首页 > 社区 > 韩式定点双眼皮,眼皮吸脂

韩式定点双眼皮,眼皮吸脂

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

王洁*

王洁*

Lv.11
1483367089,962评论,296万+浏览
韩式定点双眼皮 眼皮吸脂
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    西安雁塔丁合军医疗美容诊所
  • 医生
    丁合军
  • 术前照
第454天
好久不见,大家还好么?
1480851048 评论 22
第394天
宝宝们国庆有去哪里玩吗?楼楼哪里都没有去,而且明天就要上班了😭
1475463450 评论 10
第378天
👏👏👏
1474100056 评论 15
第374天
我和我可爱的小外甥女😘
1473771723 评论 38
第372天
👄👄👄
1473574099 评论 31
第368天
自从做了双眼皮手术已经一年了,每天看着自己一点一点的变化也是很开心呢,虽然现在已经定型也变窄了很多,但是真的比以前好看多了,好多人都说我的双眼皮就像是自己长得一样,一点都不像割的,也多亏了丁医生和爱丁整形的亲们😁非常感谢😘
1473178265 评论 18
第360天
好久没有更新了,来冒个泡😝
1473177901 评论 5
第318天
头发油的都能照镜子啦😂😂😂
1468939467 评论 21
第316天
💏
1468724008 评论 9
第313天
自拍根本停不下来,越来越喜欢自己的眼睛了。
1468506349 评论 7
第311天
朋友送的黑玛瑙戒指,大家觉得好看吗。反正我挺喜😍
1468317215 评论 16
第311天
😂
1468285264 评论 2
第310天
没事干,就想发个照片
1468234386 评论 4
第308天
眼睛真的是做过双眼皮的痕迹都没有,这双眼皮做的真划算
1468046396 评论 9
第307天
😘
1467959588 评论 5
第306天
自从有了双眼皮,感觉不管什么角度拍照都超好看😍
1467888226 评论 4
第285天
感觉自己萌萌哒😄👄
1466038276 评论 13
第281天
最近发现男票好像比之前帅了😜能当大叔也是个娇羞小boy~可爱死啦😍
1465731035 评论 8
第244天
转眼两百多天了,双眼皮也定型了,还有人都不相信我割了双眼皮,就跟自己长的一样,好开森(✪▽✪)
1463924900 评论 5
第219天
漂亮的小姨和可爱的外甥女👯👯👯(好自恋呦)👀
1460384714 评论 6
第208天
眼睛已经定型了,现在的样子很满意呀😄
1459435108 评论 0
第201天
我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福💑
1458781584 评论 0
第195天
生活不是按部就班的人云亦云~
1458288640 评论 4
第195天
生活不是俺不就班的人云亦云~
1458288582 评论 0
第185天
时间久了就知道自己想要什么,该追求什么~
1458137819 评论 7
第184天
君让臣死臣不得不死,我也是认栽了
1457361259 评论 5
第182天
年轻就是好,可以正大光明的自恋😄
1457186029 评论 8
第179天
眼睛一边窄一边宽,不过影响美观,凑活看吧😄,都已经半年时间过去了,眼睛基本已经定型了,这样也挺好看的😚
1456923454 评论 6
第169天
上两张素颜照,眼睛现在已经恢复的很自然了,好喜欢现在的样子,就算不化妆都很好看呢😊
1456054714 评论 12
第127天
双眼皮好像有点窄了,不过还是比单眼皮的时候漂亮😁
1452426804 评论 5
第96天
前几天相亲成功,不知道为啥感觉怪不好意思呢?
1449762201 评论 7
第77天
好久不见得朋友,再次见面后说我的双眼皮就像是天生的 ,好开森~
1448109562 评论 11
第68天
好久不见的朋友再次见面后说我的双眼皮就像天生的,好开森~
1448109500 评论 0
第66天
上班没事干,就各种拍拍拍啦~
1447123142 评论 12
第64天
今天就是酱紫啦,自己画了眼线,不太会用眼线笔。。。
1446965179 评论 12
第63天
大眼睛就该有长长的睫毛这样才好看呢?
1446864285 评论 11
第62天
发一张明显点的
1446800144 评论 12
第62天
明明才21岁,可是怎么都已经有法令纹了呢?记得去年这个时候经常上夜班都没发现有皱纹。大家有没有好的可以减轻的办法呢?
1446799860 评论 1
第57天
周末好无聊~
1446366219 评论 5
第56天
双眼皮还是好,等有钱了再去开个眼角垫个鼻子什么也就完美了~
1446298713 评论 16
第55天
双眼皮有点窄了,不过也挺好看的
1446203049 评论 13
第52天
日子过的也挺快,都已经第52天了。
1445921176 评论 10
第49天
最近眼睛就是这样子啦~越来越自然了,好多人都说跟以前不像了呢
1445678091 评论 12
第42天
最近有点忙,总是忘记更新了,眼睛没有内双,可能是之前照相角度问题,自己也误以为是内双了呢?
1445080436 评论 4
第37天
新单位好多同事之前都是同学,好亲切的感觉啊~
1444654427 评论 25
第32天
想问问亲爱的黛粉们,做了双眼皮是不是不能经常侧睡,是不是会影响两个眼睛的宽度不一样啊
1444233524 评论 7
第31天
快收假了,又要去上班啦?
1444120195 评论 10
第30天
越来越窄了,怎么办
1444052561 评论 13
第29天
今天就是这样啦~
1443947516 评论 6
第28天
现在每天的变化也不是很大了,慢慢恢复吧~
1443836071 评论 16
第27天
最近眼睛越来越窄了,郁闷,千万别成了内双啊
1443750434 评论 5
第26天
最近在家没事干,挺无聊,休息几天8号就要去上班了?
1443673592 评论 9
第24天
要换工作了,去别的医院上班去,之前的同事都好好,有点舍不得离开他们呢?
1443527307 评论 14
第22天
脸好大,额头也宽,留个刘海好像还显脸小呢?
1443356977 评论 4
第21天
放一张术后第二天的照片,回头看看那时候肿得也挺厉害呢,还有好多瘀血。
1443280363 评论 9
第20天
眼皮上拆线的地方一直都红,是因为我吃太多辣椒大蒜的原因吗,不知道以后能不能消下去
1443188361 评论 12
第19天
今天用了下草舍名院的泥面膜,效果还不错呢,皮肤一下都亮了,哈哈
1443101112 评论 14
第18天
眼皮上拆线的地方一直都红,是不是因为我吃太多辣椒大蒜的原因吗?
1443188276 评论 0
第18天
左眼眼睛当时缝线的地方不知道为什么有点红,眼睛也越来越窄了,该不会长成内双吧?
1442985798 评论 10
第15天
下午终于不用上班可以休息下了,和同事一起逛公园,反正也挺无聊?
1442755989 评论 25
第14天
今天就是酱紫啦,没有太大的变化。
1442838126 评论 3
第14天
一天一天的累成狗了,昨天站了一下午脚都肿了。早起好困啊?
1442622594 评论 10
第13天
最近只能稍微画一点点睫毛膏啦?
1442547748 评论 8
第12天
今天就是这样啦~
1442499020 评论 15
第11天
现在这样的宽度刚刚好,挺喜欢的,楼主我之前是小内双,最近慢慢消肿,怎么感觉内双好像快出来了?
1442389549 评论 11
第10天
最近有彩妆培训,但是眼睛原因只能画个眼线凑活看看了,不知道什么时候能化妆?
1442323333 评论 13
第9天
昨天画了个眼线看了一下,果然比单眼皮好看多了,哈哈,实在太喜欢了???
1442196639 评论 15
第8天
拆线后的第一天,以后应该会恢复的更快呢
1442119325 评论 13
第7天
今天去拆线了,恢复的还可以。
1442070797 评论 21
第6天
眼睛本来都消肿的差不多了,结果昨晚右眼又被蚊子咬了,又肿起来了,晚上睡着迷迷糊糊好像还用手抓了下,右眼比左眼肿好多。
1441945459 评论 10
第5天
还是有点肿,右眼的淤青散了一点,马上就要拆线了,快点好吧???
1441857983 评论 15
第4天
才第四天,就恢复的这么好了,照这样下去一个月应该会恢复的跟自己长的一样吧??
1441762593 评论 7
第3天
还是丁医生手法好,刚做完也没有多肿,而且一天一天恢复的很快,不过左眼的淤青总是消不下去,希望能快点好起来?
1441678772 评论 7
第2天
左眼还是有瘀血,还好不是肿得厉害的那种
1441589945 评论 5
第1天
放一张术后第二天的照片,回头看看之前的照片,肿得也挺厉害的,不过恢复的挺快
1443280261 评论 0
第1天
第二天肿得比昨天厉害
1441503710 评论 13
当天
美戴拉西安双眼皮活动,我被选啦~今天早晨才去医院做的,抽血化验,输液,然后手术,做完眼睛不是很肿,就是有点渗血。还疼?,冷敷一会儿能好点
1441446958 评论 18
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    1楼
    楼楼加油喔。坚持下去。肿的时候冰敷一下喔。坚持
    • 王洁*:嗯嗯,还吃药呢,护理过程很重要呢!

