首页 > 社区 > 活性牙模美白

活性牙模美白

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Feel公子

Feel公子

Lv.9
1471767055,56评论,18万+浏览
活性牙模美白
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    中国医科大学附属口腔医院
  • 医生
    王旭
  • 术前照
第56天
现在的牙齿已经很满意了
1449479007 评论 10
第12天
又白了吗?
1445664226 评论 3
第4天
才4天,很明显的表白了!继续坚持用药,为了美!
1444980752 评论 1
第3天
用药三天了,好像比之前白点了吧,也可能是心理作用!医生让少吃带颜色的东西,感觉控制不住的节奏。。。
1444883998 评论 5
第1天
我的牙,尤其是上牙特别严重的氟癍,这个图还算清晰吧,不要被我恶心到!我只是想记录自己每天牙齿的变化,嘿嘿
1444694394 评论 3
当天
首先我不知道我这算不算活性牙模美白,就是医生给我的牙做好模型,然后打磨,用美白的药研磨,然后再抛光,接下来就是每天自己坚持用药!我有很严重的氟斑牙,有可能是我家乡水含氟量太高了吧,还有,请原谅寝室光线太暗,图有点模糊,改天上清晰的图!因为感觉牙太丑,说话没自信,就去中国医科大学附属口腔医院咨询了一下,医生说烤瓷牙和贴面修复对牙的损伤太大,而且贵!他介意我尝试皓齿公司的新技术,说是坚持用一两个月能明显改善,但不保证效果,我考虑了半个月,今天去做了!就酱~
1444654763 评论 12
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱转角~4820
    爱转角~4820Lv.9
    1楼
    他们说做了这个牙齿会没有原本的僵硬 楼主是什么感觉
    • Feel公子:要坚持做一个月呢,我才做了一次

• 迷与麋鹿
    迷与麋鹿Lv.8
    2楼
    楼楼好更新哟!我会关注的哟!!
    • Feel公子:嗯呢

• Rin
    RinLv.8
    3楼
    楼楼会不会很疼呢!楼楼很棒哟!!
    • Feel公子:一点也不疼

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    嗯嗯,很不错,那亲爱的就先擦擦看,看看效果如何
    • Feel公子:嗯呢

• 半个世纪+57的爱
    半个世纪+57的爱Lv.8
    5楼
    楼楼要给我们看看效果哦哦哦,千万记得
    • Feel公子:必须哒

• 乖乖女*
    乖乖女*Lv.8
    6楼
    我也很期待楼主继续更新继续上图哟
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    亲爱的不管是做什么东西,都得找正规的大医院
    • Feel公子:这就是大医院啊

• 说好的,幸福
    说好的,幸福Lv.9
    8楼
    楼楼加油哦 过程辛苦些结果一定完美呢 努力!
  • healthy
    healthyLv.10
    9楼
    变化也不是很大,就也是有变化呢的啦。
  • 去浪
    去浪Lv.10
    10楼
    亲爱的可能还是一时间控制不了自己吧
  1. 1