首页 > 社区 > 超声波洁牙

超声波洁牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

海豚MOLLY

海豚MOLLY

Lv.8
1469455593,22评论,18万+浏览
洗牙 超声波洁牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州维多利亚医疗美容医院
  • 医生
    刘娟
  • 术前照
第4天
洗完牙之后三天不要吃太冷或者太热的东西,吃完要马上漱口,早晚都要刷牙,刷牙最好要三分钟哦~
洗牙平常去的话这家好像是120一次,听说美黛拉双十一有团购,打算团一个给男票洗一个?而且虽然洗牙没有美白效果。。我自己觉得还是白了一点呢!
1447042162 评论 15
当天
?先是和医生面诊,我面诊的医生叫刘娟,是高级形象设计师。她当时给我推荐了冷光美白,我觉得太贵了就没有接受哈哈!然后就去治疗室洗牙啦!
说说洗牙的感受 ?先是用一根管子插到嘴巴里面,医生说是用来吸口水的。。然后我就在想。。这根管子是一次性的吗,如果不是的话那太恶心了。。。
1447042017 评论 0
当天
想洗牙想了很久了,我牙齿没有特别大的问题,但是牙垢我觉得挺苦恼的,就风风火火的去洗牙啦! 在美黛拉看到的杭州维多利亚医疗美容医院有洗牙的项目!就赶紧的去了!医院有点远,我地铁到闸弄口在打车过去的。
之前听说维多利亚医院是杭州最大的整形医院!进门就觉得服务好好。。每次别人排好队弯腰的时候我就瞬间怂了。。觉得很不自在!然后前台问了做什么项目,我说美黛拉购买的项目,就安排我去边上沙发先坐一会。过了一会一个男的过来让我填表格。
顺便观察了下医院,当天有钢琴师在钢琴演奏,不知道是不是每天都有的,觉得还挺有情调的,而且项目做完之后他还边弹边唱。
大概等了20分钟左右,就去安排见医生啦!
1447041508 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• healthy
    healthyLv.10
    1楼
    嗯嗯,是的。洗牙后吃饭了都是要漱口的
  • 艾达
    艾达Lv.10
    2楼
    楼楼的牙齿好白啊,洗牙对牙齿有伤害吗?
  • sweet938
    sweet938Lv.10
    3楼
    牙齿白了笑起来整个人都甜美多了有木有!好看
  • 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    4楼
    对喔。。。楼主你医生交代的注意事项都要切记哟。会白白的呢。
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    5楼
    对呢。白了啦。楼主牙齿真好呢,加油!
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    6楼
    这样的啊,楼主牙齿白了挺多呢
  1. 1