出门或者拍照 现在素颜四眼上阵也是没问题的??
1438674689 评论 21
当天
Aloha~各位好
这是一篇迟来的香港医美行游记 (原谅我前段时间在忙考试现在才发上来啊 OTATO )

距离香港医美游已经有一段日子了,真的是非常幸运可以有这个机会。讲真,要不是这次医美游我都不知道要怎么搞我的皮肤TAT 非常感谢美黛拉还有医美游的相关人员和医生护士们

说正题吧,因为出发去香港那天要很早起来,前一天还熬夜了,皮肤状态是非常差的,我还是全素颜,因此以下照片若令大家不适还请多多包涵!

见到很nice的Angela,还有棒棒的见面礼~

第一站就是直接去了日本宝莱医学美容中心,听院长还有医生介绍了项目,真的,每一个项目仿佛都在跟我招手说:”做我吧
做我吧…”

…..咳咳…..

1438673876 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    1楼
    楼楼现在的斑没了皮肤一定很好了吧。
    • 陈3轰:是好了 不过我皮肤比较干 接下来就要努力补水补水了!

• 爱美之心人人有 回复 陈3轰:这样啊。那楼楼多补补水皮肤就更好了

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    2楼
    恢复的挺不错的,效果也挺好的。好好护理,多注意休息,么么哒~
  • healthy
    healthyLv.10
    3楼
    楼楼的皮肤现在很棒呀,恢复的很不错!
  • 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    4楼
    楼楼现在斑没了皮肤也变白了很多呢
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    5楼
    亲爱的帖子写得不错,照片也好好看呢~站长加精鼓励~撒花撒花~越变越美哦~
  • 黛粉306968
    黛粉306968Lv.2
    6楼
    恩恩
  • 一直一直
    一直一直Lv.9
    7楼
    楼楼的效果很不错呢,脸上都看出来斑了
  • 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    8楼
    楼楼现在素颜出门什么的无压力了哦。
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    9楼
    斑没了,皮肤也白了,不错,心情是不是美美哒
  • 懒惰虫🐛
    懒惰虫🐛Lv.9
    10楼
    楼楼这是免费体验嘛?服务肯定很不错的
  1. 1