首页 > 社区 > 水光针

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Ada79

Ada79

Lv.9
1466085693,222评论,11万+浏览
水光针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容(原广州妍希医疗美容)
  • 医生
    王宏薇
第16天
现在是土耳其早上9点半,继续晒图,宝贝们,一起加油吧!
1447314018 评论 25
第15天
稍微修了一下下,嘻嘻…伙伴们,美起来就去美黛拉;)
1447260901 评论 20
第14天
我容易吗我?为了亲们,我现在身在乌克兰机场,依旧坚持发图支持美黛拉;)
1447222327 评论 13
第13天
这几天忙疯啦,参加婚礼都没时间来更新,皮肤还不错吧……水水嫩嫩的,稀饭:)小伙伴们,赶紧约起来…
1447059484 评论 14
第7天
今天来“妍希”做玻尿酸原液导入,做好水光针也要好好保养啊;)希望美美哒……
1446548639 评论 13
第4天
今天洗澡前拍的,完全素颜!灯光有点暗,不过恢复的很好哦,嘻嘻;)
1446306107 评论 16
第3天
手抖了!大家凑合看吧;)术后第三天,虽然还是木有洗脸,但感觉不错!早上起来脸部感觉也很饱满,貌似水分充足的样子,嘎嘎嘎
1446189098 评论 7
第2天
介是今天的照片,偶一直没洗脸,大家凑合看吧!表吐!针孔印也没这么明显了!8过,各位亲们一定要注意:补水防晒、补水防晒、补水防晒…主要的事情说三遍!
1446086752 评论 41
当天
坦白说:医生、护士是非常热心细心的,照顾也比较周到!当然,这和“美黛拉”的工作人员前期努力、认真、细致的工作是分不开的…否则我去哪里找这样的医院啊!两眼一抹黑的…
术中医院还会贴心的给你2个“锻炼掌力”的小球,一手一个,帮你控制和消除紧张情绪!我就拼命的抓啊、捏啊……
想上个图给大家看看的,可我在打针呢,拜托护士小姐她也没帮我拍…
1446086599 评论 1
当天
这是刚打完的照片,丑就丑吧!反正我也厚着脸皮了,姐妹们,快点行动起来吧…
1446085861 评论 2
当天
接下来好戏开锣咯!由“王宏薇”主治医师亲自“动手”,为我打水光…疼还是有一点的,不可能完全没有感觉…尤其我又加了美白针剂,打第二遍的时候麻药的药效都差不多了!那个疼啊!但是为了美腻,拼了我…
医生为此狠狠的表扬了我!
未完继续,嘎嘎嘎…
1446085619 评论 2
当天
这里需要补充的是:听从医生的建议,我在“水光针”里又加了“控油和美白”,所以花费较高,一共是2699元。虽然“美黛拉”上购买“水光针”只要1299元,但实在架不住医院的推销车轮战啊……
1446085163 评论 3
当天
在“美黛拉”注册会员已经有一段时间了,坦白说,自己挺懒的,主要也是因为工作忙…但是这是偶们大网易同事独立创业的成果,所以必须大力宣传一下,嘻嘻!
这不,终于在“美黛拉”订成首单,今天怀着无比激动的心情跑来“打水光针”咯!
广州妍希医学美容医院,坐落在广州繁华的珠江新城地段,交通非常便利,就在“高德汇附近”。

1446084482 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    亲爱的我觉得这个平台地卖的东西都是很有保障的
    • Ada79:那必须的!这是偶以前网易同事倾心9个月的产品,凝聚了无数的心血啊!接下来我还要继续购买全脸脂肪填充…继续美腻

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    2楼
    亲爱的记录得好详细吖~站长期待您继续分享哦~
  • 回味过去
    回味过去Lv.10
    3楼
    嗯嗯,楼楼要好好护理喔,争取早日变美
    • Ada79谢谢宝贝

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    4楼
    亲爱的你是刚做完水光针不敢洗脸吗?
    • Ada79:可以清水擦一下,用干净的棉布,洗面奶3天以后使用吧,听医生是这么说的

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    5楼
    恢复的挺好呢,楼楼继续好好护理哟
  • 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    6楼
    要好好得护理哟,楼楼会越来越美的,棒棒哒
    • Ada79:让偶们一起变美

• 微笑地面对生活 回复 Ada79:好的。 嚒嚒哒,期待看到楼楼最美丽的一面哟

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    亲爱的是不是做完水光针都是不能那么快洗脸啊
    • Ada79:是的宝贝,一般3天吧,可以用湿布擦拭,3天后再洗面奶洗脸,但每天都要敷面膜

• 其实我介意 回复 Ada79:那坚持敷面膜一般都要就好为好的啊

• healthy
    healthyLv.10
    8楼
    亲爱的谢谢你的提醒,他们做了医生也都会
  • 艾达
    艾达Lv.10
    9楼
    我觉得还挺不错的,一定要注意补水防晒
    • Ada79:好滴

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    10楼