首页 > 社区 > 【达人探店评测】超声波洁牙体验记

【达人探店评测】超声波洁牙体验记

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

海豚MOLLY

海豚MOLLY

Lv.8
1465233008,12评论,10万+浏览
达人 洗牙 超声波洁牙

想洗牙想了很久了,我牙齿没有特别大的问题,但是牙垢我觉得挺苦恼的,正巧一直合作愉快的小伙伴美黛拉邀请我加入他们的“达人探店评测”活动,就风风火火的去洗牙啦!

任务目的地:杭州维多利亚医疗美容医院。

医院有点远,我乘地铁到闸弄口再打车过去的。之前听说维多利亚医院是杭州最大的整形医院!进门就觉得服务好好。。每次别人排好队弯腰的时候我就瞬间怂了。。觉得很不自在!然后前台问了做什么项目,我说美黛拉购买的项目,就安排我去边上沙发先坐一会。过了一会一个男的过来让我填表格。

顺便观察了下医院,当天有钢琴师在钢琴演奏,不知道是不是每天都有的,觉得还挺有情调的,而且项目做完之后他还边弹边唱。大概等了20分钟左右,就去安排见医生啦!

先是和医生面诊,我面诊的医生叫刘娟,是高级形象设计师。她当时给我推荐了冷光美白,我觉得太贵了就没有接受哈哈!然后就去治疗室洗牙啦!说说洗牙的感受 :先是用一根管子插到嘴巴里面,医生说是用来吸口水的。。然后我就在想。。这根管子是一次性的吗,如果不是的话那太恶心了。。。

然后灯对准之后就开始洗牙啦!是超声波洗牙,管子也会出水,所以总是会有水在口腔里面,我隔一会就要漱个口,漱口的时候还会把牙垢吐出来!看到牙垢吐出来觉得特别爽!

洗牙的时候我没觉得有什么不适,就是有一边牙龈有点出血,洗完牙觉得牙齿变得空荡荡的,以前牙缝都被牙垢遮住了,现在牙缝也可以看清楚了。而且很多人口腔有异味的话也可以去洗一下,异味大部分原因也是因为牙垢哦!

来,这就是洗牙的仪器~

洗完牙之后三天不要吃太冷或者太热的东西,吃完要马上漱口,早晚都要刷牙,刷牙最好要三分钟哦~

洗牙平常去的话这家好像是120一次,打算团一个给男票洗一个?而且虽然洗牙没有美白效果。。我自己觉得还是白了一点呢!

​戳这里有更详细的变美日记!

1447065828 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    1楼
    楼主洗完牙齿什么感觉?有么还有酸
  • 美呆了
    美呆了Lv.15
    2楼
    达人小档案:海豚MOLLY,微博时尚达人、美妆达人、模特。
  • 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    3楼
    哇,楼主,洗牙还要吸口水啊,太奇葩了!我还没体验过洗牙的感觉呢!?
  • 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    4楼
    看楼主的牙齿白的嘞,那口水什么时候恢复啊???
  • KK◦̈⃝િ🌝ી 
    KK◦̈⃝િ🌝ી Lv.12
    5楼
    我也想问医生吸口水的管是不是重用的…?
  • 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    假如管子重用的话也太恶心了吧~~应该不会吧~~觉得牙齿有白净呢
  • 萧萧可爱
    萧萧可爱Lv.9
    8楼
    呃,洗了总会比较干净的,肯定比没有的好,
  • 早早澡
    早早澡Lv.9
    9楼
    楼主洗完牙齿什么感觉?会很痛吗
  • 落下
    落下Lv.9
    10楼
    嗯嗯,楼楼现在比以前好多了,棒棒哒