首页 > 社区 > 开内眼角,韩式定点双眼皮

开内眼角,韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

☞鱼在井底

☞鱼在井底

Lv.8
1506613468,246评论,35万+浏览
开内眼角 韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    西安雁塔丁合军医疗美容诊所
  • 医生
    丁合军
  • 术前照
第41天
第38天,忙的都没空来更新,双眼皮开眼角都木有留下疤,而且越来越自然了,一个多月了都不敢回爸妈家,回去老爸老妈会发现吗??
1442547339 评论 16
第28天
手术恢复28天了,哈哈马上就要满月了呢!!到后面,外形变化已不是很明显,而睁眼闭眼已经没有任何不适的感觉,有时一觉醒来,对着镜子,还有做梦的感觉, 因为手术前后的那些紧张纠结和痛苦,早已忘掉,心里留下的都是满满的欢喜:其实做眼睛也是很easy的事情嘛,对不对? 只要选对医生,就放心大胆地去做吧,年华易逝,不要给自己留太多遗憾,早一日变美,就更多一天的自信哦!
1441006598 评论 4
第22天
术后22天
到医院复查,特意画了眼线,哈,是不是看着妩媚了一些?有姐妹说这张跟前面的不太像一个人,是眼线、眉毛或者光线的问题么?特意回家补了张闭眼的,都看不出来痕迹有木有?
1440733966 评论 12
第15天
术后十五天,中于半个月了,一直都很喜欢老外那种深邃大眼,术前请求医生一定要割得宽一些,很怕消肿后变太窄了,现在这个宽度挺满意的,嘿嘿,知道么?医生说我运气好,眉眼五官较为立体,倒适合做宽点的,要不然硬割成宽的,会很假的……继续努力恢复中,为自己加油??
1439969032 评论 8
第13天
术后第十三天,配个镜框戴上,约个小会,逛个街,感觉自己萌萌哒,哈哈??
1439868891 评论 7
第12天
双眼皮手术痕迹一天天的变淡……每天照镜子都有新的惊喜,真好,对着镜子数日子,哈哈,时间过得好快哦,今天十二天,已经好很多了呢,给自己加油↖(^ω^)↗
1439541947 评论 14
第12天
这个时候淤血在慢慢散,形状也越来越好,而且眼睛深邃了许多,两边恢复得也比较一致啦,哈哈,最最开心的是,开内眼角一点疤痕都没有,不用像别的姐妹那样整日纠结于疤痕膏疤痕贴之中,无痕开眼角,看来真的是名副其实了,很庆幸找对了医生! 想想就好开心???
1439518177 评论 7
第10天
术后第10天的皂片。当时好担心,因为仔细看,两边宽度有些不同,专门跑去问医生,医生给我说左右眼消肿速度不一样,还安慰我不用担心,再恢复一段时间就会好的。丁医生人真的很和气哈,对我不分时间的打扰,都是不厌其烦,还很耐心地讲解,让我安心了许多呢,现在想想,当时真是多虑呢,哈哈?
1439352659 评论 12
第6天
第六天,继续消肿中……形状狠喜欢,平行双眼皮,正是我想要哒,开眼角已经很自然,确实没留痕迹的呢!
1439305021 评论 22
第5天
术后第五天,哈哈,淤血减少了,眼睛也感觉轻松了很多呢,嘿嘿,臭美一下,我发现那段时间超级喜欢自拍,喜欢照镜子,有同感的点赞哦,嘻嘻
1439304880 评论 8
第4天
术后第四天,哈哈,我的“床照”哦?淤青似乎更明显了,心惊胆战问医生,说是体质的原因,凝血很不好,可以先服用积雪苷片,但千万不可热敷,否则淤青更严重,需等拆线后再热敷。当时就只有为自己加油了,哈哈?
1439304639 评论 12
第2天
术后第二天,终于体会到了大家说的“肉条”感了,刚做完眼睛肿胀得不太舒服,而且有淤血倾向,用冷藏过的袋装奶冷敷,好像效果还不错,至少不那么难受了。

虽然顶着大肉条很丑,还是迫不及待出去招摇了一圈,哈,当然是戴着墨镜啦~
1439304125 评论 15
当天
下了手术台,迫不及待照了镜子,果然没看到开眼角的切口一般的开眼角做完都能看到缝线的地方,这个真没有,医生说他这种方法做起来复杂一些,目前已获国家专利证书啦,哈,不管怎样,能亲身体验到,眼见为实,很庆幸~
1439303951 评论 21
当天
医生当时确定的方案是 迷你翘睫双眼皮+无痕开眼角+上睑去脂,手术做了两个多小时,虽然打麻药挺疼,不过还好手术开始就没什么感觉了,医生和护士都很亲切耐心,我记得有个护士姐姐一直拉着我的手,慢慢我也就不太紧张啦,嘻嘻

这是刚下手术台的,看着挺可怕的吧?
1439303817 评论 11
当天
五官中最不满意的就是眼睛啦,单眼皮,还大小不一,困扰我多年……一次聚会无意间得知久违的同学做了双眼皮,而且好漂亮,好自然,私下盘问才要到了她的手术医生电话,趁休息和医生约了面诊,下定决心割个双眼皮出来,又听医生说开一下内眼角最好,而且保证不留任何疤痕……当时巨心动,受痛花钱就这一次了,咬牙就做了!

到现在手术做完一个月了,最热的天气,肿着眼睛苦熬过来,回头看真有些佩服自己的勇气!??
1439303410 评论 19
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 龙眼
    龙眼Lv.9
    1楼
    对呢,楼楼说的很对,不可以急多注意,要忌口
    • ☞鱼在井底:嗯嗯,谢谢亲爱的

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    2楼
    楼楼棒棒哒,真勇敢, 继续好好护理,,期待楼楼美美效果,,,
    • ☞鱼在井底:好的,会继续更新的,谢谢亲

• 一直一直
    一直一直Lv.9
    3楼
    楼楼加油。就是还有点淤青的感觉是吗?
    • ☞鱼在井底:当时是这样的,不过第三个星期淤青就散了呢

• @菇凉@
    @菇凉@Lv.10
    5楼
    恢复的好看啊!体质太好了
    • ☞鱼在井底:哈哈,谢谢

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    6楼
    勇敢的楼主。真棒支持你。。加油加油。期待你的效果
    • ☞鱼在井底:谢谢

• ☔的彩虹谷 回复 ☞鱼在井底:嘻嘻嘻。不客气的呢小鱼哈哈。这样称呼你怪怪的呢

• 龙眼
    龙眼Lv.9
    7楼
    楼楼,要忌口哦。注意一些饮食是不能吃的呢。么么哒
    • ☞鱼在井底:嗯嗯,好哒

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    8楼
    哈哈,楼楼对双眼皮真爱双眼皮都楼楼也是真爱哦
    • ☞鱼在井底:哈哈,懂我

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    9楼
    所以说楼主要放宽心来,这样也会比较快恢复
    • ☞鱼在井底:嗯嗯,谢谢

• 黛粉178567.
    黛粉178567.Lv.8
    10楼
    亲爱的,现在刚做完,天气那么热一定要好好护理,多敷冰块哦
    • ☞鱼在井底:嗯嗯,谢谢姐姐

• 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    11楼
    楼楼的鼻子很好看了啦。只是纹了更好看
    • ☞鱼在井底:哈哈,鼻子怎么纹

1. 1