首页 > 社区 > 水光针

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

lily

lily

Lv.8
1469364584,250评论,13万+浏览
水光针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    王宏薇
  • 术前照
第19天
今天到开平办事,在银行等的无聊,自拍几张,臭美一下?。
1447647311 评论 29
第17天
今天什么护肤品都没抹,皮肤较之以前真的细腻不少。准备过几天再追加第二针,效果应该会更好些?。就是脸上那些斑点哦,瞅死我了,也不是一天两天就能去掉的。?
1447473849 评论 19
第11天
正在准备下厨做饭,心血来潮,拍了几张家庭主妇的样子?。
下午老公陪着我到研希去做了下脱唇毛,本来想拍个照片的,忘记拿手机了。做的挺快的,十分钟就搞定了。一个月后再去脱一次,得脱好几次?。
1446973585 评论 13
第10天
啊,又是美好的一天?。刚洗完头,来几张靓照?。现在越来越觉得把头发减掉是个明智的选择,至少洗头发是很方便的?。
1446866208 评论 27
第9天
今天要出远门,画了点小淡妆,画了眼线。嘻嘻?看到我的脸,好想再去打个瘦脸针?
1446784457 评论 26
第7天
今天感觉皮肤好多了,连老公也说白嫩了不少,说我以前脸上是较暗沉的。听了还挺高兴的?。
啊?!补水啊防晒啊,感觉女人为了美丽真挺辛苦的。?我就是不爱喝水,是特别不爱,特别是白水,为了每天能喝上水,本人特意让家人从老家邮过来两瓶蜂蜜(领居家自产的哦),喝蜂蜜水想必更养颜?。
1446631607 评论 20
第4天
已经第四天了,脸上,额头,太阳穴,还有下巴那里还有青黄色的印没有消。?。忘了告诉大家,我也是加了一些美白的和水光一起注射的,这个美白也是加了钱的。可能注射的就多一些吧?。
1446363254 评论 10
第2天
晚上拍的,脸上有些阴影。额头上及其他部分地方,不知是皮肤浅还是注射过重,还有些淤青。
1446208405 评论 13
第1天
术后第一天
这是全素颜,没有化妆,没有拍照美颜的。今天消肿很多,脸上还是能看到一些红点和针眼。可以清晰的看到很多斑点?。期待过几天有好的效果?。
1446205442 评论 9
当天
刚做完又红又肿的厉害?,小助理带我去“照光”,闭上眼睛躺在那里照了30分钟,果然脸上比起先前好多了。这仪器应该就是消炎去肿的了,不知道叫啥?。
最后给我敷了一张面膜,大约25分钟,啊,感觉好多了?。
啊?,女人爱美,没办法啊?,又花时间又花票票,还要忍受各种疼痛!
1446102181 评论 24
当天
刚做完就是这个样子了,脸又红又肿。有些许小针眼。
1446100552 评论 7
当天
我也是第一次打水光针,之前有听说过,想当然的就是补水了,但不知道具体作用和效果。之后慢慢了解到,打一次水光针相当于普通面膜的1000倍,针对就是像我这种肤质比较暗沉的。然后就非常想尝试一下,可是后来了解到水光针的价格都不菲啊?,要好几千,?还是算了吧。没想到等到了个好机会,美黛拉又做活动了,超值,老用户还返钱,美死我了,立马下了单?。

1446100051 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    1楼
    刚做完是这样的,要好好好好保养吧。加油了,
    • lily:谢谢

• 不忘初心 方得始终
    不忘初心 方得始终Lv.9
    2楼
    楼楼痛了啊,打了很多针吗?楼楼辛苦了哈,会很美的,
    • lily:但愿如此

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10