首页 > 社区 > 减肥

减肥

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

kjvibi

kjvibi

Lv.12
1465410290,518评论,57万+浏览
减肥
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    自己
  • 医生
    自己
第176天
失踪这么久我回来了
1461738552 评论 7
第143天
明天26号即将磨骨手术,有恢复过程将在美拍直播。今晚开始直播。想看的大家可以关注
1458869651 评论 2
第122天
我掉粉了!宝宝心好痛。。求涨粉
1457102938 评论 18
第37天
最近被门卫大爷嫌弃了,说我胖,气死我了
1449758153 评论 6
第30天
蒽,慢慢吃。。。。(据说很流行嘛哈哈)
1449135165 评论 18
第28天
12月,2015最后一个月。
1448940198 评论 12
第19天
肚子平平的啦!差不多,我觉得这个样子自己还是挺满意。不过我是真的属于吃了饭之后肚子大,不吃了,肚子又平了这种。今天晚上在练一练肚子上面的肉。练紧一点,我一般用的是腹肌撕裂者这个软件,挺好的,也不累。现在87斤了。我把今天一天的吃的规划好。早上面包牛奶,午餐素汤饭,晚上一个苹果。
1448130126 评论 20
第18天
晚上几个朋友在一起,我不得不去。吃东西我还是多多少少吃了一点。他们喝酒我没有喝。我觉得喝酒还是会发胖吧!刚刚减下来3斤我才不想长回去。今天中午我妈不在家我就在外面吃。买个三鲜汤。然后继续我的减肥操,现在每天做,已经是我的习惯了
1448061385 评论 19
第17天
告别大姨妈,今天新衣服回来啦,就换个风格,给大家看看我现在的身材。感觉小腿肌肉很多,很硬。我打算用肉毒素把它去了。肚子肉肉少了一些了。瘦了3斤吧差不多。中午吃的土豆烧肉,晚上一个苹果。然后继续我的瑜伽操半个小时
1447993828 评论 21
第15天
哎呀呀这几天真的可以什么都吃,可以说来大姨妈,就是女生减肥期的福利。不过记住不要吃辣的哟。差不多明天吧,应该我大姨妈就完了。我就要跑步,又可以跳减肥操。今天就吃了这些东西了。
晚上没有运动,因为晚上肚子有点痛。也下雨,就没出去。我就在家扭扭腰了
1447871351 评论 21
第14天
嗨,前天店里说有新外拍景。摄影师就非让我拍。我怎么觉得我83斤才可以。。。太胖了,这个腿,这个屁股。。。。孕妇一样。
今天还在来大姨妈,我下定决心了,不吃!我就喝烫!吃水果。我一定要瘦要瘦!大姨妈也要运动了,我要做瑜伽 我要快走30分钟
1447778181 评论 17
第14天
看肚子吧,这里光线很暗。昨晚喝酒了,吃了烧烤。嘴馋,想吃辣的。
来了大姨妈也没运动,就走路散步。一般第4天减肥最好,来大姨妈可以吃东西,吃想吃的。这几天不会发胖的。
所以今天大餐一顿,去吃点炖肉补一补。
晚上就散步一下吧,大冬天的还是冷
1447731956 评论 15
第12天
秀锁骨秀平胸。我好像瘦了嘿嘿44,晚上洗澡称的。自己有一个小称。瘦啦瘦啦,虽然冬天不能露肚子,但是可以露腿呀!嘿嘿。今天,吃什么呢,肚子有点饿就先去吃个面,然后中午的话去吃火锅。吃点鱼,这个不长胖的。
我来大姨妈了,不能跑步了,就做做小瑜伽然后睡觉吧。大姨妈不能太多运动哒
1447606056 评论 25
第10天
天气冷了,穿成包子了。来来来全身照。
跑步多了小腿有点肌肉了,打算试试肉毒素有没有做过小腿的求告诉效果,跪谢!
今天吃多了,胃不舒服,可能太久没吃甜食了吧,嘴巴馋。中午还是吃点稀饭吧,暖暖胃。晚上练练腹肌撕裂者,让肚子肉紧一点。
1447469498 评论 34
第10天
我决定给你们看看我的平胸。。。。。
我的确不胖,我是想更苗条,因为看到很多人身材很好,168 86斤,我165 89肯定必须努力点点。其实瘦子都懂,一瘦先瘦胸!我胸从来没大过,AB这个样子。
肚子才是真的一吃就胖
有人问我瑜伽球怎么练,很简单,你可以网上找教学视频。主要是练身体柔韧度,塑形。
我这几天没有看到明显的效果。正在减肥停止期中。
今天就是早餐营养粥,中午吃的面,晚上吃个苹果。
今天晚上练一下哑铃操。我又买1kg的。还不错
1447374276 评论 15
第9天
秀锁骨。我真的除了肚子哪里都不胖。
推荐大家一个喝的,番泻叶(千万别喝多了,这个弄一点点就好了,弄多了拉肚子)这个就是清空肠道。今天我喝多了,上了5次厕所了。。。。。
最近好像恢复到我以前的体重了,88斤。不过肚子还没有很紧,继续努力。
今天回家还是好好休息吧,不锻炼了,妈妈煮了包子今天吃2个
1447520592 评论 7
第8天
给你们看看我今天的身材。哈哈。今天瘦了点了44.5 89斤。肚子平了一些,大腿还是老样子。
光棍节,打扮美美的才好,虽然单身狗。。。。。。
晚上决定去跑步,回来做一下拉伸。
最近早上在吃营养粥(花生 黑豆 红豆 红枣)中午看看有什么吃什么咯,7成饱就好,晚上不吃
1447204932 评论 41
第7天
大冬天的我就秀秀腿。腿上都没有长肉。昨天双11买了好多东西呀!真的是要剁手了。言归正传。一天都没有瘦,一般减肥减到一定的程度,它会停止一段时。我现在就是。还是继续那样吃吧!
嗯有朋友问我,营养粥是怎么做。你就头一天晚上把豆子花生核桃泡一下。第二天来煮。滋补美容。最近中午的话,我的吃的是蘑菇炒肉。这是我中午的饭量还是有点大。晚上的话就没有吃东西了。有点饿真的有点饿。
1447287671 评论 3
第2天
这些东西就是我平时健身能够用到的东西。还有这个瑜伽球真的是我强烈给你们推荐。真的很好很好。运动内衣也是我们跑步,减肥操必须需要的。
今天差不多瘦了一点点了,1斤,但是是排身体体内的垃圾不是肉。
今天就是继续做这套瑜伽操。我一般做瑜伽操要做,半个小时一个小时。
早上还是像平常一样,馒头鸡蛋,中午吃饭和肉晚上吃水果。真的很饿,很累,但是一定要坚持下去。
1446855179 评论 45
当天
秀身材的时候到。我不胖,我只是这几个月,肚子长肉。我只是想把肚子上的肉减下去。今天做了哑铃操。手臂很累。我是郑多燕的粉丝。很喜欢她的减肥操。我觉得也算是健身运动。还有就是今天吃什么?今天吃了鱼,粉丝。馒头。就没有了。
1447087082 评论 4
当天
对,你们没有看错我夏天就是这样。
那现在现在的肚子哎。。。我真的是长肉只长肚子。不好给你们拍肚子上面的照。嗯我打算过几天再给你看。今天整体还是比较简单。就吃了水果,然后吃了半碗饭,吃了一碗米粉。昨天没有运动,昨天也是在家里做家务,应该算是做运动了吧!今天的话我打算做一个,减肥操。
1447042798 评论 7
当天
你们肯定以为是个马甲线是我现在的。其实不是的。是我两个月以前。然后冬天吃了,很多零食就发胖了一点点,我属于就长肚子的人。哎。这个月一定要回归到以前的样。
今天刚好休假就出去跑步吧!跑1个小时,然后今天朋友过生日肯定要吃一些东西了。我还是尽量少吃一点吧!晚上他们都喝酒我就不喝酒。吃点菜
1446946055 评论 4
当天
今天练了一套瑜伽操。然后练了一下平板支撑。偷偷告诉你们,我还是经不起诱惑吃了零食。不过我想吃一天应该没有关系吧!或是我这样应该是在安慰自己。今天的体重没有变,跟昨天一样哟。减肥的话,一般是一周之后才会有效果。今天晚上还是不要吃东西了,吃点水果吧!一定要把零食戒了。
1446740042 评论 19
当天
今天做什么呢今天就做这套瑜伽操。(你们可以搜郑多燕瑜伽操)
这个超其实还是挺累的。你不要看着简单,做起来的时候真的很累。我有差不多一个月没有运动了,所以下腰的时候腰特别的累。而且感觉腰部很僵硬。
今天的食谱。早餐鸡蛋馒头。午餐米饭肉。晚餐桔子。
我发现我好像瘦了一点点几两吧。
1446654465 评论 5
当天
今天开始做郑多燕减肥操。我以前就有跳过她的操。流汗特别爽。
今天吃什么呢,早饭一个鸡蛋 一碗营养粥。
中午半碗饭4坨肉 6成饱
晚上一个苹果。
(很多人说这样的话肚子会很饿,其实也不是,一般减肥第一周是最难的,坚持下去就好了)
做健身,跑步的话,一定要有健身内衣,健身内衣和文胸最大的区别,就是没有泡沫,没有钢圈。属于专门的运动内衣。
1446596303 评论 26
当天
姓名:露露
年龄:我想这是个秘密,我想这是个秘密!90后
身高:165cm
体重:45kg
我的目标是85斤
其实我平时一直的体重都是在88斤,可是冬天嘛,难免吃了东西就想躺下不想动,然后就会导致发胖,特别喜欢吃那些热量很高的东西。我其实是一个小吃货啦,什么都想吃。
1446560332 评论 20
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    亲爱的85就真的是难免会太瘦的啦,:我都跟你差不多
    • kjvibi:为了上镜

