首页 > 社区 > 切开双眼皮,眼皮吸脂,眼部修复

切开双眼皮,眼皮吸脂,眼部修复

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

末╮陌

末╮陌

Lv.11
1491239093,572评论,98万+浏览
切开双眼皮 眼皮吸脂 眼部修复
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    孝感华美
  • 医生
    陈志勇教授
  • 术前照
第95天
看我的双眼皮多自然,
1452090040 评论 18
第82天
眼睛今天早上起来伤口有点疼,红红的,有没有做过的黛粉有同样的感觉啊,是怎么回事啊
1450623271 评论 12
第55天
刚被同事打击了,她说你不要笑嘛,一笑就没有眼睛了,其实我眼睛也不小是吧
1448242785 评论 5
第49天
跟大家说晚安
1447766786 评论 12
第49天
从做了双眼皮后我都素颜出门的,虽然皮肤状态不太好,不过我在努力保养中,
1447723850 评论 8
第40天
看看最近的,好久没发了,我的双眼皮比较窄,但是很自然
1447681354 评论 13
第26天
有没有觉得我的一点都不双啊,有成内双的感觉啊,疤痕好红,不知道是不是逛街逛太久了,熬夜的原因,我现在很不喜欢我的宽度,哈哈刚发错了,发到别的帖子里面去了,
1445704150 评论 7
第24天
恢复的还是不错的,只不过变成扇形了,还有就是眼皮感觉是化了眼影的,哈哈,怎么会眼皮颜色变深呢,怎么回事啊
1445581572 评论 8
第23天
昨天晚上喝水了,比较肿,哎本来想要双一点的平形的,现在成扇形了,我不喜欢扇形啊,而且还不是那么的双,纠结
1445493556 评论 17
第22天
来两张全素颜,不带美颜的,其实疤痕好了很多,之前都是美颜的照片,现在不美颜都好多了,貌似康瑞保真的有用,我偶尔也擦下我的痘印,痘印都淡了好多,补充下我用了有10天了
1445434923 评论 14
第22天
化妆了好窄,妆后闭眼都看不到疤痕了,就怕恢复了成内双,今天去面试了哦,月底可以换工作了,据说新公司要投资拍电影了哦,下个月公司燕窝店开业还请了杨幂过来宣传哦
1445421486 评论 10
第21天
素颜还是有点不自然,不过也还好,一朋友比我早做半个月,今天见面还没我的自然,瞬间满足了,???,想去换个发型,不知道弄什么样合适
1445319724 评论 5
第20天
被小堂妹说不好看,有点假???
1445254074 评论 14
第20天
对比下。不过最近胖了,脸肉多了好多
1445235205 评论 10
第20天
今天起的比较早,化了个妆出门,都不记得有多久没化妆了,从做眉毛开始吧,两个多月了,还是化妆好看,自然,碰到伤口还是有点痛,希望不要再窄了,再窄就成内双了,就白做了
1445233309 评论 5
第19天
今天长这样,还是疤痕明显,然后眼头有点不一样,不自然,一眼就看出来是做的了,医生说一个月去复查,我在外地做的,如果没什么应该就不用去复查了吧
1445154306 评论 4
第18天
还是一眼就能看出来肉条,肉条君我不喜欢你啊,你什么时候走啊,亲们你们又肉条后都怎么护理的啊,怎么能消的快一点额
1445069196 评论 19
第17天
怎么感觉又不对称了啊,怎么回事啊,感觉大小眼又出来了,还有今天眼皮又开始痒痒的,哎,是前3个月都要禁口吗,我都有半个月了,偶尔有吃辣的
1444983651 评论 4
第16天
疤痕还是好明显,怎么办,之前是朋友介绍用康瑞保的,是不是要换芭克啊,好像有肉条了,是最近没休息好吗,脸上也不停冒痘痘,???
1444893410 评论 9
第15天
之前的大小眼,已经恢复的差不多了,不仔细看都看不出来了,有个和我差不多时间做的黛粉跟我说她的大小眼还是很明显,应该是还没恢复好,我每天早起冰敷,睡觉前热敷,很有效的哦,
1444802473 评论 9
第14天
哎呀,我完了,迷上看电视了,昨天看到3点,又熬夜,又喝水,早上起来肿啊,看我眼睛像没睡醒一下,哎,今天不看了,坚决不看了,好好休息,所以各位做了双眼皮坚决不要熬夜,晚上不要喝水
1444717934 评论 7
第13天
昨天晚上看电视,看的有点眼,又被电视感动的稀里哗啦的,哭了半天,今天眼睛好肿,比平时肿的多了,疤痕还是好明显,怎么办
1444632175 评论 11
第12天
看看我的对比图哈
1444557226 评论 8
第12天
针眼上结的皮皮都掉完了,妈妈说今天比昨天好多了,不过每次擦药的时候都能很明显的感觉针眼地方硬硬的,这是正常的吗,值得开心的是所有同事都说我的恢复是神速度,超级快,疤痕也不明显,哈哈还是得感谢我的医生,???
1444543138 评论 11
第11天
为什么我的眼睛会特别特别痒啊,痒的我受不了,怎么回事啊,有没人有同样的感觉啊,好担心的,怕伤口发炎
1444450007 评论 9
第10天
这是今天的眼睛,伤口很明显,反正我自己还是很不习惯,等会要回家了,爸妈都不知道我做双眼皮的,不知道回去会不会骂我啊,担心??
1444364737 评论 15
第9天
哈哈,刚刚发错帖子了,眼睛肉条好严重,特别是右眼,医生说今天开始可以用祛疤的了,朋友推荐用康瑞保,有没有人用过啊,效果怎么样啊,
1444283719 评论 8
第8天
亲们多久可以化妆啊,我觉得变丑了,朋友说是没化妆的原因,好想试下化妆是什么样啊
1444211039 评论 11
第8天
为什么我觉得眼头有线头没拆干净啊,有个黑点,感觉是线头,有没有人能告诉我怎么样快点消肿啊,右眼还是肿,
1444182775 评论 2
第7天
一早就出门了,冻死宝宝了,一下从夏天到冬天的节奏啊,今天拆线了,有点疼,但也不是别人说的那么疼,只有眼角的两针有点点疼,还是感觉两只眼睛不一样??
1444094045 评论 5
第6天
完了,完了,我觉得做了双眼皮变丑了,是不是我不适合啊,还是好明显肿,都一个星期了,还是这样,烦死了,怎么办,
1444016635 评论 11
第5天
昨天出去玩了一天,晚上十点才回来,眼睛太累了,今天肿的好厉害,还发红,我要疯了,感觉严重了,也不对称,看看我脸上的痘痘,我也是醉了,哪位能告诉我怎么祛痘啊
1443945358 评论 7
第4天
去园博园玩了,走了一天,累死了,眼睛也累,开始肿了,肿的不能上相了,就看看园博园的美照吧
1443861862 评论 17
第4天
今天第四天啦,早上起来还是有的肿,晚上就好些,昨天晚上吃了点辣的,半夜渴的受不了,喝了几口水,所以特别肿,一早妈妈特意打电话提醒我不要出门,不要玩手机,我还是偷偷出门了,要去园博会了,哈哈
1443833196 评论 8
第3天
伤口好红,好红,比昨天消肿了一点,我晚上吃了一点辣的,没事吧,明天会不会更红,哎,都怪我忍不住,???
1443793318 评论 15
第2天
第二天中午坐火车回家了,好肿,车上我一直低着头都不敢抬头看,怕别人笑话我,最后一张是晚上拍的,比白天好点了,不过还是不对称啊,怎么办
1443700419 评论 17
第2天
早上一睁开眼就发照片了,我觉得还恢复挺好的,这才第二天,早上,为了表达最真实的效果,我的局部的照片都是没有用美颜的,只有全脸照片用过,实在是皮肤太差了,说说今天的感觉吧,一点都不疼,也没有什么难受的感觉,之前往上看的时候有点绷,眼睛也没有淤青什么的,有点肿,比我之前埋线还好,我之前埋线了还淤青了一个星期不敢回家呢
1443654944 评论 6
第1天
第一天晚上,我没有冰敷,手术结束后,医生给了我一袋盐说是压下就好了,不能冰敷,敷盐,啊,啊,惊的我不要不要的,重来没听说过,也不知道有没有效果,哎没冰敷,我挺担心的,还好,我完全没有淤青,只是肿,哈哈医生的照片,其实还满帅的,温文儒雅的,不错,不错
1443612138 评论 22
第1天
早上刚拆纱布,两边肿的不一样,右眼比较肿,所以看起来有点不对称,哎,肿的我都不能见人了,好恐怖,现在超级担心恢复不好的
1443611934 评论 3
当天
偶然的机会知道这家医院的,本来是陪朋友来看鼻子的,到医院后医院环境太好了,咨询员太热情了,所以决定在这做双眼皮了,我之前有做过埋线,这次算是修复了,本来说好11点半进手术室的,结果10点验完血就进去了,毫无准备啊,紧张的我手脚发凉,让护士给我盖了2条毯子,手术很快一个半小时就好了,除了打麻药和吸脂有点难受外,其他还好,这是手术前和手术当天刚出手术室的照片
1443611773 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    1楼
    楼主,没事的,刚做完是这样子,得慢慢恢复(⊙o⊙)哦,加油
    • 末╮陌:担心恢复不好,也不知道是肿的原因,还是怎么,两个不对称??

