首页 > 社区 > 红蓝光祛痘

红蓝光祛痘

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

柚子柚子柚子

柚子柚子柚子

Lv.13
1475557668,588评论,126万+浏览
红蓝光祛痘
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    保定痘博士祛痘连锁机构
  • 医生
    不认识
  • 术前照
第88天
一张照片证明痘痘好转
1449706341 评论 28
第75天
无痘君现在要开始拯救痘印!
1448514912 评论 21
第54天
啦啦啦啦啦 还可以吗 美吗美吗美吗 ???? 嘻嘻 反正我觉得好看就够啦~^_^
1446713884 评论 26
第54天
啦啦啦啦啦 还可以吗 美吗美吗美吗 ???? 嘻嘻 反正我觉得好看就够啦~^_^
1446713848 评论 0
第53天
日常 不要和我再见好吗 我是女神!经… 哈哈 小编今天要采访我 好激动 在等她^_^
1446629077 评论 30
第52天
最近每晚都会敷面膜 先用深层清洁的深海泥膜 再用补水的兰花面膜 觉得还不错哦 要再去试试水氧活肤和果酸
1446511108 评论 17
第51天
前几天又起了几颗痘痘 被我自己挤了 痘痘可以挤 但是不要用手抠 先拿酒精消毒 挤完记得涂消炎药
1446418895 评论 5
第50天
隆下巴了 看看怎么样 还肿着呢 不过有尖下巴了好开心 大家快跟我说说有什么注意事项
1446364780 评论 9
第49天
祝大家万圣节快乐 哈哈 明天有场大趴体 要不要去呢 还没有好看的衣服和妆呢 纠结 据说来的人都是本地的海龟 都是商界大咖 好怕出丑啊 入场费100每人 但是都会收到千元的礼物呢
1446221238 评论 30
第48天
躺在被窝里不想起床的柚子 最近实在好累啊 十点起床上课 linglingling…… OMG
1446162826 评论 9
第47天
早啊早啊 我要去考科目二了 大家祝福我吧???? 一定要过啊???好紧张
1446070061 评论 6
第46天
今天遇上了维尼姐姐 以前都是遇到最新电影上得人物形象 一扫阴霾 很开心 ???
1446008142 评论 8
第45天
大清早就已经模拟考手回来的宝宝 五点多起了大早 做了个奇怪的梦 哈哈 惊悚大片
1445917547 评论 5
第44天
即使我也想安安静静做个美少女 骚年你在哪里 快点出现吧biu~^_^失眠了 求安慰
1445792899 评论 15
第43天
可爱上课的楼楼 大家早安啦 我要去练车啦 木马 快点起床咯 太阳公公出来了嘻嘻??
1445730256 评论 4
第42天
黎明前 另一天 在那海角的天边 看黎明的视线 晚安大家 我会在大家身边 爱美黛拉的姐妹们
1445616765 评论 8
第41天
哈哈 今天学了一招 小伙伴管我要红包 我说别发红包了 我送你个礼物吧 对方说行 我就把这张照片发过去说“这是我的素颜签名照 请笑纳”
1445561465 评论 5
第40天
昨天给医生发过去我的双眼皮恢复图 还是又肉条怎么破 又有点起痘痘了 还要去红蓝光一次
1445472405 评论 8
第39天
自从有了美黛拉 不爱自拍的我也开始每天自拍起来虽然都很丑 但是很开心 哈哈 ios美购上线啦 要规划规划最近行程咯
1445398267 评论 8
第38天
分享楼楼的祛痘史,大家可以试试红蓝哦,价格一百左右一次就很便宜了哦~^_^
1445304279 评论 5
第37天
昨天做了皮肤测试的楼楼 那家人说的融斑仪怎么那么像镭射净肤呢 不要骗我哦 大家知不知道呀
1445216175 评论 3
第36天
只有在美黛拉才敢这么肆无忌惮的发无美颜的自拍照 还都辣么丑 为了给大家看最真实的效果拼了
1445143242 评论 6
第35天
来几张可爱的面膜皂片 我知道你们不会介意我用可爱这两个字的 哈哈 早安黛粉们 爱大家
1445039436 评论 13
第34天
分享一只在购物车里的楼楼 去年跟闺蜜逛超市我坐在购物车里她推我 大家以为我是残疾人?
1444953646 评论 20
第33天
昨天拍的粑粑圈的发型 嘿嘿 我这刘海跟着我也是不容易 每天各种造型 没有痘痘的开心自拍 大家可以试试红蓝光哦
1444870408 评论 9
第32天
在考虑写一篇祛痘史说说各种祛痘经验分享给大家 红光还是有效果的 天气干 北方的妹子多补水哦
1444783628 评论 8
第31天
困死宝宝了 宝宝不想起床 还睁不开眼 求解救 最近感情好纠结 好难过 各种压力也是受不鸟
1444694067 评论 3
第30天
感觉痘痘好多了 确实是照红光效果明显 感觉好棒阿 大家可以试试 省钱诀窍就是只做体验
1444625527 评论 44
第29天
减肥中的美少女来分享她的早餐 蓝莓芝士和开啡尔酸奶 完美组合 每天都特别珍惜每顿饭 因为晚上不能吃东西
1444525791 评论 5
第28天
当年也是无痘小单 现在变成了双眼皮痘痘君 臣妾实在是不能接受啊 可是痘痘君说 就宠你 就宠你
1444487899 评论 8
第27天
昨天跑步➕走路一共16公里 现在腿都上不了楼了 痘痘不那么红肿了 期待二次的效果
1444367187 评论 8
第26天
今天一天的过程
1444295748 评论 6
第26天
已经开学上课了 在把睫毛拔掉 之前嫁接的 才一周就快没了 下午去痘博士祛痘 回来直播
1444275559 评论 0
第26天
已经开学上课了 在把睫毛拔掉 之前嫁接的 才一周就快没了 下午去痘博士祛痘 回来直播
1444275495 评论 1
第25天
那家店叫再去加强一次 把预约改到了明天下午 期待效果 所以说消费一定要理性 如果当时草草付了全款做了疗程 效果不仅不能确定 他也不会免费送一次加强呢
1444191664 评论 7
第24天
这么晚了 还在喝酒喝酒喝酒 你到底什么时候可以在意我多一点呢 总是要我陪 又把我丢到一边
1444142892 评论 0
第23天
努力证明自己头上像屎一样的刘海儿真的很空气的日系少女[陆毅][陆毅]我真是太不害臊了
1444016302 评论 10
第22天
开启变美记新篇章 艰辛祛痘之旅 坐标保定 痘博士祛痘连锁机构 纪念痘痘一周年 痘博士又给我打电话了 说针对老顾客可以再免费体验一把
1443947271 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• tt的妈妈
    tt的妈妈Lv.4
    1楼
    • 柚子柚子柚子:谢谢