• 发现恋爱🍂 回复 kjvibi:哎哟,身体重要啊,你这样子看起来又不会不好看

• 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    2楼
    亲爱的你终于可以实现你的减肥计划了吧
  • 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    3楼
    楼楼 会肥? 看上去不会肥啊。。。。。。
    • kjvibi:我不胖

• 比卡丘:可是为什么要说你自己会胖呢!...........

• 鼻鼻的丸子头?
    鼻鼻的丸子头?Lv.12
    4楼
    我不管,反正你一直是我的励志女神
    • kjvibi:好吧

• 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    5楼
    楼主都那么瘦了,还减肥?甚么的情况呀?
    • kjvibi:85斤

• 微笑地面对生活 回复 kjvibi:哇塞,那么瘦啊,85斤那也叫肥,楼主我100斤你叫我情何以堪…

• 该怎么执着
    该怎么执着Lv.9
    6楼
    楼楼,看到你发的好多贴了。本来就很羡慕你的身材,你还要减
    • kjvibi:我也是吃货

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    7楼
    亲爱的我知道的,瑜伽球那些东西吧
  • 菲菲侠
    菲菲侠Lv.12
    8楼
    我也爱瑜伽哈哈,减肥一起加油么么哒
    • kjvibi:来吧一起

• sweet938
    sweet938Lv.10
    9楼
    不要再发泳衣照辣!好瘦让我们这些胖子怎么办
    • kjvibi

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    10楼
    楼楼,继续坚持下去哦哦,加油,我相信你哦哦!
  1. 1