首页 > 社区 > 水光针

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BesSie

BesSie

Lv.10
1477049721,242评论,64万+浏览
水光针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州悦可医疗美容医院
  • 医生
    陈彩媛
  • 术前照
第10天
水光针第十天,红点基本都退了,就剩脸上的斑了T^T,我好像恢复起来慢点,想去找陈医生做OPT了?
1448001094 评论 13
第8天
水光针第八天,光线不一样,皮肤光泽度差很远(原来高光这么重要?),红点还有少数几颗,感觉水光针就是深度的保养,也要坚持效果才好
1447900032 评论 6
第7天
水光针第七天,感觉都一周了,红点大部分退了,可颧骨和脸颊上还有少数一点(照片看起来像痣了?),慢慢等吧,最近感觉挺缺水,要多做面膜,多喝水
?
1447807470 评论 12
第6天
水光针第六天,脸上的红点消退了很多,感觉毛孔也有细点呢?,但感觉皮肤挺缺水的
1447728012 评论 19
第5天
水光针第五天,有点红点已经全消退了,有的大颗的还在,原来太多了,不过慢慢在消也安心啦^_^,全脸看着红点也不那么突出了,赶脚这几天体验了一把满脸斑滴赶脚=_=
1447651163 评论 23
第4天
水光针第四天,感觉红点比第二天有明显消退,皮肤感觉缺水明显了,然后也觉得有变得细嫩起来呢^_^
1447560284 评论 11
第3天
漏了第三天,这个样子的,一般好像第三天会好很多,我好像还是比较厉害,后两天就好多了
1447728437 评论 1
第2天
水光针第三天,今天感觉红点有比昨天退一些,但素还是好多呀?,皮丘貌似没了,慢慢在变好就行了?,今天悦可的陈医生还有问我恢复怎样,让我不要太担心,她人真好?
1447474857 评论 26
第1天
水光针第二天,我也被自己吓到了,怎么反应这么重,皮丘是好些了,可这满脸的红点呀T^T,在家都得戴口罩了=_=,前面2张是早上拍的,后面是晚上,感觉差不多
1447391047 评论 17
当天
做的过程还是很顺利轻松的,就回家了咯,但是,但是,但是,到家后晚上发现,脸上的红点怎么这么明显啊,敷完面膜感觉不是这样啊T^TT^T,突起也明显的,这个还算能接受,可是满脸的红点呀?,然后联系陈医生发了张照片给她看,说是针孔反应?,针孔反应是个什么鬼?,陈医生说这个很少碰到,凝血功能不太好有关,要一周才能恢复,并且我是她碰到最严重的T^T T^T T^T,实际看上去要比照片明显,还有不少突起,红点是平的,像皮下出血点一样
1447305388 评论 14
当天
然后碰巧陈医生有点忙,小等了一会会,就过来给我做啦,做的时候都不怎么疼呢(我还做好疼的心理准备去的呢:D),陈医生很温柔细心,做完脸上有些小针眼,然后我皮肤薄,突起很明显,再敷个面膜,就好啦,我脸上的突起还挺明显的T^T,尤其额头,我还把敷的面膜也拍了,真是一点都不落哈,最后在陈医生那里配了盒面膜,我自己以前不怎么做片装面膜,怕荧光剂,这些医疗级别的面膜应该放心些
1447302160 评论 12
当天
水光针初体验
住在郊区的娃想做个水光也不容易,得等刚好有事去市区才插个空把心心念念好久的水光针做了=_=
提前跟医生预约好后,我那天做的其他事进展没预期的快,到医院还迟到了一小时,医院位置很好找,到了做了登记就去二楼啦,一个美腻滴护士妹妹帮洗脸,敷了麻药,差不多时间了,护士长过来帮我把麻药洗了,脸上又消毒了3次,我还仔细看了我要注射的那支玻尿酸,非常正规,防伪码啥滴都有,护士长挺好的,都让我拍照了,仪器也一起拍了,还帮我拍了术前照^_^
1447301487 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    亲爱的看来你可真的是想太多的了,好好护理
    • BesSie:嗯,必须哒

• 去浪 回复 BesSie:嗯嗯,那你自己知道就不要想太多啦

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    2楼
    亲爱的自己的体质好,不过水光针都是差不多的
    • BesSie:自己碰到这种情况有点郁闷到是了?

• 发现恋爱🍂 回复 BesSie:亲爱的每个人的情况跟你的也都是差不多啦

• 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.10
    3楼
    看起来很白的呢效果辣么好的
    • BesSie:拍照,光线原因吧,感觉肤色没啥变化,水光针效果不是很快呢,貌似

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    4楼
    这些红点要自一俩天好像会自动消退的,加油
    • BesSie:(^_^)嗯,如果能消退就好啦,就不担心啦,知道为什么会有红点么?我皮肤太薄?

• 萌妹mix 回复 BesSie:不知道,好像是针眼吧,我看很多人打了都会有呢

• 去浪
    去浪Lv.10
    5楼
    亲爱的在家里又没有外人,干嘛还要戴口罩
    • BesSie:觉得自己那样子比较吓人,自己都看不惯

• 去浪 回复 BesSie:哈哈,刚做完的时候那个人不是那样子

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    恢复好就行呢,楼主加油,皮肤变好了呢
    • BesSie:嘿嘿,我自己在皮肤上还没啥感觉,平常保湿做得还可以,就是希望红点快退呀

• 一切的一切。 回复 BesSie:应该会很快的,楼主加油!

• m459980
    m459980Lv.8
    7楼
    楼主你五官标致,很好看但太阳穴有点凹(相片上),你别生气哦
    • BesSie:是的,是的,颧骨太高啦,太阳穴又凹,所以很想做填充呀

• m459980 回复 BesSie:我也太阳穴凹,所以才注意到,也想做自体填充,正在关注这方面

• 我美啦美啦美啦
    我美啦美啦美啦Lv.9
    8楼
    楼楼的皮肤比之前好多了,要好好保养喔
  • 有性格的小可爱
    有性格的小可爱Lv.9
    9楼
    继续加油,期待效果哦。
  • 艾达
    艾达Lv.10
    10楼
    楼主的皮肤现在好了很多,会更好的