• 妞妞儿😘 回复 王洁*:所以楼楼要坚持哟坚持就是胜利

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    2楼
    啦啦啦,楼楼运气太好了吧,
  • 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    3楼
    恢复的效果还不错的哦,加油呀啊漂亮
  • 方小矇
    方小矇Lv.8
    4楼
    丁医生果然手法好,真不怎么肿
    • 王洁*:他们家做的是微创的,还有他们家的护士双眼皮也是在他那做的,特别自然,一点都不像割的

• ☞鱼在井底
    ☞鱼在井底Lv.8
    5楼
    楼楼加油哦,刚看见亲的医生竟然和我是一样的呢,好好护理休息休息,棒棒哒
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    8楼
    赞一个,楼主真好运呢!没事啦,这些过段时间就会好的啦
  • 诗文
    诗文Lv.9
    9楼
    楼楼加油,一定是大美女。期待你继续更新
  • 然祢
    然祢Lv.8
    10楼
      楼主,刚做完手术,要做护理要这样才会好的更快哦
  • 变形记
    变形记Lv.8
    11楼
    楼主的眼睛看着还是比较自然的呢挺好看不错哟
  • 假装*
    假装*Lv.10
    12楼
    楼主弄得效果真赞,美美哒,希望能继续这样美下去~
  1. 1