首页 > 社区 > 韩式定点双眼皮

韩式定点双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

化妆师_筱蕊?

化妆师_筱蕊?

Lv.8
1556799816,362评论,32万+浏览
韩式定点双眼皮
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    沈阳爱心美容会所
  • 医生
    张医生
  • 术前照
第1279天
时隔这么久我又回来啦,双眼皮越来越好看了,别人都说是自己的哦
1552975793 评论 3
第55天
有了双眼皮 经常自拍臭美了哈哈
1447058954 评论 16
第54天
大爱双眼皮 哈哈
1446476977 评论 25
第44天
44天了
1445597857 评论 16
第40天
越来越自然了 哈哈
1445255339 评论 31
第28天
有很多黛粉问我头发颜色,我的颜色是褪色之后的颜色,也不知道什么颜色,可以去理发店问问适合自己的发色吧,每个人染出来的都是不一样的
1445346231 评论 5
第28天
割完双眼皮 化淡妆都很美 男朋友给拍的照片 太喜欢了
1444222396 评论 8
第17天
提前祝大家中秋节快乐啦 哈哈
1443247238 评论 7
第13天
好久没有更新了,最近忙着工作 恢复的挺好 就是一早有点肿 发两张吧 修的效果不一样 哈哈 为了让大家更清楚看到恢复的眼睛
1442919923 评论 17
第9天
来报个到,哈哈,双眼皮越来越自然了,好开心,今天要去找工作了,美美的去
1442549658 评论 29
第7天
化了一个简单的妆,只化了眼线,男朋友就说眼睛好大啊? 想想自己以后再也不用贴双眼皮贴,就特别开心,哈哈
1442385473 评论 9
第6天
拆完线了,十分钟左右吧,一点都不疼,拆完线眼睛好轻松啊,最主要的是伤口小,以后恢复了,几乎看不到印,哈哈,好开心。
1442293019 评论 13
第6天
今天要去拆线了,刚起床的时候还是有点肿,我用冰敷了一下就好多了,怎么感觉双眼皮会越来越小呢,不喜欢太小的?? 自然的都快没了就太可怕了
1442280030 评论 3
第5天
越来越自然了,还是有点肿,好几天没有洗脸了,皮肤状态也不太好,大家凑合看吧?
1442207344 评论 17
第4天
好了很多 再过两天就要拆线了,好怕疼啊
1442112013 评论 12
第3天
左眼有点瘀血,不严重,第四天了,恢复的还可以吧
1442041991 评论 11
第3天
恢复的还不错,每天按时敷冰,做过双眼皮后,每天一定要努力睁大眼睛哦,这样眼部血液循环快了,恢复的也就快了
1442040845 评论 3
第1天
第二天也不肿,没有朋友说的那么厉害,眼睛也可以睁开了,不过还是要努力睁大眼睛,这样双眼皮会更深呢
1442040680 评论 2
当天
看到朋友做的双眼皮好喜欢啊,之前每天贴双眼皮,贴的眼睛也都松了,而且有时候贴不好,闹心啊!终于鼓起勇气做了一个永久的双眼皮,好开心!
现在说一下手术的过程吧,朋友推荐我过去的,见到张医生,他先是用牙签在我的眼皮上弄出了一个双眼皮,问我对这个宽度满不满意,本是想弄更宽一点的,但是医生说再宽就不自然了。
1442219206 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 静儿!!
    静儿!!Lv.8
    1楼
    我也挺羡慕你的。觉得你的挺好看的。
  • 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    3楼
    恢复的蛮快,蛮自然的哦,美美哒!!!
    • 化妆师_筱蕊?:还是有点肿

• NightMARE
    NightMARELv.4
    4楼
    加油加油,好好恢复
  • 吃货!!
    吃货!!Lv.8
    5楼
    恢复的挺好的。加油。要多多休息和护理噢
  • 美由心生😘😘
    美由心生😘😘Lv.10
    6楼
    真的挺羡慕你的呀,因为恢复的真的不错
  • 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    7楼
    美女楼楼恢复的bucuo哦……
  • 妹子哟
    妹子哟Lv.9
    8楼
    真的好不错呀,恢复的自然就已经太好的啦
    • 化妆师_筱蕊?:恩呢 越来越好了

• 诗文
    诗文Lv.9
    9楼
    哈哈,你现在也是大大的双眼皮噢,是不是很开心呢
  • 南国旧梦`
    南国旧梦`Lv.9
    10楼
    亲爱的,现在刚做完,天气那么热一定要好好护理,,美美哒
  • 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    11楼
    楼楼美美哒,恢复的棒极好,是怎么护理的呢
    • 化妆师_筱蕊?:多多的冰敷 忌口 就行了

1. 1