首页 > 社区 > 无针水光注射

无针水光注射

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小迷糊云儿

小迷糊云儿

Lv.9
1461574303,228评论,24万+浏览
无针水光注射
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    北京悦丽汇三里屯门诊
  • 医生
    于海丽
  • 术前照
第7天
冻死人的节奏啊 冷啊 全天手脚冰凉 素颜啊 眼角还是红红的
1447219945 评论 21
第6天
好冷的天气啊 洗个脸不出门那就啥也不擦了 纯纯的过一天吧
1447129340 评论 9
第5天
今天带儿子出去 北京空气不好 所以带了口罩
1447053859 评论 23
第4天
继续补水天天的 特别是晚上敷完面膜 脸特别滑 而且敷面膜吸收的特别快 哈哈 我今天又贴祛疤祛增生的了 眼角已经好hend了
1446951375 评论 41
第3天
继续天天补水 刚看完滚蛋吧 肿瘤君 哭的眼睛都肿了
1446869048 评论 45
第2天
其实今天应该算第三天了 白倒是没看出来 不过皮肤湿湿润润的 今天下雪啦 下午带儿子去上学怎么走啊
1446778943 评论 14
当天
第一张是术前在家拍的 灯光很足 所以很亮 第二张是术后回家拍的 完全素颜 什么都没用 我怕打针所以留意了好久才下的单 这个不用打针 利用气压把皮肤需要的营养成分打进去 具体的原理我也说不清楚 大家可以自己搜一下 再说一下 那的工作人员都很好 很热情 
1446676456 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    哈哈,亲爱的家里的灯光是没医院的好啊
    • 小迷糊云儿:嘿嘿 在家把浴霸开了 效果也是帮帮哒

• 去浪 回复 小迷糊云儿:嗯嗯,是啊。就是没有开看起来光线不好吧

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    2楼
    哈哈,工作人员的热情是很重要的啦
    • 小迷糊云儿:是啊 这样心情起码好的很

• 菲菲侠
    菲菲侠Lv.12
    3楼
    皮肤好整个人的状态都会很好的,最近种草水光针啊
    • 小迷糊云儿:呵呵 怕疼的 就来无针水光 价格和有针的比也很有优势

• 跟我去远方吗
    跟我去远方吗Lv.12
    4楼
    好想看雪啊 南方很难看到呢 楼主做了水光要好好护理
    • 小迷糊云儿:嗯 南方好像还是阳光明媚呢 估计要下三天呢 冷啊 嗯 我会好好敷面膜

• 该怎么执着
    该怎么执着Lv.9
    5楼
    今天空间被北京的雪刷屏了,好羡慕呀
    • 小迷糊云儿:嗯 对今天一早就被雪霸屏了。不过现在路上都化了 都是水

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    6楼
    亲爱的儿子小的滑就可以背儿子啊,
    • 小迷糊云儿:是抱着的 太重了 还得打伞 走多远就一直抱着抱不动了

• 其实我介意 回复 小迷糊云儿:唉,当妈的就是这样子辛苦过来的啊

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    7楼
    无针的话怎么注射呀很好奇呢
    • 小迷糊云儿:利用气压打进去

• 小迷糊云儿:无针水光注射是通过无针注射仪将营养液(玻尿酸,维生素C等)注渗到真皮层,试肌肤吸收到足够的营养,达到美白嫩肤、深层补水、收缩毛孔、去除皱纹等美肤效果。

• healthy
    healthyLv.10
    8楼
    亲爱的好好的干嘛又要哭啊,别想太多
  • 清风朗月
    清风朗月Lv.10
    9楼
    嘻嘻。楼楼要好好保养才好呢。??加油
    • 小迷糊云儿:嗯嗯 谢谢亲爱哒

• 清风朗月 回复 小迷糊云儿:呵呵

• 二月天
    二月天Lv.9