首页 > 社区 > 牙齿矫正

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

闪电花花

闪电花花

Lv.10
1515599220,469评论,107万+浏览
牙齿矫正
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武大口腔
  • 医生
    刘志坚
  • 术前照
第1178天
论牙齿的重要性~
1509640479 评论 6
第1162天
看到我的笑脸了吗?😄
1508903990 评论 9
第969天
来一波远镜头的笑脸~牙齿整齐,拍照都自信呀!
1491486796 评论 0
第969天
记录一下左右两边牙缝收拢现状,矫正两周年!!!!!
1491476745 评论 0
第969天
现在已经习惯了牙套的存在,除了右边牙缝有些大,其他基本没问题了,估计年底就可以取了!不过骨钉改变露牙龈情况不是很明显,大笑露牙龈还是很多!前一段时间面诊协和整形医生,说中面部表要填充脂肪,鼻子要做鼻综合,虽然动心,我还是不敢!还是再继续了解一下!
1491476094 评论 1
第758天
骨钉掉了已重新打了 希望可以回收上颌 改善大笑就露牙龈的尴尬~
1474564417 评论 11
第656天
牙套上添了皮筋,收缝!希望赶紧收收收~牙缝合上!
1464888402 评论 46
第619天
我的天呐 医生今天竟然给我牙盘上打进了两个螺丝钉 现在我还能笑的出来 不知道一小时麻药过后人生会不会多了一种全新的痛的体验
1461210605 评论 10
第550天
😁
1456399506 评论 6
第526天
今天是一月一次的复诊日子!六点半就起床了,好困哈欠~
1453163910 评论 14
第522天
今天又被医生教育了…第一,瞎吃东西牙套掉了一颗,治疗效果延后几个月😢 ;第二,不好好刷牙,有炎症😢 所以去洗牙了 带舌侧牙套洗牙真不是人受的 难受哭😢 以后要听医生的话呜呜
1453172955 评论 4
第518天
看我这sa样儿~😁
1452528559 评论 20
第515天
感觉脸又瘦了捏~
1452273167 评论 14
第511天
今天同事说起以前的牙齿很吓人…有么😢
1451927483 评论 9
第506天
又上主页啦嘻嘻😁 那就大家更新一下最新照片咯
1451407140 评论 7
第493天
戴舌侧隐形牙套最常见的就是口腔溃疡了,这次换钢丝后,舌头和牙套又打架了,舌头又输了…现在舌头又起泡了呜呜
1450484645 评论 17
第489天
今天去复诊了,矫治器松动了!医生让我不要再瞎吃了?
1450199929 评论 16
第473天
整齐的牙齿配上新发型,棒棒哒~
1448609871 评论 5
第468天
今天澳门过关时,通行证照片和本人有差别,被反复询问好多信息,因为牙齿矫正后,确实比以前漂亮多啦~但是大笑,牙缝还是很明显捏…
1448609817 评论 3
第458天
今天来复诊啦~换钢丝ing
1447292860 评论 11
第453天
我发现还是很多粉们以为我的矫正快结束了,其实不然啦!我戴牙套才7个月,还有两年漫漫路…只是我的牙套戴在舌侧,一般看不粗来~所以有和我一样爱美又想矫正的不妨试试舌侧矫正哟!
1446910080 评论 18
第453天
下周该去复诊了,赶紧粗门大吃大喝去~
1446871377 评论 17
第449天
每天看着牙齿的细微变化,一点点进步,生活特别有期待!
1446525594 评论 19
第443天
今天的主题是我的大牙缝…一个月移动一毫米,等我的牙缝消失,我就结婚哈哈???
1446601411 评论 1
第437天
朋友都说我矫正牙齿,脸型变尖咯。
1445499830 评论 13
第425天
这段时间上排牙齿变化比较明显,左侧虎牙基本整齐了。觉得脸型真的变好看了捏~
1444471910 评论 18
第412天
为啥子周五加力后,耳朵内膜和嗓子疼…
1443350252 评论 10
第410天
今天去武大口腔复诊了,好多朋友以为我牙套已经取了,NO!我戴的隐形舌侧牙套啦!今天铁丝全换了,又加力了…才觉得可以胡吃海喝,又被打回解放前,酸胀ing~
1443235892 评论 9
第393天
灿烂的笑容?
1441711980 评论 9
第389天
今天的最新照片,牙齿整齐了笑容都优雅了捏~牙缝依然很大,现在阶段的烦恼就是吃东西塞牙,每天刷n次牙,一口气写这么多,今天就酱紫~以后再汇报啦
1441367783 评论 17
第335天
这是7月和8月的照片,就是越来越整齐啦!而且还有一个很大的变化就是我可以吃很多美食啦!一个吃货忍受四个月、只能吃些软的食物,已经憋成抑郁症!终于熬过去了!简直了!瘦了16斤…
1441367581 评论 3
第319天
6月26号,下排牙齿已经基本整齐!三个月不到的时间,这个变化还是挺惊喜的!
1441366722 评论 3
第290天
5月28号在法国拍的、整个人是不是已经变美啦?
1441366619 评论 2
第281天
5月19号,牙齿已经有了很大的改变!
1441366417 评论 2
第254天
这是4月22号当天拍的照片,一个字:乱!哈哈
1441366215 评论 2
第236天
2015年4月4号,这是重大转折的一天,因为我终于戴上了牙套!舌侧牙套操作难度大,我在手术台上呆了一上午才戴完,各种不适难以描述!但这依然不是最痛苦的。我记忆里最煎熬的就是戴完牙套的当天晚上,整个牙盘都是颤抖的,舌头第一次和钢丝相处,各种撕B,舌头当晚烂一圈,之后两天一口饭都木有吃!直接饿成图1,矫正前我120斤,当晚直接突破110斤!图2脸是肿的有木有?
1441365903 评论 3
第107天
决定了矫正后,第一步就是拔牙,拔牙占用的时间真的挺长,我需要拔三颗智齿、四颗前牙,一共七颗!!每周最多拔两颗,这样陆陆续续拔到15年3月才拔完…我依然记得拔牙麻药消失后的那种疼痛,直接疼哭!!!拔到第七颗最后已经淡定…
1441365239 评论 4
当天
我矫正前的牙齿其实不算丑,甚至很多朋友都说挺可爱的,我就反复纠结了好多年…最终在2014年8月11号还是踏出这勇敢的一步!来到了武大口腔医院,有缘结识了呆萌高水平刘医生,选择了舌侧矫正。这是悄然变美的开始!
1441364675 评论 5
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    1楼
    呃。确实哈哈。。楼主你是要戴几年呢???
    • 闪电花花:三年左右,战线还很长…

