首页 > 社区 > 激光脱毛

激光脱毛

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

柚子柚子柚子

柚子柚子柚子

Lv.14
1477453151,574评论,184万+浏览
激光脱毛
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    保定完美派医疗美容诊所
  • 医生
    院长
  • 术前照
第362天
毛发也是又长出来了 好在美黛拉出了新团 包脱一年 380三部位拿下
1457101572 评论 33
第277天
仍有小胡须
1449706468 评论 4
第265天
别问我,我不知道我到底想要干什么~现在每日累成狗
1448788202 评论 20
第255天
已经脱了第六次,再次强调要找包干的地方!不然加钱后期很贵!
1448514855 评论 36
第225天
在玩手机的楼楼
1445215868 评论 6
第221天
1444870016 评论 2
第218天
???
1444642694 评论 7
第214天
不会敷面膜星人
1444227914 评论 9
第213天
敷面膜
1444191786 评论 4
第208天
证券过了么么哒 大家有同行一定要赶紧考呢 这半年是最佳时期
1443924692 评论 11
第200天
23号 美好的日子 证券成绩还没下来 要报英语六级了 今晚还有英语写作竞赛 o no 我现在还没回学校 ?? 快点回去吧 下午还有课
1442974363 评论 14
第199天
嘴上还是有点毛毛 o no 思密达 就这样吧 今天看了偶像来了 林角逐迷死人咯 好爱呀 么么 亲一口
1442901579 评论 13
第198天
以前的照片和昨天写的东西 柚子已经从庄里滚回来了 我的大保定 现在还在上课 好累好困 么么
1442796500 评论 4
第197天
早安早安各位美丽的黛粉们 我是印第安小公举 起这么早 我要考试去啦 好紧张 祝我一次过过过吧 爱你们 爱自己加油 考完了就可以放松了 嘿咻
1442703528 评论 13
第196天
已经到了庄里 昨晚抵达 在网上团了酒店 超超超级好哦 而且还不贵呢 团购一百出头哦 离火车站还很近 好棒 加油 考试君
1442638325 评论 7
第195天
大家好 我在上课 只好分享一枚傻傻的村姑 谢谢不嫌弃 爱你们 么么 晚上去庄里 石家庄的小伙伴请留言求接待
1442548726 评论 5
第194天
孜孜不倦的女孩子 今天没有早起 因为前两节没课 好啦 我要洗澡澡咯 早安 美丽的黛粉们??
1442449132 评论 3
第193天
今日一点都不喜欢拍照 天天要跑图书馆 笑都不出来了 呜呜 大家知不知道网上卖的证券题库是不是真的阿
1442388323 评论 4
第192天
不担心被你们嫌弃 才敢每次都发没p没修没美图的原版皂片 午安亲爱的黛粉姐妹们 爱你们 ??昨晚眼睛被蚊子叮了
1442290951 评论 1
第191天
大家好 我是大一的鲜肉小学妹 大家可以叫我 三毛 也可以叫我哪吒 ??闺蜜给做的卷发贴 手巧不巧
1442192322 评论 5
第190天
痘痘君快点远离我!我都要疯了!呜呜呜…今早妈妈发来她带小黑妹粗去玩的照片 好羡慕阿 讨厌死了
1442121691 评论 8
第189天
来治疗痘痘了 哦no 我要治疗治疗治疗 不知道管不管用 太贵了 哭晕在厕所 大家不要轻易被忽悠阿 新买的发卡好看吗
1442044486 评论 4
第188天
左边 右边 第五次之后六天了 希望不要再长了好吗 保定的亲们不要问我了 以后不去这家美容院
1441948562 评论 4
第187天
今天是教师节 放上做完图书馆的照片 美图前 美图后 啧啧 要改善皮肤了 美美白 瘦瘦身 哦no 加油
1441849877 评论 3
第186天
买了新的眼镜 脸太小不能配男款 我戴的正好他一定戴着小 随便配了 看着像就得了 今天九月九 楼楼收到99.99的红包了呢 大家有米有收到呢
1441800085 评论 6
第185天
我在拉粑粑 ?? 昨晚刚开始准备证券 只有选择判断题 估计比会计简单的不只一丢丢 加油哦 一定要过
1441686439 评论 3
第184天
腋下总是肉肉的 清理的时候护士就说哎呀你的肉肉好可爱 再可爱我也不想要 那是叫副乳吗 求普及
1441600313 评论 5
第183天
回来啦 迫不及待的给大家更新 免费给加强一次腋下 不要问搂搂脸上是什么 搂搂顺便去了颗痣 那是麻药
1441510929 评论 5
第182天
马上就要去完美派再脱一次咯 有个铁齿闺蜜就是这么好 她好说歹说让人家给补一次 哈哈 ????
1441432007 评论 5
第181天
昨天看人家说不要追求锥子脸了 心形脸才是王道 其实我的下巴是分瓣的 需要一只玻尿酸 但是搂搂不想呀 因为这样的下巴有福气 昨天小伙伴去脱毛的美容院跟人家说这样的效果不能接受 人家说给加强一次 等我回去做咯
1441330425 评论 4
第180天
在唱歌 开心 送大家一抹中国红 大家今天有没有看阅兵呀 习大大好帅 有木有 简直就是男神中的男神
1441290549 评论 2
第179天
没有胡子 一脸轻松 ???大家都来脱胡子大家都来脱胡子 你说好不好 么么哒
1441152757 评论 6
第178天
乖乖 已经上课咯 今天不想给大家看毛 想给大家看我的双眼皮 肉肉的 我也要去找医生 ps 最近喜欢卡地亚单钻 价格小贵 只能克制欲望了
1441070904 评论 4
第177天
