首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

面包你妹( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)

面包你妹( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)

Lv.10
1465234018,105评论,12万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    牙科
  • 术前照
第7天
第七天啦!今天在朋友家逗猫,第一只肥添正在积极减肥中~第二只瘦嗨正在积极增肥中~
1448084599 评论 5
第6天
呀,洗牙第六天啦。早上喝了冰冰的柠檬茶,哈哈!最近熬夜太多,又懒得敷面膜,所以长了很多痘痘和红点,血丝也是爆了好多。前几天秒了光子嫩肤和黑脸娃娃,嘿嘿~听说广州下周要尝试第四次入冬啦,希望入冬成功,然后赶紧去做水密码补水呀~
1447992104 评论 7
第5天
终于第五天啦,哈哈,还有两天就结束啦,吼吼吼~。

牙齿已经好健康的啦,不过今早照镜子发现居然有细细的裂纹!为什么!
1447906048 评论 11
第4天
牙齿已经恢复正常啦,我快没有东西记录啦。七天变美记啊!
为什么水密码就这样限购了呀!
好难过啊!?
另外,洗牙只是去除牙结石和牙垢,没有美白牙齿的功能,我的牙齿本来就已经黄掉的啦,正在考虑要不要做冷光美白或者家庭美白的呢。
1447833413 评论 10
第3天
第三天呀,已经不出血啦,之前可能是电动牙刷刷过头了吧,哈哈。这几天吃东西感觉牙缝好大,估计是原来结石的地方牙龈还没长回来。
1447770525 评论 10
第2天
第二天,早上刷牙还是出血,长痘痘,,晚餐吃了面,加一点点醋,嗯,酸。
1447681875 评论 17
第1天
昨晚刷牙有点出血,吸风有点牙软。今早起来出血不太明显了,但暂时还不能吃太酸太冷的东西。
1447562642 评论 11
当天
补洗牙前,洗牙后。
1447485498 评论 4
当天
一直都很想洗牙,被自己的恐怖牙石噁心到不行。看到美黛拉有洗牙的项目马上就团购啦。结果双十一还有秒杀,果断又拍了一个,和男票一起双双把牙洗。

我的牙齿偏黄,主要是牙石很多,门牙还有一些茶渍之类的。总之没眼看。

洗牙前打电话到前台预约,前台说牙科还没上班,后面会回电话,态度非常好,印象分极高。

地址:地铁五号线猎德地铁站A出口,出来面对马路向左走,在蔓吧路口就可以看到大大的广告牌啦。

周六下午两点多到,医院环境很好,安静整洁,工作人员也都是美美哒。验证完毕之后,就开始洗牙啦。

洗牙的时候,医生先让戴上了墨镜,避免强光伤了眼睛(试了摘掉眼睛看了一下,真的是要瞎了啊!)开始前,医生会询问是不是第一次洗牙,第一次会有些酸痛啊,出血啊,都是正常的。

洗的时候,用一根针一样的东西(不知道专业术语是什么),在牙齿上来回刷,说实话,倒是没有很难受,还蛮舒服的,一想到牙石正在刷刷刷地往下掉就好开心。漱口的时候会发现有很多黑色的物体往下掉,哇,好开心。出血量倒是还好,我的不严重,南票牙石严重,出血量很是丰富。

除完牙石之后,医生会再用牙膏帮你刷一下,然后就好啦,干干净净啦。

PS:医生是个漂亮的女孩子,睫毛长长,眼睛很好看。(洗牙的时候看着她,看了很久)

1447485327 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    1楼
    感觉白了一点,有点暗暗的感觉呢
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    2楼
    希望楼楼 能快点有完美的牙齿哦。。。
  • 去浪
    去浪Lv.10
    3楼
    亲爱的这应该都是没事的吧,有没有问医生
  •  亭亭玉立呗
    亭亭玉立呗Lv.9
    4楼
    楼主 你的涂鸦涂得好丑。。宝宝要吓哭了。。。
  •  亭亭玉立呗
    亭亭玉立呗Lv.9
    5楼
    我也准备去洗了,有点怕怕
  • 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    6楼
    是不是去牙医看看,可能有细菌喔。
  • 艾达
    艾达Lv.10
    7楼
    楼楼平时要注意护理哟,刷牙的时候要注意
  • 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    8楼
    那想要变白是不是就不用洗牙,直接做美白的?
    • 面包你妹( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵) :看你牙齿本身多黄,我洗牙之后茶渍咖啡渍不见了,所以何时变白了一点点,但是不是效果特别好而已

• 喷喷喷美液:那我弱弱的问句搂搂,洗牙的时候疼吗?

• 香香哒???
    香香哒???Lv.9
    9楼
    洗的好白呢,洗牙好处超多的呢
  • 去浪
    去浪Lv.10
    10楼
    亲爱的是不是两天过后可以随便的吃东西
  1. 1