• 水听风吟
    水听风吟Lv.3
    2楼
    楼主做的是多少钱的啊?
    • 闪电花花:四万左右

• 金小小鱼
    金小小鱼Lv.7
    3楼
    很不容易呢
    • 闪电花花:是滴是滴!

• 喜你人多
    喜你人多Lv.8
    4楼
    楼主牙齿上黑色什么呢?不过矫正的挺不错的
    • 闪电花花:哪张图?我没注意,难道是青菜哈哈?

• healthy
    healthyLv.10
    5楼
    对呀,真是辛苦亲爱的了,加力会比较痛的。
    • 闪电花花:是的 又只能吃流食了

• 不忘初心 方得始终
    不忘初心 方得始终Lv.9
    6楼
    我也已经决定婚后去矫正啦?因为最近要拍婚纱照什么的,所以就没有去。
    • 闪电花花:是的 婚后做比较合适 因为要拔牙的

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    7楼
    楼楼的牙齿看起来已经整齐了很多。效果挺明显的。坚持下去呦
  • Almy4091
    Almy4091Lv.9
    8楼
    楼主现在牙齿很整齐喔 笑起来也是一种美 很漂亮喔
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    9楼
    这个不知道呢,楼主可以去问问医生呢,中秋快乐噢
  • Anunu
    AnunuLv.10
    10楼
    感觉笑起来好甜呢