首页 > 社区 > 美白针&白雪公主

美白针&白雪公主

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

waiting for you

waiting for you

Lv.9
1622622864,263评论,17万+浏览
美白针

亲爱滴美女们 把我这样的照片都爆出来了 ಥ_ಥ 鉴定是黄种人无疑!我确实是比较黄的皮肤,夏天再一晒就会由黄变黑喽=_= !

美白针&白雪公主

注射美白针是在我冰点脱毛后,因为这个可以对冰点脱毛更好的保养,腋窝也不会黑,会淡化腋窝黑色素哦~

图二是我让医生做了皮试,因为我有对某药物过敏所以还是先做皮试会好些。确保可以就扎针喽,美白针是以点滴注射进入身体的 ,这样才能更好的达到全身美白,注射前医生就交代先去上厕所中间最好不要喝水以免在注射过程中上厕所会流失美白成分哦~

美白针&白雪公主
美白针&白雪公主

打过一个疗程能看到皮肤细滑白嫩了,看看这手是不是很想摸摸呀?

美白针&白雪公主

之后打过三个疗程就是?的啦 ,是不是超明显哒~ 亲们不用担心有什么副作用,我是一个体制比较敏感的,化妆品什么的也都不能乱用,我做一次小白鼠? 哈哈~ 

美白针&白雪公主

在疗程期间要注意不能酗酒,也不能吃辛辣刺激性食物。和我闺蜜比起来是不是全身比较白嫩啊 嘿嘿~ 我的闺蜜爱你哦~

美白针&白雪公主

美白针后在夏天需要注意防晒哦,注射过美白针的一定要多注意日常的皮肤护理和保养,在炎炎夏日皮肤也可能因为光照的作用发生些变化或一些外在因素造成问题也是正常的,皮肤不能在阳光下暴晒要擦防晒乳,在防晒规定的小时内记得补擦哦。

我在夏季出门会吃一粒维生素E它的防晒也很好呢,还有告诉大家一个小秘密,柠檬水?不要在白天喝,它反而会吸收紫外线会酌黑皮肤,柠檬水要在晚上回到家喝,这个时候的美白效果是非常好的? 现在维持的也是不错的呢 !小伙伴们你们学会了吗 ◉‿◉ 更多咨询就来评论吧 会一一回复哒~

美白针&白雪公主
1422433661 评论 14
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 西班牙之旅
    西班牙之旅Lv.9
    1楼
    确实,不能酗酒
    • waiting for you:嗯嗯 对啊

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    现在白了好多
    • waiting for you:嗯嗯 是的呢

• 敏A 回复 waiting for you:我也觉得

• 方大小姐
    方大小姐Lv.11
    4楼
    亲,你最近一次美白针是什么时候打的,打完一个疗程可以保持多久白嫩呢?
    • waiting for you:我这才一年吧还没有再打呢

• 方大小姐 回复 waiting for you:那看来可以保持一年以上啊,效果不错?

• C.c?
    C.c?Lv.6
    5楼
    楼主打了多少钱啊 是自己买的要么
    • waiting for you:不是自己买的 是美容机构打的呢

• waiting for you:一疗程1700 看你的体制制定几个疗程啊

• Daisy
    DaisyLv.9
    6楼
    我天,白了这么多!效果太好了
  • Daisy
    DaisyLv.9
    7楼
    这个能管几年?
    • waiting for you:看自身的吸收了 还有保养哦

• Daisy 回复 waiting for you:我也好想去打哦

• Daisy
    DaisyLv.9
    8楼
    楼主打的是什么牌子的?
    • waiting for you:是一个韩国牌子 当时说了 我给忘了 ?

• Daisy 回复 waiting for you:楼主是在美容院打的?

• 敏A
    敏ALv.10
    9楼
    好白啊,变化太大啦
    • waiting for you:么么哒~

• 长腿胡乓
    长腿胡乓Lv.6
    10楼
    真的白好多!原来柠檬水要晚上喝才好!get到~~~爱你楼主
    • waiting for you:么么哒~

• Ayumi?:我都是一起床就喝 然后拉粑粑

• Alisa.
    Alisa.Lv.8
    11楼
    疼不疼啊
    • waiting for you:跟打针一样 还好啦~

• 久违啊:为了美丽楼主是一个勇敢的美女

1. 1