首页 > 社区 > 水光针

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

何奕恋heyilian1982

何奕恋heyilian1982

Lv.12
1466084554,319评论,63万+浏览
水光针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    九院
  • 医生
    李医生
  • 术前照
第13天
最近我的大别墅要开始装修了...工作也会更忙碌!天气转变我的皮肤干的在脱皮,水光针估计月底还会继续打 眼睛下方上次填充苹果肌的时候有些凸起部分目前还有点淤青 等老师韩国回来一起与她讨论研究 ,顺便看看嘴巴也丰丰,我不要网红脸 我只想年轻点 嫩一点 我该是什么样子只求自己适合 打造属于自己眼里的我即可 不会太过更风 不过我还是比较狠 闺蜜说 这辈子做我的脸真的太可怜哈哈!(第一张照片是不是像刚放学回家的姑娘?)❤️?...开心!
1445574930 评论 23
第10天
关于水光针 我的淤青还在 不过稍微不明显了 不过今天突然过敏了 汗一波接一波来 在光线足够的地方看 好白啊.....等淤青退后 我在继续做第二次水光和丰唇吧?哈哈...
1444928344 评论 28
第5天
刚才听一个姑娘说淤青比我还严重,10天后退了,我好像也才5天 那就慢慢等待吧,我用龙虎油,希望增加活血,希望淤青快点退吧?
1444629115 评论 20
第5天
满脸淤青 不知道撒时候腿,不过估计是我心太急,表皮的痘子不是很疯冒,不过印子还在,总体皮肤好很多了,就是这一脸淤青真的有些可怕哈哈 有木有吓到你?
1444543999 评论 23
第4天
在美黛拉上的照片 我不磨皮不美白 让大家看我每一天的变化?脸皮肤过度衰老 在恢复期,希望水光可以让我饱满起来,身体皮肤依然棒棒答?坚持运动跳舞10多年了
1444474594 评论 45
第3天
虽然满脸针孔 虽然到处淤青 这是我第一次水光针 我严重缺水 不缺少营养的皮肤 ,问题:痘 斑,我想目前只有水光针可以挽救我 所以我会坚持享受这一段难熬的过程 要想美 先变鬼?哈哈 依然适量运动 为了保持身材?
1444451536 评论 27
第2天
因为是皮肤贴 要给你们看到最真实的皮肤改变过程哦,前几张下午运动照,最后第二张晚安照,最后一张我为宝宝班级出的黑板报!
1444318049 评论 28
第1天
今天眼角边也有紫淤青 不知道撒时候好 虽然满脸痘子 满脸针孔 我依然外出吃饭 现在淤青满脸凹凸不平哈哈 这是我最疯狂丑陋阶段 慢慢享受度过吧?
1444210030 评论 14
第1天
一早醒来满脸针孔哈哈?吃个早饭 面膜敷起来,早晚各一张?

接下来我给大家好好说说我对于水光针的心得体会与做的过程吧!

第一次心动就是上个月29号,看到一个40多岁的面部老太的女的最近一张对比明显的照片,现在她通过玻尿酸填充最重要是水光针第二次脸上的斑都淡化没有了,要知道我的皮肤不缺少营养 就非常缺少水分 干巴巴无光泽疙疙瘩瘩严重 痘印等 也不够饱满 一听说水光针如此明显的效果我非常想打...

犹豫了一周看着自己的脸 然后再美黛拉翻阅所有做过水光的帖子 看到大家好评如潮 我果断决定 必须打 否则错过几个亿啊...

1444185119 评论 9
当天
有了美黛拉真万能微整平台啊,对水光针我可长草了 熬不住 为了水嫩Q滑肌肤 豁出去啦 打 打 打,等会儿晚上与大家分享过程与心情
1444125496 评论 20
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你是我的太阳
    你是我的太阳Lv.9
    1楼
    加油加油。好好护理。。。好好保养。效果会越来越好的呦
    • 何奕恋heyilian1982:谢谢

• 史诺美
    史诺美Lv.12
    2楼
    都说水光针好,我还没开始呢!等美黛拉开卖
    • 何奕恋heyilian1982:我也是在这里看到都说特别好

• 小葵花
    小葵花Lv.9
    3楼
    大美人,美美哒美美哒。楼楼越来越漂亮

• Anunu
    AnunuLv.10
    4楼
    等恢复了,楼楼皮肤肯定水水嫩嫩的,期待ing
    • 何奕恋heyilian1982:今天好一些

• 爱转角~4820
    爱转角~4820Lv.9
    5楼
    楼主注射了双水光针之后脸上是什么感觉
    • 何奕恋heyilian1982:满脸针孔

• 去浪
    去浪Lv.10
    6楼
    亲爱的宝宝班级是干嘛的呢?早点睡吧,晚安
    • 何奕恋heyilian1982:读书2年级

• 为了美,值得。
    为了美,值得。Lv.8
    7楼
    楼楼加油哦,不知道什么时候才能看到效果
    • 何奕恋heyilian1982:今天皮肤好一些

• 懒@
    懒@Lv.9
    8楼
    楼主加油 嘿嘿 效果很好哦 你家宝宝肯定很漂亮呢

• 来自星星的付神经
    来自星星的付神经Lv.5
    9楼
    水光针 一个疗程几针?
    • 何奕恋heyilian1982:一个疗程三针,20-30天一针

• 来自星星的付神经 回复 何奕恋heyilian1982:多少钱呀?

• 青柠檬檬哒i
    青柠檬檬哒iLv.8
    10楼
    楼楼这段时间可能会难熬的,但熬过了就不会了的
    • 何奕恋heyilian1982:嗯坚持

1. 1