首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Adeline

Adeline

Lv.8
1465234189,97评论,9万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    杭州维多利亚医疗美容医院
  • 医生
    不知
  • 术前照
第8天
早起还没刷牙呢??待会要起床刷牙啦!!
1448409793 评论 5
第6天
牙齿?一年洗一次最为好!清洁牙内污垢!这个不是洗白哦!有黛言人说洗牙这么便宜呀!不是要一千多吗? 这个和我这个洗牙是不一样的哦.我这个只是清洗干净 清洗角落污垢 没有洗白呢!
1448271684 评论 6
第5天
笑一笑!十年少嘿嘿!洗完牙 笑一笑啦 以后还打算做冷光美白!让牙更白一些? 到时候也会写日记哒!大家都注意保护好牙齿哦 角落里也要刷到!
1448163488 评论 9
第4天
牙齿不是很整齐啦!看起来有点歪歪扭扭的 但是不是很想做矫正 刚洗完澡 刷完牙再给大家拍一拍牙齿啦!舒舒服服 大家都保护好自己的牙齿哦
1448038211 评论 14
第3天
第三天啦 每晚睡前刷牙不要忘了哦!我是个大吃货!大吃货哦!可不是小吃货 总是吃夜宵呢 但吃完也要记得刷牙哦!不然牙会脏的!!
1448024698 评论 15
第1天
秀牙齿啦 很干净呢 刷牙现在也比以前更注意了毁仔细刷 把角落也刷到 一年一次的洗牙 去除牙齿的顽固污垢还是有必要的哦!
1447928681 评论 13
当天
医生说我的牙还算挺干净的 就是角落一点点 已经很不错啦 拍照片也看不出来 就是帮我把角落的污渍去了 一开始等我维多利亚 之前要预约哦 然后让我坐着等医生 等了一会就去洗牙 蛮快的 十几分钟吧 可能因为我牙本身比较干净就洗的时间短一些 医生很温柔 也很专业
1447805935 评论 10
当天

感觉牙齿干净了好多 说话都觉得口气清新啦嘿嘿 医院的环境特别好 放几张医院的照片哦 维多利亚洗牙需要预约哦 我是美黛拉的客服帮我预约的啦 预约了17号五点 到医院之后 正常的登记 填写情况 然后付费 我们在美黛拉上付了就直接验证码告诉就好啦~

1447805713 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    1楼
    把牙齿洗的白白的。。。笑的可以更加自信。。
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    2楼
    好看
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    3楼
  • 柚子柚子柚子
    柚子柚子柚子Lv.14
    4楼
    • Adeline:o

• GFF
    GFFLv.11
    5楼
    洗牙了觉得很白呢,真好,楼主加油!
  • 黛粉微笑灬
    黛粉微笑灬Lv.2
    6楼
    加油
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    对呢,牙齿白也很重要噢,楼主加油噢,嘿嘿
  • 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    8楼
    亲爱的你笑得时候洁白的牙齿啦,美拉
  • 齽(oo)葬。
    齽(oo)葬。Lv.4
    9楼
    冷光美白这么便宜么?
    • Adeline:这只是洗牙

• 齽(oo)葬。 回复 Adeline:洗牙多少钱啊?我问了我们这边的880,还优惠价呢…

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    10楼
    楼楼的牙确实不是很整齐。。。。。。。。
    • Adeline:恩

• Adeline:之前做过矫正了 以前只有一颗牙往里凹 后来懒 都没带保持器 牙都歪了

1. 1