首页 > 社区 > 上睑下垂矫正,切开双眼皮

上睑下垂矫正,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

?999

?999

Lv.8
1556800046,198评论,18万+浏览
上睑下垂矫正 切开双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    青岛铭医整形医院
  • 医生
    朴永男
  • 术前照
第182天
眼在今天突然肿了 眼头那里肿了一块起来 谁知道怎么回事
1454506762 评论 12
第45天
觉得自己真可爱哈哈哈哈哈
1442673218 评论 36
第30天
补图! 好怕再变窄?
1441844159 评论 2
第22天
啦啦啦(ー`´ー)
1440605944 评论 11
第17天
这才17天!我会不会变内双阿好想哭!!!
1440210164 评论 13
第12天
好热好热阿 (ー`´ー)燃烧吧脂肪们!
1439784317 评论 21
第12天
割完双眼皮后都懒得修图了 2333 话说好想变瘦好想变瘦!买了溶脂霜不知道管不管用纠结
1439783059 评论 8
第9天
补图!清晰全脸照!手术第二天时候
1439545794 评论 4
第8天
谈谈手术当天的事吧。9点我进去手术室。我在手术台上紧张死了都,因为我从小到大连输液都没有过,双眼皮已经是最大的手术了 一开始在眼皮上面消毒。然后医生开始描绘出形状。给我看了看。点点头就开始打麻药了。我问这么快就开始了?医生说是啊打麻药的时候超级无敌疼 医生开始手术了。手术中能感觉到在切割。还能听到割肉的声音。是不是好可怕。最关键我还是抗麻体质 还是感觉到痛 缝合眼皮稍微久一点。然后过了好久医生说让护士拿镜子给我自己看,真的 我感觉不到吸脂 只知道有个热乎乎的东西然后能感受到痛 还有不知道怎么我还一直出血可能姨妈刚走不就。就这样 反正超级痛!然后我做完2点了!做了四个小时!
1439464493 评论 3
第8天
除了吸脂怎么可以变瘦!半夜爬起来(ー`´ー)严肃脸
1439403191 评论 11
第7天
睡觉前补渣图… zzz 双眼皮嘛 我觉得还是挺成功 就是上睑提肌…不太满意 医生说可以改善但不能完全改善…但是真没改善太多 人家四千 我比别人多挺多的也没彻底改善不开森… 啊啊啊不知道说什么 还有就是我觉得我鼻翼有点大不满意 想缩鼻翼...啊啊啊 我朋友都和我说整容会上瘾还真是 晚安思密达!
1439394493 评论 3
第7天
今天我去啊拆线了 …痛死了(ಥ_ಥ)整个人都懵比了 医生进来看了我一眼 就直接上家伙了!…我真的痛的脸上都出汗了 医生还问你这点痛都受不了 麻醉时候你怎么受得… 我不会告诉医生 我不光收了 还又打了三针!!! 跑题了 总之拆线根本就不是拔头发的痛!!上图!!!
1439348565 评论 8
第6天
感觉恢复的特别好 然后人家见我都认不粗来了 ? 我要粗去玩耍啦啦啦
1439259841 评论 8
第5天
朴院让我低头酱紫睁眼瞅 我觉得酱紫瞅确实是最好看的 开心阿一会就去理发店洗头 然后后天就去拆线了
1439193875 评论 8
第4天
今天眼部完全发黄(ー`´ー) 但是缝的线有点多然后弄得眼哪里有点痒 但是开心的是可以去洗头辣哈哈哈
1439171647 评论 7
第4天
手术后在医院比较肿那时候整个人都懵了的 第一张图是手术当晚 其实我的也就前三天有点肿有淤血 今天眼周围开始变黄!好现象!
1439127831 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    1楼
    好现象就保持好心情,有助于恢复哦。
  • 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    2楼
    多注意休息呦!期待楼楼的效果!也要多忌口~好好护理~……
  • 落下
    落下Lv.9
    3楼
    楼楼变化好大 变得好漂亮为了美丽这点苦是值得的
  • 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    4楼
    感觉恢复的挺不错的,双眼皮的效果也挺好的,开开心心的玩,还是要好好护理呦
  • 落下
    落下Lv.9
    5楼
    恢复的是还挺不错的,楼主继续好好好护理么么哒
  • 程十三
    程十三Lv.10
    6楼
    说明恢复的好!辛苦没有白费
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    7楼
    亲爱的楼楼,单眼皮也很漂亮嘛,手术后要多长时间恢复效果?
    • ?999:单眼皮不化妆没法看

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    8楼
    楼楼都说挺成功了那就必须是成功的呢
    • ?999:可是上睑提肌并不是很成功

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    9楼
    没事的,楼楼会好起来的
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9