首页 > 社区 > 摆脱美颜相机~水光针还我皮肤本色~

摆脱美颜相机~水光针还我皮肤本色~

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉144485

黛粉144485

Lv.9
1466084676,151评论,51万+浏览
水光针
各位黛粉们,都过来看一看瞧一瞧了~用过美颜相机的亲们都知道,其功能是多么强大~话说欧美靠化妆,日韩靠整形。那我呢?就是靠美颜~哈哈?好多人都说我是照骗~这点儿我也不否认,但是心里多少还是有点儿严重小失落的T T…看看美颜的皮肤有没有好到爆?自己好喜欢的说?
摆脱美颜相机~还我皮肤本色~

可是真实的情况是这个样子的~暗黄,毛孔粗大,肤色不均匀~不擦隔离和bb根本不敢出门呀?aidongkei?由于关注美黛拉也有一段时间了,知道通过医美可以解决皮肤问题,然后就各种关注呀~我的皮肤比较敏感角质层比较薄,像果酸焕肤这类的都不太适合我做~那我的皮肤其实是特别干的~对于表情丰富的我来说并不是一件好事儿~宝宝才23岁,眼角就有好多皱纹了~?

话说国庆期间哪哪都有活动,医院也是如此~心里长草好久的水光针正好也有活动~哇哈哈,心动不如行动!水光走起~我去的是河北省邯郸市京美医院,10月5日的时候去咨询了,那里的主任是个超级超级美得辣妈,以至于根本看不到年龄~于是我决定6号去做。费用一共是4500,是一个疗程一共三次。

刚进去,护士就很贴心的清洁~清洁完了就开始敷麻药,半个小时后就可以了。由于皮肤薄,敷麻药后就特别红!然后就开始打水光了,我从美黛拉上搜到过打水光的机器,给我打的也是用的这个,很是放心呀~打的时候有点儿疼,比掐一下的感觉强烈些,不过完全在承受范围之内的?眼角打的时候更疼些,不知道是不是缺水的原因?

在做水光的时候尽量放松,不然出血会严重。这点儿我完全佩服自己,全程无紧张感?注射完以后脸灰常红,而且都是针眼。敷了一贴医用面膜,说是无菌的,80rmb~有点儿小贵,不过马上就没有那么红了,为了美也是蛮拼的~做完以后24小时不能沾水哈,这是要特别注意的!!!不能沾水!!不能沾水!!重要的事情说三遍?过了这24小时就可以洗脸了,然后要多贴面膜大量补水,效果才会更好。。

京美整形很给力,怕顾客偷懒就赠了三次补水,每次补水完摸自己的皮肤都是嫩嫩的,弹弹的!!那最后一张图就是宝宝做完的第五天~肤色明显好转,朋友也说皮肤细腻了,好开森??话说皮肤上还有好多小痣,做完水光我就去解决他们!~嘿嘿,期待皮肤越来越好。。后期我还会跟帖分享皮肤的变化哦~亲们,有什么不懂或者疑虑都可以问我哈~刚才编辑完以后没有发布直接返回,结果悲剧了,为了亲们能看到,果断再来一次,嘿嘿

1444538467 评论 11
这是之前没做水光的照片是不是很红,那时候很容易过敏?这真是看到就想删除的照片呀~现在我的皮肤真是好多了,只涂了水乳就这么白‘而且都没有泛红。。?
1444739179 评论 1
以前的皮肤自己看着也是够了,红的不要像猴子的某个部位才好>.<
1444740325 评论 3
刚睡醒的自拍照,昨儿没睡好,眼袋有点儿大哈~不过没有用美颜哈~纯素颜~
1444778010 评论 1
除了几个黑痣以外,皮肤有没有白白哒,嫩嫩哒,水光第九天~效果不要太明显呀~得空就给黛粉们补帖哈???
1444901479 评论 3
做完水光,只用水乳的皮肤就可以这么水润,而且毛孔也在缩小呀!!哈哈,赞赞赞!!!亲们,伦家马上要去做第二次了,有什么不懂可以问我哈?
1445137320 评论 6
我付款的水光针是一个疗程的,一共三次。这次是第二次了。。进去以后还是先洁面然后敷麻药四十分钟左右,就开始注射水光了,上次是眼睛周围比较疼,这次是左边脸颊疼,估计是麻药的劲儿过了。。第二张是刚做完水光的,特别红,因为皮肤比较敏感~?第三张是敷了医用面膜后的,红肿消了,只留下一些针眼了?还是一天内不能洗脸不能吃辣!!俺想说,坚持就是✌,哇哈哈哈,之后给亲们上效果图呀,未来一周会比较忙~
1446213312 评论 14
贴心的赠送补水,针眼小了好多有没有?一日一更新哈!!我想祛痘印,去黑头,求推荐呀?
1446361253 评论 2
高大上的医院,但是桑心的是医生今天才告诉我除了多补水,还要多喝水,~~~(>_<)~~~
1446443304 评论 2
每天登陆美黛拉已经成为一种习惯,感谢美黛拉感谢站长感谢黛粉们,我的疑问才得到解答。上来就爆照是不是不太好,哈哈?不过皮肤一天天再变好,真心开心呀
1446613495 评论 2
怎么感觉做完水光后黑头很多了呢?鼻子上都能看出来了
1447944501 评论 4
这就是之前的素颜照了,现在有没有很好
1448275334 评论 0
为了显示水光的强大之处,我把做水光之前的照片都给翻出来了?尽情的黑我吧
1448427569 评论 3
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    1楼
    很棒
    • 黛粉144485

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    2楼
    楼主肤色看起来真的好了很多哦,羡慕呢。
    • 黛粉144485:这是第一次,期待三次后的变化?

• “A”女王 回复 黛粉144485:楼主记得更新哦,我也很期待,嘻嘻。

• 缘来时光机
    缘来时光机Lv.6
    3楼
    楼楼做完皮肤好水嫩啊,真的好有效果呢
    • 黛粉144485:嗯嗯这才第一次,期待后两次效果更好

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    4楼
    楼主皮肤现在看起来真的很白白嫩嫩的。
    • 黛粉144485:我也觉得肤色均匀了好多

• 彩虹*
    彩虹*Lv.9
    5楼
    楼主终于拜托美颜相机咯,好事情啊,这样可以真真正正做自己啦。
    • 黛粉144485:再也不是见光死了

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    6楼
    有很大的改善,感觉皮肤都干净了一些
  • 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    7楼
    额~楼主,我觉得最明显的变化就是皮肤变得白皙喔~好像也改善了肤质
  • L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    8楼
    楼主之前的皮肤有点像过敏那样子。现在看起来好很多了。
  • Smile*
    Smile*Lv.9
    9楼
    嗯嗯, 效果棒棒的, 楼主的皮肤明显好了很多, 好好保养哟
    • 黛粉144485:嗯嗯,最近一直在用一款补水面膜,感觉皮肤好多了

• Smile* 回复 黛粉144485:嗯嗯,, 皮肤就是保养出来的,, 好好保养才是王道

• jianzhi
    jianzhiLv.8
    10楼
    楼楼加油哦,现在变得好漂亮。很开心吧
    • 黛粉144485:每天都很开心,很自信

1. 1