首页 > 社区 > 坚决不要养秋膘 光纤溶脂助我瘦瘦瘦!

坚决不要养秋膘 光纤溶脂助我瘦瘦瘦!

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Rebecca姚姚

Rebecca姚姚

Lv.8
1505721727,70评论,10万+浏览
激光溶脂瘦腰腹 达人

魔都进入秋季了,又到了养秋膘的日子了,瘦身减肥一直是在做的,虽然有时候分量会轻,但是有些地方的尺寸还是那么惊人,于是我准备尝试一下我一直想做的事情,那就是抽脂!

我的医美之旅,光纤溶脂ing

医院是医美app美黛拉帮我选的上海仁爱医院,一家历史久远的整形医院哦,其实姚姚早在读大学的时候我就知道这家医院啦,真的是开了好久口碑不错的整形医院!环境简洁大方~

其实我虽然不算很胖,但是属于藏肉型,特别是肚子周围,简直惨不忍睹,医生在看过我的条件后,也是惊呆了,好吧,我承认我的腰腹脂肪是多到过分了!

姚姚是幸运的,也感谢“美黛拉”总是为我介绍好的医生,这次是仁爱医院鼎鼎有名的刘庆阳教授!他可是这方面的专家哦,对吸脂术具有深厚的造诣!

量了下腰围,简直惨不忍睹啊!肚子上的圈圈,就是要抽脂的地方,我总共有12个部位要抽脂啊,其实就是腰部一圈,包括后腰和腹部!不过我做的不是传统意义上的抽脂手术(指利用负压原理把脂肪抽出体外),姚姚这次体验的算是一种比较新的抽脂技术------光纤溶脂。

【科普时间】

意大利激光光纤溶脂原理:治疗部位采取局麻,利用目前最细的光纤探针2.5px,将波长1064nm的铷雅铬激光光纤,伸入皮下脂肪层后,快速释放激光能量。激光的震波会震碎脂肪细胞的细胞膜,造成脂肪破裂油脂流出,脂肪堆积数量减少。术后经由身体的自然代谢或人工引流,将溶解后的油脂排出体外。加上胶原蛋白的增生,术后需要约2-4个月的时间完成组织的修复,使得原本脂肪堆积的部位,变成紧致窈窕的曲线。

通俗点来说就是这种光纤溶脂术呢,可以不用抽出溶解的脂肪,而是由身体自然代谢掉溶解脂肪后的油脂,然后就可以等着瘦瘦瘦啦!

抽脂手术前,要先抽血验尿!

做了胸透一切正常后,就可以开始手术啦!

进手术室的前一刻,我还是挺轻松的!不过接下来,就开始说说手术了!

1446198793 评论 2

高能预警= =

首先是打麻药,如果你剖腹产过的话,这个就不陌生了,就是半麻,从你的脊椎骨打进去,有点酸痛,但是可以忍受!

这些就是抽脂的工具了,现在看着觉得有些恐怖!这些就是把你的脂肪抽掉的工具了!

教授开始手术了,手术的时候你大脑还是比较清醒的,可以感觉肚子里的脂肪被吸走!手术时间也不是特别长,1个小时多,当我看到我抽出的脂肪时候我是惊呆了,后腰有1700cc,腹部有1000cc,就是2大瓶可乐的脂肪,我的天啊!接下来医生会为你穿上塑身衣,这件衣服将陪伴你三个月,时间越久效果越好!

【术后恢复细节】

接下来就是比较痛苦的一天了,麻药过后,就是腹部后腰比较痛,然后插进去的导管会把你体内的膨胀液导出来,但是现状比较恐怖,就是血和水的混合物从你的体内出来,床单要一直更换!

第二天的状况好很多了,里面的导入液基本也留的差不多了,接下来医生会帮你把导管拔出,你就可以出院了!

出院后的第一天也就是第二天,你会觉得肚子肿胀,好像腰围没有小,其实这个是正常现象,因为你的内部还在发炎,所以会肿,我这样的情况持续了3天,第四天开始,腰围开始小了,塑身衣可以试着换小一码!

一个星期后,我到医院做了复查,拆线后,就会发现腰围小了很多,肚子上的肉也没有了,看看前后比较效果,这才一个礼拜后,想想之前手术的痛苦都不是什么了,小蛮腰指日可待了! 文中的照片已经能看到明显效果了,但是医生有跟我说不是效果最好的时候, 一个月的时候应该会有更显著的变化,到时再给大家好好展示下看看。

1446199350 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美黛拉小编
    美黛拉小编Lv.15
    1楼
    达人小档案:Rebecca姚姚,美容美妆达人,onlylady、闺蜜网等时尚美妆达人。微博粉丝40万,多次受邀参加Dior、阿玛尼等护肤品牌线下活动。
  • 小样~
    小样~Lv.10
    2楼
    感觉楼楼看起来没有挺肥的呢,不过现在看起来效果很好的呢~
  • 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    3楼
    刺青的术前术后对比图是楼楼的呀,图案还蛮美的
    • Rebecca姚姚:如假包换,就靠刺青了

• 水蜜蜜
    水蜜蜜Lv.11
    4楼
    抽了2000多cc!!哇,记得坚持穿塑身衣~期待,想知道一个月后结果
    • Rebecca姚姚:是的!医生也惊呆了

• 🐺夫斯基司机
    🐺夫斯基司机Lv.10
    5楼
    楼主你洗澡什么的方便吗?
    • Rebecca姚姚:第一个星期只能擦身第二个星期就可以退塑身衣洗澡了

• @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    期待一个月的效果~术前术后对比还是很大的呢,不过想说楼楼还是挺藏肉的呢,看不出来楼楼挺有肉的呢~
    • Rebecca姚姚:我骨架小,连医生都惊呆了

• @1314 回复 Rebecca姚姚我也是被惊呆了呢~骨架小是超级藏肉的呢

• 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    7楼
    是啊是啊,这都不是以前的穷苦时代了,还养什么秋膘啊,你说是不是啊,楼主??
  • 隔岸风
    隔岸风Lv.11
    8楼
    花了多少大洋。楼楼
    • Rebecca姚姚:不便宜!几万块了

• 女神妹妹
    女神妹妹Lv.8
    9楼
    嘻嘻 有光纤溶脂就再也不用跑步那么辛苦了,效果快快的
    • Rebecca姚姚:但是过程挺痛苦的

• 女神妹妹 回复 Rebecca姚姚:呃呃,是吗,那我就不太知道了,嘻嘻,有效果就好啦,哈哈

• 闲敲棋子
    闲敲棋子Lv.9
    10楼
    期待楼楼的效果哦,感觉棒棒哒。
    • Rebecca姚姚:谢谢

1. 1