首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

CLing

CLing

Lv.9
1465233874,118评论,11万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    郑程元
  • 术前照
第7天
今天自己做了麻辣虾和麻辣田鸡吃。洗牙已经一个星期了,完全没有任何不舒服,吃这些重口味的菜也没问题,不酸不痛
1446972629 评论 14
第6天
好多人问洗牙之后牙齿有没有白。我觉得有一点点变白,但不明显,主要还是去牙石。
1446897405 评论 16
第5天
男票也去洗牙了,他说洗牙的时候和洗完牙之后牙齿很容易酸。我洗完倒是完全没感觉。
1446803678 评论 3
第4天
下午喝了一杯抹茶拿铁,一直到现在都晕咖啡,摔了两个跟头~~(>_<)~~吃了甜的感觉牙疼,应该跟洗牙没关系,赶紧刷牙去
1446732959 评论 15
第3天
肚纸痛,在家办工。好无聊,在公司还好玩一些。跟家人聊到洗牙,她们也想去,哈哈。
1446610648 评论 5
第2天
好红的红枣,好甜。晚上吃会不会对牙齿不好,看身边牙齿不好的朋友太痛苦了。一定要好好保护牙齿,牙齿好胃口才好,哈哈哈。
1446556296 评论 11
第1天
今晚加完班还去运动了两个小时才回家,肌肉酸爽酸爽的。啥时候才能练成像照片上的美女那样的好身材呢?
1446475306 评论 23
当天
之前在这买了洗牙,今天跑去妍希体验。本来提前了好几天预约好了,去到还是等了半个多小时。前台妹子态度一般,好像对我们的预约完全不知道没记录一样,这点略无语。长这么大第一次洗牙有点莫名的紧张,平时都没怎么关心过牙齿。这是洗牙前的照片。
我牙石不算多,不过洗牙的医生很仔细呢,说话也超温柔。先洗牙,再抛光,大概用了二十分钟。
洗完牙齿感觉好像是干净了一些,牙齿内外都好滑好滑。因为洗牙是洗牙石,要白的话要做牙齿美白,所以看起来亮白度差不多,哈哈。
总的来话过程很开心,这次体验棒棒哒。
1446374472 评论 10
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    1楼
    楼主开心就好呢,觉得还可以不!
    • CLing:觉得很不错,牙齿感觉白了点

• 小样~
    小样~Lv.10
    2楼
    可能是周末人比较多吧,不过最重要的是医生吗,现在牙齿白净了就好嘛
    • CLing:对对,结果是开心的

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    3楼
    这样应该要好久呢,不是一时半会就练的成的噢
  • 少女味的夏天
    少女味的夏天Lv.11
    4楼
    楼楼你会的,坚持就可以有了,还要坚持晒太阳
  • 回味过去
    回味过去Lv.10
    5楼
    楼楼继续坚持就会有的,还要继续努力喔
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    6楼
    亲爱的怎么是那么大的红枣呢,还没有见过呢
  • 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    7楼
    洗呀是不是可以变白呀我也想去
  • healthy
    healthyLv.10
    8楼
    亲爱的吃了颜色的东西了就要赶去刷牙
  • 莫莫MO
    莫莫MOLv.11
    9楼
    洗牙不是医美项目吧。就是普通的清理活动。
  • 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    10楼
    每个人有不同的感觉吗,楼楼,没感觉才好
  1. 1