首页 > 社区 > 激光祛斑

激光祛斑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

何奕恋heyilian1982

何奕恋heyilian1982

Lv.11
1470145868,204评论,41万+浏览
激光祛斑
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    上海玫瑰医疗美容医院
  • 医生
    董钦晓
  • 术前照
第14天
哈哈感谢站长加精哦!昨天晚上我自己瞎捣鼓了一些发型哈哈,我的皮肤反复无常,时好时坏,晚上依靠浴霸皮肤显得真好看,白天看自己皮肤还是有些粗粗的,今天好像又开始有些过敏了 汗啊变化真快!开空调一热就开始痒 发疹子...希望快点好
1449237044 评论 17
第8天
皮肤帖坚持不修颜不ps,表皮十分粗糙,只能粗看看,不能细摸哈哈...今天来宝宝学校,作为校级家委会一员为学校做事情,坐外面几个小时冻成一根冰棍哈哈!
1448621840 评论 16
第7天
红点点退去后感觉感觉好很多,不过表皮还是很毛躁,不敢摸!晚上瑜伽回家换上一套蕾丝小红给大家来几张自拍,浴霸光线下皮肤干净很多了!
1448512997 评论 20
第6天
讨厌这个红疙瘩,因为泡澡,又开始过敏了,明天一早醒来担心多几颗红疙瘩,皮肤好像白白的,不过皮薄涂了药膏,疯狂感觉在长皮肤,表皮十分毛躁,嘻嘻这个过程虽然有可怕又折腾,不过我不怕,慢慢享受这种折腾与改变,希望自己1-2年以后可以有一张好一些的脸皮,少斑点少皱纹!哈哈,晚安!
1448385634 评论 16
第2天
关于我的皮肤帖,目前3帖,每一帖将会记录我15-17次的皮肤项目操作,术后修复等过程与心理。对于皮肤护理,是一个又折腾皮肤又努力想变好的过程。每一次操作激光或者光子也是对皮肤的一种刺激,对于一个皮肤抵抗地很弱的人来说,各种排异也都会有,又要做术后修复,我又对这些营养补充本事有排异所以才会起皮疹,过几天我就不用每天面膜了,我的脸营养补不进。晚上做好面膜看看皮肤还可以,白天醒来又开始过敏,起白色头头然后痒一直痒到脖子里,我只要不做面膜什么也不用估计过一两周就会好了,不过项目一个月左右会做一个,医生是一边修复我的皮肤一般做项目,皮肤问题会结合药膏,项目慢慢选序渐进开展,不知道这是对是错,我因为也急于求美所以我接受医生的治疗与医美项目?希望不会吓到你,皮肤变化很快是好是坏,总体来看表皮色素斑点在减少中...
1448162200 评论 24
第1天

今晚看完“大秧歌”,然后洗头,然后做面膜,刚做完激光C6,表皮需要一周修复,每天一张面膜不能少哦!躺在床上与大家谢谢心里话,更新一下,白天皮肤感觉毛毛躁躁 黑黑暗暗 晚上洗脸后灯下倒是感觉黑斑点都没有了,现在我什么遮盖的东西都不想用,我只想看到自己最真实的皮肤状态,无论衰老无论干燥,我喜欢看最真实的自己,美颜照都是给陌生人看的,在美黛拉的姐妹都是自己人,我想给大家看的都是最真实的我。

1448030400 评论 3
当天
这个药膏我忘记介绍了,我的脸疑似:激素依赖性皮炎,不能100%确定,今天我测试了我自己用过脸上的产品都不含激素,不含重金属,但是我的脸一直都是停了产品容易瘙痒容易过敏,于是董医生给我配了这个药膏,用了一个月以后我的皮肤真的改善很多,涂好脸很油,接下来,医生说慢慢减少使用频率然后停止用药!这个东西真的救了我小命,药膏买来138元好像不便宜哦!我会陆续与大家分享,关注中,晚安
1447944639 评论 6
当天
1)我要说说这次皮肤护理缘由
2)这次护理皮肤的计划目标
3)关于C6祛痘原理
4)C6操作的流程介绍

1)?很多粉丝首先感觉奕恋做了好多项目,是的,不过有些不适合我,有的加重我的问题皮肤,所以可以仔细看我最近的关于皮肤的帖子与我来沟通交流!【由于问题皮肤照片不明显反映出来,所以大家看我照片好像很好皮肤,其实表皮特别薄,时常晚上过敏,一泡澡脸就过敏,皮肤非常不稳定,不能做面膜,用好就发各种炎症皮疹,别人可以用的产品我都有排异,所以才打算好好治疗一番】

2)?我看到美黛拉有美购,价格优惠,无意间发现有一个“红蓝光祛痘580元”我心动订购了,去玫瑰看了以后,医生给我制定了一个全年护理计划,我相信玫瑰,相信董医生,这是美黛拉推荐的医院,上次上海美黛拉见面会也在玫瑰,于是订购了这套全面护理疗程,我的问题:斑,痘,不明原因的皮疹问题。

3)?C6采用先进的激光Q开关技术和激光倍频技术,将祛黄褐斑、收缩毛孔、嫩肤与祛纹身斑痣引领到更高更新的层次,为极佳色素治疗激光设备,具有应用广泛,适应症范围大等优势。
其率先在色素性病变治疗领域获得美国FDA权威认证。全球公认治疗色素性病变功能极其完善的美肤系统,可输出1064nm、650nm、585nm和532nm 四种波长激光,专业针对各种色素性病变,包括:黄褐斑、祛胎记、太田痣、黑痣、咖啡斑、老年斑、雀斑、纹身等。

