首页 > 社区 > 膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

膨体隆鼻,鼻综合整形,自体软骨隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Chloe Zhang ?(●—●)?

Chloe Zhang ?(●—●)?

Lv.7
1496066432,198评论,20万+浏览
鼻综合整形
  • 手术日期
  • 医院
    北京米扬丽格医疗美容门诊部
  • 医生
    巫文云
  • 术前照
第14天
今天老板来上班,看我一眼就看出我鼻子动过了,哈哈哈,太神奇了,其他同事都没看出来???
鼻子基本完全好了,就是还是不敢挖鼻孔,流鼻涕就拿个纸巾放进去转,哈哈哈,太不雅观了???
最近鼻子搞定,开始要减肥了???
养鼻子的过程吃的太补了,又开始发胖了???
1444400098 评论 31
第11天
第十一天,伤口基本完全恢复啦,但是鼻尖还不能太用力,但是也不至于碰一下就很疼或者很酸,正常生活没问题,脸也不肿啦~可以化妆的美美的啦~???
所以如果想做鼻子的妹子,其实空个半个月,时间就肯定充足啦,恢复属于在整形里很快的了☺☺☺
1444136775 评论 9
第9天
今天化妆了,去公园兜了一圈,哈哈哈~阳光明媚啊~???
医生说今天伤口可以碰水啦,卸妆也比较方便点,明显觉得左半边脸比右半边脸要美啦。???
大家都说洋气了,好看了,不知道我整过鼻子的其实也没发现我做了假体,哈哈哈,不告诉他们,啦啦啦~???
因为是微创,其实还是属于微整啦,恢复比较快,创口也小,大家就是觉得你变美了但是不则么能看出整过了???
现在下一步就是纹美瞳线,还有要减肥啦,哈哈哈~
各位美妞如果你们要行动就要快哦,当然也要找靠谱的医生啦!
1443780966 评论 8
第8天
刚刚拆线拆好到家,上个切口拆线的照片,今天拆线其实有点疼,医生说有一点线长肉里了,所以才会疼,明天伤口就可以碰水啦???
感觉伤口这边皮肤还是比较紧,最近表情都不敢太夸张,不然眉头就会感觉绷着???
最近在考虑要不要去纹个美瞳线???
1443679503 评论 9
第7天
今天化妆了,去理发店洗了个头,感觉就鼻尖这边比较敏感,其他部位已经基本上没感觉了,不敏感啦???
感觉鼻子挺了整个人要洋气点,哈哈???
晚上还敷了保湿面膜,拯救下前几天不能洗脸的大油田???
明天十月一号下午去拆线,感觉又要受一下苦,不过拆了就好了,啦啦啦~
1443622959 评论 15
第6天
今天不小心碰到鼻尖,那叫一个疼啊!!!!!!!出人命啊!!!后来问了做过鼻子的姐妹,说鼻子要一个月之后才能完全恢复,之前都要很小心,鼻子碰不得啊???
按这么说,要一直不则么能化妆一个月了???
1443503320 评论 18
第5天
刚刚去医院换好药,现在出门去洗头发咯。
医生让我十月一号来拆线,恢复的还可以哈~继续加油!!!
1443422721 评论 16
第4天
今天医生让我自己在家可以把夹板拿掉了,明天去换药,脸还是比较肿的,脸还超级油???
这两天感觉有点小感冒,会流鼻涕,每天定时吃头孢和维生素C,饮食还是比较健康的。感觉又要胖回来了,太补了???
头发4天没洗了,快恶心死我了,啊啊啊,不知道啥时候可以洗,准备再忍个2天吧,关键担心耳朵,怕耳朵碰到水
1443354881 评论 11
第1天
手术是23号晚上做的,今天24号第二天,
晚上睡的真是煎熬啊,睡都睡不着-_-||工作压力太大脑子里竟然还一直想着工作,真是坑爹???
今天上午起床一下子瘦了4斤,充分说明3个小时的手术是有多紧张???
挖耳软骨的时候没啥感觉,一点不疼,但是缝鼻子的时候会感觉鼻子被医生拽着往上,真是吓死宝宝了???
而且时间做的比较久,缝最后几针的时候其实有点能感受疼的,眼泪都掉下来了???
今天下午来大姨妈了,不知道是不是因为中午去吊了盐水,姨妈都不疼了???
好神奇~~~
医生还给我清洁了下鼻孔,干净多了✌✌✌
最后附上我爸给我做的黑鱼汤和鸽子汤,十全大补啊~~~???
1443092265 评论 12
当天
终于鼓起勇气做鼻子了,2个多小时,太煎熬了,大家别嫌弃我丑,真的时间太久了,像打仗一样的,这是刚刚从手术台出来的照片,出来第一反映就是拍照片?????

后续每天恢复都会慢慢更新上来哦~
1443028988 评论 7
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• kali
    kaliLv.8
    1楼
    楼楼加油,不要经常用手碰鼻子哦,注意饮食
  • healthy
    healthyLv.10
    2楼
    期待亲爱的更新哦,医生有没有说哪些要注意事项呢
  • 佳仁
    佳仁Lv.9
    3楼
    楼主的鼻子效果很大 远远看楼主 五官很精致
  • 假装*
    假装*Lv.10
    4楼
    楼楼一下子就做了这么多鼻子的微整哦,恢复好就很美咯
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    5楼
    怎么啦鼻子那么高挺好看的呀楼楼怎么不喜欢
  • luckly
    lucklyLv.9
    6楼
    楼主好敬业呀。。睡觉都还想着工作呢。
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:上个月刚换新公司,压力太大了哈

• luckly 回复 Chloe Zhang ?(●—●)?:这样子呀。楼主不要着急顺其自然就好呢?

• healthy
    healthyLv.10
    8楼
    哇,亲爱的自己真是太勇敢了,很佩服亲爱的有这种勇气哦
  • Almy4091
    Almy4091Lv.9
    9楼
    楼主的鼻子效果很大喔 很明显 美美的喔 楼主节日快乐
  • 玩美
    玩美Lv.11
    10楼
    我弱弱的问一句,这个是永久的吗?需要几年后摘除吗
    • Chloe Zhang ?(●—●)?:我做的是膨体加自己的耳软骨,膨体是心脏搭桥的材料,只要不感染不排异以后会和自己的组织长在一起,我是不会拿出来的,哈哈

• 玩美 回复 Chloe Zhang ?(●—●)?:做的时候疼吗?还有恢复好了鼻子一碰一什么的不会歪了吧

• 乐哥哥
    乐哥哥Lv.8
    11楼
    亲爱的刚做完看起来效果都好好哦,立体立体的,要多多的注意哦。。
  1. 1