首页 > 社区 > 水氧活肤,射频紧肤

水氧活肤,射频紧肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Yumico香香

Yumico香香

Lv.9
1485164870,123评论,39万+浏览
水氧活肤 射频紧肤
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    轻伊美
  • 医生
    龙医生
  • 术前照
第3天
刚洗完脸
1445704621 评论 23
第2天
今天皮肤已经修复很好了整体感觉光泽亮有柔嫩要细看是有一点洗脸的时候接触皮肤是润滑了!
今天也煮了雪耳糖水补充一下胶原蛋白!内调外调双剑合璧希望皮肤弹弹弹。
1445653395 评论 44
第1天
面膜完成术后拍照,等等美美的效果出现咯!我会继续分享效果哦
1445582726 评论 27
第1天
水氧冰冰的让皮肤马上透白后要马上开始接受射频了哦!
射频紧肤主要是利用射频波释放的射频能量,透过皮肤表皮直接作用于真皮层,达到给胶原蛋白加热的效果,真皮胶原纤维加热后收缩,使松弛的皮肤、皱纹被拉紧,同时使胶原增生,重新排列,修复老化受损的胶原层,从而达到除皱紧肤的效果。

1445582591 评论 0
第1天
接下来是卸妆_洁面_美容师超捧哦手法柔软+上柔和的音乐让我想入睡的感觉太陶醉了,仔细的清洁完后就去拍下术前照咯每个角度都拍摄一张这样好让我们对比每个角度术后的改变吧!

1445582436 评论 0
第1天
每个医院每一台仪器和每一个疗程原理也许有不一样的手法和操作流程!
谢谢帮主晓哥给我的福利今天我拿着卷子来到了轻伊美看到了我马上要体验水氧的仪器高大上吧!
1445582306 评论 0
第1天
终于让我今天来试试我种草已久的水氧活肌,看了很多达人试过嫩肌效果捧捧哦!
水氧活肤的原理是通过水氧治疗仪将活性水分子和纯氧快速的注入皮肤深层,以达到加速皮肤更新的营养吸收的治疗方法。

1445582109 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    1楼
    亲爱的做完这些项目都会敷面膜吗?
    • Yumico香香:对呀,这样修复肌肤最快哦

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    2楼
    嗯嗯,那楼楼就要好好保养喔,加油,加油
    • Yumico香香:加油谢谢

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    3楼
    哇,再补下去,肌肤就是真的美到爆了啊
    • Yumico香香:希望咯

• 一绺阳光
    一绺阳光Lv.3
    4楼
    多久做一次呢?
    • Yumico香香:一星期一次

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    5楼
    楼主的皮肤弄了之后好了很多 效果很是明显
    • Yumico香香

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    6楼
    嗯嗯。楼楼雪耳糖水对皮肤很好的,吃了也好美白皮肤呢?呵呵
    • Yumico香香:对呀

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    7楼
    楼主的皮肤 激光。。。。真的很好。。。。。。白白的。。
    • Yumico香香:对

• 七里怕啦
    七里怕啦Lv.9
    8楼
    楼楼皮肤好好也,看起来又滑又嫩
    • Yumico香香

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    9楼
    看来楼楼恢复的挺好的啦,看起来也不错呢?
    • Yumico香香

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    10楼
    亲爱的这个分享很仔细很用心呢~站长加精鼓励哦~撒点儿花~~~越变越美哦~
    • Yumico香香:谢谢

1. 1