• 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    2楼
    没有听说过要用盐敷的,楼楼现在感觉怎样
    • 末╮陌:我也是重来没听说过,因为没有冰敷,有点担心,照片是刚刚拍的,有点肿,但是还好,没有淤青什么的,还没有清理过伤口,也没有血痂什么的

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    3楼
    楼主,每天早上在床上看时间不是为了起床,而是看还能再睡多久。
    • 末╮陌:哈哈,我也是,今天躺了一天了,不敢出门吓人

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    4楼
    亲爱的就听医生的话吧,盐我可以起到消炎作用
    • 末╮陌:我觉得我挺听话的,我真拿一包盐压的半小时,??

• ?甜甜?
    ?甜甜?Lv.8
    5楼
    楼楼的好像没怎么肿哦,应该恢愎得挻快的,要忌口哦
    • 末╮陌:吃零食应该没关系吧,一天我都吃了3盒话梅了

• ?甜甜?:吃清淡的,怎么吃那么多话梅呢,辣的不要吃

• luckly
    lucklyLv.9
    6楼
    天啊。。没搞错吧。。怎么可能是敷盐呢。。呃。肯定错了。
    • 末╮陌:哈哈,我也觉得,不过恢复的还不错

• 下辈子做考拉
    下辈子做考拉Lv.9
    7楼
    楼主加油哦 记得好好休息 要忌口咯
    • 末╮陌:嗯,嗯,么么哒,

• 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    8楼
    是的,楼楼,恢复得挺不错的不过也得注意点护理哦,好好休息,期待更美的你
  • 青柠檬檬哒i
    青柠檬檬哒iLv.8
    9楼
    楼楼恢复的挺不错的,尽量不要熬夜,不要吃刺激性的食物哦
  • 琳舞
    琳舞Lv.9
    10楼
    完全不一样了嘛 消肿了之后会更美的加油
  1. 1