首页 > 社区 > 开内眼角,开外眼角,自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪垫下巴,自体脂肪丰太阳穴,去法令纹,去双下巴,肉毒素瘦脸

开内眼角,开外眼角,自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪垫下巴,自体脂肪丰太阳穴,去法令纹,去双下巴,肉毒素瘦脸

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

A—  无价之宝 

A—  无价之宝 

Lv.7
1489796591,182评论,22万+浏览
开内眼角 开外眼角 自体脂肪隆鼻 自体脂肪丰苹果肌 自体脂肪丰额头 自体脂肪丰下巴 自体脂肪丰太阳穴 自体脂肪填充法令纹 吸脂去双下巴 瘦脸针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    江苏徐州
  • 医生
    陈医师
  • 术前照
第155天
我做完自体脂肪填充后的样子,有点肿,前四天是个肿胀期,由于第一次做微整不太懂,没经验,就天天拿着镜子照啊照,感觉哪不一样就赶紧打电话问医师,医师很淡定的说,没事的,我说我这脸肿的给鬼呢,这要是变不回来,咋办啊,医师说,前三,四天是个过程,过了这煎熬的几天,你就会慢慢的发现变化了,我说好吧,我再等等,为了安全起见,我就去诊所,输消炎消肿的液,天天这个心啊,担心的不得了,就这样忐忑不安的等待着……
1440578112 评论 31
第155天
一步一步的蜕变
1440567589 评论 13
第132天
2014年3月份,由于婚姻失败,嫌我比他大,这么不成熟的男人,让我对家庭对未来的美好彻底扼杀了,所以,我很想由里而外改变自己,我要让自己漂漂亮亮的,活的更精彩,我就开始咨询整容了!第一张照片是我最原始的面容,由于2012到2013年生了场病,胖到了165斤,病好了后,我就开始拼命减肥,两个月内,我瘦到了105斤,由于短时间内瘦的太快太多,脸整体凹陷了,尤其太阳穴,脸颊,显着好老,下面开始了我美丽的开始了
1440567870 评论 6
第124天
仔细对比下,就能看出效果了,之前我的太阳穴,鬓角很凹,额头也很平,脸颊也凹了,整体显着年龄很大,我的医师见我是时,就问我是不是三十多了,我说是啊,现在大家都说,我给二十三,四的呢,听了心里偷偷的笑哦?
1440567953 评论 2
第116天
现在的改变,无论从哪个角度,看着都舒服了,拍照也好找角度了,还是饱满人年轻啊,看到现在的自己,等待美丽的煎熬,花的钱真的是值了,现在又开了眼角,恢复中……
1440568094 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 吃货!!
    吃货!!Lv.8
    1楼
    哇哇,看着一天一天的变美丽,我都心动了,
    • A—  无价之宝 :是的呀,总是听说毁容毁容得,一开始我也很担心,

• 落下
    落下Lv.9
    2楼
    楼主加油,注意休息,谨遵医嘱好好恢复
  • 落下
    落下Lv.9
    3楼
    当然不一样的啦,鼻梁会高一些比以前美
  • 落下
    落下Lv.9
    4楼
    好女神!!!效果好好,都那么久了,只能说楼主底子好啊
    • A—  无价之宝 :医师技术好

• 佳仁
    佳仁Lv.9
    5楼
    楼主的双眼皮做得还蛮不错的,做得很成功的说!!!
    • A—  无价之宝 :谢谢

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    6楼
    现在看到楼主恢复的这么好真替你高兴呢。。支持你哦
    • A—  无价之宝 :谢谢,亲╭(╯3╰)╮

• 黛粉302561
    黛粉302561Lv.5
    7楼
    亲,你自体脂肪垫下巴有没有被吸收啊?补过吗?现在好美
    • A—  无价之宝 :第一次成活得不是太多,第二次就好多了

• 小丸子暖 回复 A—  无价之宝 :会反弹吗

• 佳仁
    佳仁Lv.9
    8楼
    楼主现在恢复好了吗?做鼻子很疼吗!?以后假体会歪吗
    • A—  无价之宝 :不会的,我都做了一年多了,鼻子好好滴

• 龙眼
    龙眼Lv.9
    9楼
    楼楼恢复的挺不错的。双眼皮效果也很棒。赞?
    • A—  无价之宝 :谢谢,美美哒

• 龙眼
    龙眼Lv.9
    10楼
    楼楼有了高鼻子尖尖下巴更漂亮了哦。
    • A—  无价之宝 

1. 1