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    2楼
    可以啊,免费的亲爱的可以去体验啊。
    • 柚子柚子柚子:不是免费哦

• Anunu
    AnunuLv.10
    3楼
    恢复了,皮肤就会看上去很棒哦
    • 柚子柚子柚子:谢谢亲爱滴

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    4楼
    哇,这刘海怎么弄成爱心的形状呢,第一次见
    • 柚子柚子柚子:用发卷卷起来造型一下就可以咯

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    5楼
    楼主现在的皮肤看起来很棒呢,加油噢。好看很多呢
    • 柚子柚子柚子:谢谢么么哒

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    6楼
    嗯嗯,可以啊那亲爱的还要不要自己掏腰包啊
    • 柚子柚子柚子:第二次不用了哦

• 去浪
    去浪Lv.10
    7楼
    亲爱的怎么会这样子呢,是不是没有好好保养呢
    • 柚子柚子柚子:对呀一定要注意后期护理

• luckly
    lucklyLv.9
    8楼
    亲爱的快一个月了呢?。啥时候直播呀哈哈,看能不能赶上哟
    • 柚子柚子柚子:直播了哦 快来看啦亲爱滴

• luckly 回复 柚子柚子柚子:好讨厌哦。我又错过直播了吗??讨厌讨厌。。。

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    9楼
    啊,看起来过程是有点恐怖的哦。不过面膜很吸引我
    • 柚子柚子柚子:薄荷冰膜还不错呀

• 訫訫壳壳4360
    訫訫壳壳4360Lv.9
    10楼
    楼主的痘痘是吃东西导致还是油性皮肤导致 多注意喔
    • 柚子柚子柚子:我是混合干皮呢 呜呜

1. 1