首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

YuKi

YuKi

Lv.9
1502022077,143评论,11万+浏览
玻尿酸隆鼻
  • 手术日期
  • 医院
    上海百达丽医疗美容门诊部
  • 医生
    谈主任
  • 术前照
第634天
好久不见啦
1501944327 评论 3
第30天
隆鼻已经一个月啦 感觉吸收的速度还是挺慢的
1441852357 评论 19
第29天
上学去喽 生物钟还是没有调归来 ???
1441794752 评论 6
第17天
i我是参加了上海百丽达医院的玻尿酸隆鼻项目哦 ? 谢谢大家的支持 ?让我有机会体验这个项目 ??? 知道自己入选后超开心的 ! 以为还要复选呢 咨询医院后才知道要去医院面诊的 和医院联系之后 就预约了面诊时间 当天下着大雨呢? 但是想想会有高高的鼻子好开心的呢 冒雨去了医院 ❤️ 医院在圣爱大厦二楼很容易就找到了 到了医院就有好漂亮的咨询师接待我 和她说明了我是黛粉 后 咨询师说我的鼻子底子很好?很适合做玻尿酸隆鼻呢 马上为我联系了医生 我的鼻子是谈医生打的 医生很温柔哦 在体验过程中还要医院医生陪同哦 ???服务真的很好的 拍完照片后就进了手术室 穿好了消毒衣和发帽 很专业的 谈医生问我怕不怕痛 个人感觉自己还是不怕痛的 皮好厚的? 所以没有敷麻药 消毒之后就开始打了 我打的是瑞蓝2号 ? 谈医生打得很认真 一点都不痛 !不痛!不痛!重要的事情说三遍!! ??? 因为我的鼻子底子比较好 鼻子玻尿酸一只都没有打完 医生让我看了一下高度 我感觉差不多了 比较喜欢自然的鼻子?? 剩下的玻尿酸不能浪费了 医生给我打了下巴 哇!福利啊??? 下巴打起来有点涨涨的 但也不是很痛 估计我皮太厚了呢 !!医生说过几天会更自然??? 我太喜欢美黛拉了 让我有这个机会体验隆鼻!医院技术也是棒棒达!!棒棒达!!棒棒达!(重要的事情说三遍!!)????
1441004995 评论 3
第1天
睡了一觉 鼻子自然好多呢 希望不要再吸收了
1439288747 评论 5
当天
下着雨去医院的 但是人还是好多的呢 刚刚打完鼻子涨涨的
1439289108 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 远方。。
    远方。。Lv.9
    1楼
    搂搂,看起来很美,挺自然得,挺挺得
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    2楼
    楼楼鼻子是挺了许多,人看起来充满活力噢!
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    3楼
    楼主弄得效果真好,鼻子弄得很好看,!
  • 六图图~
    六图图~Lv.9
    4楼
    楼楼你感觉怎么样了呢?我感觉你鼻子很自然的呦
  • 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    5楼
    下着雨还去啊,可千万别不小心碰到水啊
  • 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    6楼
    楼主的鼻子!现在超好看!加油哦!坚持下去!
  • 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    7楼
    嗯呢,鼻子是五官之首呢,鼻子好看
  • 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    8楼
    楼主之前也挺好看的,不过还是期待更新楼主之后的样子。
  • 诗文
    诗文Lv.9
    9楼
    人嘛,当然是要追求更加的完美了~楼主现在就是美美哒!
  • 然祢
    然祢Lv.8
    10楼
    楼楼本身就很好看。棒棒的。。好好护理
  1. 1