首页 > 社区 > 牙齿矫正

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

萌萌呀

萌萌呀

Lv.9
1520686112,499评论,76万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    宁波华阳口腔医院
  • 医生
    潘烨
  • 术前照
第919天
嘿嘿
1519882903 评论 3
第404天
1475579255 评论 16
第369天
牙缝还在的
1472392958 评论 7
第311天
骨钉打好了,是收大牙的。打过麻药所以不痛的,就是这次收钢丝简直痛到不能自拔。另外右边拔牙的缝隙还是很大,但左边的已经完全收拢。笑起来嘴歪
1467379337 评论 16
第298天
😂😂😂我是不是应该多更新更新
1466327240 评论 5
第295天
再过2星期去打骨钉
1465927101 评论 18
第266天
纠结要不要弄空气刘海……
1463457581 评论 10
第263天
😳😳😳😳牙缝都出来了……
1463244332 评论 12
第251天
牙齿越来越整齐了
1462169603 评论 17
第250天
已经到收缝隙阶段辣~~~
1462096475 评论 7
第203天
再过一个星期可以去收缝啦哈哈哈
1458024569 评论 3
第181天
今天去复诊了,牙医说上的是最粗的钢丝。下次去复诊就是收缝啦哈哈哈😅😅
1456115843 评论 5
第117天
有没有觉得我的发型变得好快→_→
1450590262 评论 8
第116天
大概在我术后700多天的时候我就能摘掉牙套了。时间差不多才过去了七分之一,但是最伤脑筋的虎牙已经下来了。。。。。
1450540070 评论 8
第105天
不知道是不是牙套脸。π_π肉多
1449560462 评论 47
第99天
哈哈哈哈
1449017880 评论 9
第94天
虎牙已经完全正常了????
1448598305 评论 28
第94天
第三次还是第四次复诊了。钢丝加粗
1448589769 评论 19
第61天
可以看到虎牙明显下来了
1445757142 评论 18
第55天
虎牙更下了一点。
1445233928 评论 24
第31天
明天去复诊╭(╯ε╰)╮
1443166612 评论 14
第28天
拍了下对比图,感觉一个月下来有变化啊!
1442902324 评论 14
第22天
感觉戴自锁牙套并不是特别丑←_←
1442386840 评论 11
第17天
刘海长了 等着牙排整齐
1441955044 评论 38
第16天
有一颗牙齿弹出来了 棒棒的╭(╯ε╰)╮
1441871206 评论 11
第6天
第六天。已经完全不痛啦,也习惯了牙套的存在。
1441005446 评论 13
第4天
从小因为牙齿问题增生了诸多烦恼。首先是一个蛀牙问题,严重的一次把两颗大牙毁掉了,后做了两颗烤瓷大牙和补了7.8颗的小牙。那个时候还是高一,不太注重外表。一口乱龅牙,美其名曰是虎牙加兔牙,周围人也有说可爱的。
到上了大学开始被周围同学和渐渐多交流的亲戚所评价:你这个地方的牙怎么那么上面啊,你把牙整好了肯定美一个层次。渐渐的开始在大学注重外表的我也开始觉得自己的牙是一个大问题,不整齐是一个,还略黄。所以对自己的牙很没有自信,出去玩的时候不敢笑得太夸张。所以周遭人又是一个评价:你不笑的时候还是个美女。
前几天开始了箍牙生涯。为什么说箍牙痛苦呢?它痛苦的不是上牙套的过程,而是等你回家,发现钢牙在慢慢地,慢慢地背着你活动,把偏离原位的虎牙龅牙渐渐拉回正道的过程中的那种酸爽。你不能形容洗脸时候无意碰到牙箍的那种酸爽,不过你会在心里想着:中国第二个AngelaBaby就诞生买这里,我又怎么会仅仅因为这点酸爽而放弃我的变美大业呢?
下面我来简要梗概一下我的箍牙过程。

1440819432 评论 21
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    1楼
    没事没事,',,以后就会美美哒拉。
    • 萌萌呀:对,时间久了就美美哒

• ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    楼楼牙齿是有点外露哦,等矫正好了就能美美的哦,
    • 萌萌呀:对的!!!就等矫正好的样子啦!!

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    3楼
    好贵!!!不过我相信,效果一定很棒的。加油
    • 萌萌呀:嗯嗯!!等时间长了牙齿整齐了脸型希望也会好点!!~T_T~

• 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    4楼
    笑的好美 搞的我也要去弄了 楼主更美 美人胚子
    • 萌萌呀:~T_T~弄这个刘海吗还是弄牙齿啊。。特别不美观就去弄下吧~T_T~

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    5楼
    加油加油。。一定要坚持下去呦☺,有付出才会有回报的 么么哒
    • 萌萌呀:么么哒!!期待回报!!指望脸瘦了,牙也齐了,到时候弄个下巴就是大美女啦2333

• Almy4091
    Almy4091Lv.9
    6楼
    矫正效果不错 笑起来挺吸引人的 给人很亲近的笑容
    • 萌萌呀:嗯那矫正完笑起来更自信看看!

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    7楼
    牙齿矫正要挺长时间的呢!楼主加油噢
    • 萌萌呀:嗯嗯时刻分享过程!

• 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    8楼
    楼主,当然了,挺好看的,祝你成功(⊙o⊙)哦
  • 爱转角~4820
    爱转角~4820Lv.9
    9楼
    楼主戴牙套都那么美 牙齿矫正的效果很不错喔 笑起来很美
  • ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    10楼
    复诊复诊!!有什么问题吗亲爱的!!!
  1. 1