现在困得很呢 开学第一天 我不是躺在床上我是在上课呀 这学期课不太多呢 好开心 但是一堆证书要考呢 呜呜
1440982689 评论 8
第176天
好啦 今天终于到学校啦 哈哈 虽然很累但是很开心 中午12点多到学校 收拾到4点多才吃饭 妈妈呀 现在腰疼腿疼浑身疼 还不忘来更贴 oyeah
1440930267 评论 3
第175天
想去文半永久 对于还是学生的我来说好贵呀 呜呜 闺蜜来了 我俩都在一个美容院做的脱毛 看她腋下比我还严重 但是她小臂不怎么长了
1440825015 评论 7
第174天
马上就要开学了 要回我大保定报道了 学校今年要评估 所以听说彻头彻尾的换了样貌 简直了 好期待 还有呀我的毛毛 我要找那家美容院说道说道呢
1440725920 评论 5
第173天
今天不想给大家看毛毛,因为实在不好看。看脸吧。虽然也不咋好看。喵喵喵。出门咯。????????哈哈哈哈哈哈。聚美活动送的化妆包。
1440638455 评论 5
第172天
今天跟之前一样 还是有毛 这个不用我说 它也不会自己无缘无故就掉 抢聚美福利抢到了现在抢了10元话费 我也是够了
1440557401 评论 6
第171天
左右腋下 唇毛 腋下又长出来了 在纠结要不要回保定找那家美容院 签约的时候说的可是几乎不会再有的阿 不要欺骗我幼小的心灵好吗
1440487768 评论 5
第170天
在乐园拍的 天气很好哦
1440391021 评论 10
第169天
么么
1440334327 评论 5
第168天
晒晒晒 晒不怕 你不怕我怕 这个夏天真的是晒黑了太太太多了 小胡子还是会长出来一点 腋毛也长出来了 为什么要骗我 我要去找那家美容院吗
1440476558 评论 1
第168天
总是拍腋下 毛毛这种东西 大家一定会看吐了 想找大海的感觉毕竟不好 柚子也做了双眼皮 大家看看敷面膜的素颜吧
1440217300 评论 9
第167天
为了拍光线好的给大家也是豁出去了 还有呀 楼楼一直大臂粗粗怎么破 ?? 这两天也是够劳累 两天玩了四天的地方 还不忘传图 大家给撒花吧么么哈哈??
1440147091 评论 11
第166天
大家七夕快乐呀
1440035586 评论 14
第165天
照片上看不出来 仔细还能有唇毛的
1440126887 评论 5
第165天
唇毛基本没有哦
1439953345 评论 4
第164天
结果就是这样啦 刚脱完的时候毛毛一拔就掉 护士会给你清理的 现在完全脱完结果就是这样了 唇毛和腋下
1439862900 评论 3
第163天
小兔子丢了 真的好心疼
1439862770 评论 2
第163天
要不要脱腿毛 稀稀拉拉的很长
1439816441 评论 7
第163天
大胖子
1439775431 评论 2
第162天
看到有姐妹脱了比基尼 我想说真的不要脱 比基尼部位的毛发是可以阻挡细菌什么的 有保护作用 不要为了美而损害健康阿 图文无关 只是最近很心水却又买不起的配饰 很适合像我这样没有耳垂的妹子戴
1440147414 评论 0
第161天
聚会了
1439657917 评论 8
第160天
分享一张昨天铁板烧师傅表演的画面 好惊喜吃饭忽然说有演出
1439603656 评论 3
第160天
腋下最后不是想象的光洁如丝 还是会长的 这是最后的效果 最后一次脱毛是7.10号做的 为期四个月的脱毛就这么结束了 楼楼本身也不是体毛丰盛的那种 不过效果这样 我也可以接受了 毕竟这么便宜
1439544509 评论 6
第160天
一般我是不会发素颜照的 但是为了给大家看看效果只猫酱紫啦 最近上火起痘来着 不要介意
1439544377 评论 1
第152天
没错,脱了唇毛和腋下就只用了700块。我去的那家医疗会所不太大,环境很好。闺蜜脱了小臂和腋下1300。她跟院长讲的价。厉害吧哈哈
1439512333 评论 4
第149天
正在拔腿毛的邋遢妹子的日常
1439512064 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一起老去
    一起老去Lv.10
    1楼
    楼楼七百多是指脱一次的吗?楼楼脱了几次啊
    • 柚子柚子柚子:四次呢

• 一直一直
    一直一直Lv.9
    2楼
    哇哇楼楼的聚会好热闹啊一定很好玩
    • 柚子柚子柚子:是呀还不错

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    3楼
    感觉楼楼恢复的挺不错的!要脱几次才能完全脱完呀?
    • 柚子柚子柚子:合约是四次 但是实际四次不会干净

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    4楼
    可以去脱腿毛呢!这么更好看呢!嘻嘻
    • 柚子柚子柚子:好贵的说

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    5楼
    脱腿毛也很好呢!楼主加油!要去就去呢!我支持楼主!
    • 柚子柚子柚子:我有空 钱没空呀

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    6楼
    效果挺好的。现在基本看不出毛来了,变的干净多了
    • 柚子柚子柚子:嗯那

• ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    7楼
    哈哈。。楼楼昨天七夕玩的可开心呀??楼楼你是模特吗
  • CM小牙牙
    CM小牙牙Lv.5