首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰苹果肌,玻尿酸垫下巴

玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰苹果肌,玻尿酸垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

cynbelle

cynbelle

Lv.8
1469605405,349评论,51万+浏览
玻尿酸隆鼻 玻尿酸丰苹果肌 玻尿酸丰下巴
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州美莱整形医院
  • 医生
    陈立波
  • 术前照
第98天
前几天补了鼻子和下巴,打了泪沟,重新整理个贴
1453518162 评论 24
第65天
好久没更新啦,一下20天过去了,刘海都没时间去打理,又懒又忙感觉自己没救了呜呜呜。
1450584952 评论 16
第43天
更新(ง •̀_•́)ง还有1个月就要跨年了,又要老一岁,还没有男朋友,日子过不下去了,这是孤独终老的节奏吗?室友18岁成人礼和她一起去看了我的少女时代,初刷哭成狗了(ಥ_ಥ)太好看了,只能嫁给王大陆了做王太太了,未来的美好人生正等着我呀( •̀∀•́ )
1448722528 评论 20
第38天
发现又上首页了,暗戳戳过来更新前几天拍哒,今天温州终于入冬成功了,这是降温吗,简直是速冻,冷死了(ಥ_ಥ)……现在鼻子下巴特别自然,没人看出我医美过啦,
1448511692 评论 24
第34天
假装我有双马尾!今天经理还没来又再玩自拍!QVQ真的感觉玻尿酸吸收好快,要不要去试试硅胶隆鼻呢。
1447897839 评论 11
第29天
一个嘟不起来的包子脸,快下班啦肚子饿死了,不知道晚上吃什么(ಥ_ಥ)双十一过后也只有吃土了吧,心疼自己。今日还是自然妆容,话说她很漂亮高俊熙的口红实在是太长草了推荐给大家350色号,准备啥时候入一支来!
1447490466 评论 23
第28天
今天画了淡妆,口红好看吗,面瘫不会自拍呜呜呜,感觉鼻子下巴都吸收了点QAQ,现在一点都不感觉硬了,伊婉这么快就被吸收吗才快一个月!经理现在不在,冒险上班给大家分享,快来赞我\(≧▽≦)/
1447381364 评论 16
第15天
放半个月的图再来对比一下,感觉恢复差不多了,鼻子直直挺挺的,没有之前来的硬了,下巴也恢复的很好,越来越自然啦,玻尿酸的效果真的很好呢,简直爱上。期待第二次的补针,话说各位亲们觉得我的鼻子是不是再高一点会更好看呀?给楼主下建议呗哈哈哈
1447332763 评论 19
第11天
感觉自己萌萌哒
1446617640 评论 22
第10天
放个对比哎,简直不敢看以前的照片
1446778258 评论 2
第1天
睡了一觉醒来洗脸拍了照,╭(°A°`)╮感觉鼻子比以前歪了?!大家帮我看看……嘤嘤嘤还是说我的错觉啊?
1445053102 评论 15
当天
给大家分享一下我的玻尿酸,伊婉的2支1ml的大分子(紫色的)2支1ml的小分子,拿到手后立马扫了下防伪码,确实是真的呢。等了一会儿轮到我的时候美莱的医护人员就带我到手术室啦(ง •̀_•́)ง,还和我聊天让我放松放松打完后才能更好看,(ಥ_ಥ)但是楼主真的很紧张啊,一句话都说不出来,陈主任还让我抱了一只抱枕让我别怕。
1447390429 评论 0
当天
交钱后,安排注射,等了差不多40分钟,第一次特别紧张啊,陈医生注射的时候也一边安慰我。鼻子,下巴分别注射1ml大分子的,苹果肌两边注射1ml小分子的,效果怎么样大家看看呀( •̀∀•́ )
1445006807 评论 19
当天
12号预约了今天到杭州美莱整形医院咨询项目,网络医师告诉我有做活动,16号有台湾的专家陈立波坐诊,并且还有注射费5折的活动。于是今天一大早6点半一个人就从温州到了杭州,心情忐忑啊。网络医师很贴心打了好多电话,当心我会迷路。不过还好以我聪明才智,超级顺利的就找到了。刚到美莱,来的人挺多,等了半个小时,终于有医师为我面诊,告诉我鼻子和苹果肌以及下巴是比较需要改善的。之后还安排了陈立波专家给我面诊,确定了用伊婉玻尿酸。
1445005961 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    1楼
    亲爱的不错哦,有专家还又有优惠的哦
  • 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    2楼
    有时候医生很重要,沟通很重要。打了后的照片呢?
    • cynbelle:是啊,沟通很重要。打了后的更新上去啦

• 恋上一个人 回复 cynbelle:嗯呐,我看到了。记得医生的嘱咐哦。

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    3楼
    全都是玻尿酸呢保持不久的吗
    • cynbelle:医师告诉我第一次打,3个月后会稍微吸收较快

• Anunu
    AnunuLv.10
    4楼
    楼楼有恢复期的照片吗,很期待哟
    • cynbelle:今天才做的

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    5楼
    亲爱的你刚做完效果就已经都有出来了哦
  • 懒@
    懒@Lv.9
    6楼
    鼻子特别好看 哈哈 玻尿酸的效果不错哦 鼻梁变得美美的
    • cynbelle感觉鼻梁有点歪了……

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    7楼
    记得要好好的去护理好就好看的啦知道不
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    8楼
    亲爱的肯定是你想太多啦,睡多了
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    9楼
    美莱的人气怎么样。我也打算去美莱。 楼楼感觉美莱怎么样我想割双眼皮楼楼有没有什么推荐
    • cynbelle:服务挺好的,那天活动我去的时候人很多。

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    10楼
    嗯嗯,楼楼本身就很可爱喔,现在越来越漂亮了
  1. 1