C6祛斑
1、适应症:
深层色素性病变(包括黄褐斑),深色文身,脱毛。还应用于表浅性色素
⑴黄褐斑、太田痣、颧骨褐青色痣等真皮性色素性病变;
⑵雀斑、老年斑、咖啡斑等表皮色素性病变;
⑶洗纹身、纹眉、唇线、眼线等。
2、治疗原理:
⑴由于斑点的色素沉着部位主要在表皮基底层和真皮层,Medlite C6激光系统利用1064nm激光穿透性好的特点使激光穿透皮肤直达皮肤表皮基底层和真皮层。直接作用于病变组织。
⑵ Medlite C6激光能量在瞬间发射,形成能量密度很高的巨脉冲,对黑色素细胞进行爆破。细胞被爆破后成为细小颗粒,被身体免疫细胞吞噬。
⑶同时,利用光热分离原理选择特性,在祛斑过程中对周围的正常组织不会造成任何伤害。
⑷Medlite C6激光系统的能量输出稳定,光斑能量均匀,使治疗效果大大提高。
⑸Medlite C6激光系统对黄褐斑采取慢性拨脱的方式进行治疗,多次治疗逐步淡化色素,结合其他的药物以及微晶摩削等,最后达到对各种色斑的完全祛除。
3、手术优势:
⑴应用广泛,适应症范围大:适应症包括:深层色素性病变(包括黄褐斑),深色文身表浅性色素斑痣以及一般的色素斑痣的祛除。
⑵技术先进成熟,效果可靠:粤美C6激光美肤系统的性能得到了很大提高,能量输出精确,品质高,治疗的安全有保证,治疗效果有很大提高。
⑶皮肤无损伤,无任何副作用:先进倍频调Q技术的运用可使C6激光呈均匀的平帽式分布,以“面对面”较柔和方式作用皮肤,病人无痛楚,在舒适的状态下完成治疗过程,完全避免任何副作用。
⑷疗程间隔缩短至一周,不影响社交:C6激光融合了传统激光集中对症治疗和复合彩光柔和嫩肤的双重优势,该激光作用肌肤时能量柔和舒适,不会造成表皮的破损和出血。
⑸单纯治疗黄褐斑成功率100%:采用慢性拨脱治疗方式淡化色素,运用成熟的Q开关技术,多次治疗逐步淡化色素,从而达到治疗黄褐斑的目的。经多次临床结果显示,C6单纯性黄褐斑治愈率高达100%。

4)?今天我感觉皮肤比上个月好了很多了,于是约董医生今天再看看皮肤。她安排我今天做C6,做之前我为大家百度查询了C6的资料,医生说这种光也可以洗眉,可以温柔可以野蛮,我洗过眉,我怕怕痛,没有想到不是特别痛,一刺一刺的感觉。

做C6前,护士给我清理痘痘,脸上依然有密密麻麻的粉刺,所以你看到的皮肤照片不一定难看,清理好痘子自然红红肿肿,照片反而难看了,别担心!

做C6时,医生说不能睁开眼睛?所以不能拍照

做C6后,我的脸特别皮薄容易过敏,所以光后脸孔微微发热,护士立马冰膜敷上,冷喷20分钟,然后我急急忙忙嘀嗒拼车回家了...明天继续更新?
1447944099 评论 0
当天
上一次来玫瑰我没有写帖,因为这次我做了一个综合项目,今天我总算听明白,C6祛斑!百度搜索到了基本信息,今天开始与大家陆续分享关于一系列表皮护理的项目,opt,红蓝光,微针等......等我看完大秧歌,再来继续分享哦!
1447938679 评论 16
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 那么美你那么美美美美
    那么美你那么美美美美Lv.9
    1楼
    看不出有班了,现在都没有了吗
    • 何奕恋heyilian1982:关于我的斑问题,和痘痘印子问题,我有3-5个项目同时进行写,所以综合一起来了解,等会儿要开opt的帖

• 其实我介意
    其实我介意Lv.9
    2楼
    亲爱的这么优惠的价格可以治好就不错啦
    • 何奕恋heyilian1982:我一共花了26800

• 其实我介意 回复 何奕恋heyilian1982:哇,这什么数字啊,为了变美啊,不想说

• GFF
    GFFLv.11
    3楼
    加油,楼主,早安啦!嘻嘻,这样挺美的呢
    • 何奕恋heyilian1982:努力学习

• 乐飘~~
    乐飘~~Lv.8
    4楼
    就是特殊的吗,那搂搂可要谨慎了哦
    • 何奕恋heyilian1982:嗯嗯嗯谢谢

• 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    5楼
    楼主的,斑你现在已经没有什么的,看上去。。。。
    • 何奕恋heyilian1982:好像是好一些 不过近距离仔细看 不化妆 还是有的

• 秋天里的枫叶 回复 何奕恋heyilian1982:嗯嗯。。。没事。。。慢慢恢复。。。

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    6楼
    对呢,感觉好久啊。大秧歌感觉挺好看的呢
    • 何奕恋heyilian1982:漫长

• 完美,很美
    完美,很美Lv.4
    7楼
    楼主很性感,关注你很久了! 我想问问奕恋自体脂肪填充面部效果好吗?可以维持多久?
    • 何奕恋heyilian1982:自体我没有做过 应该听说不错 比玻尿酸持久

• xy肖肖
    xy肖肖Lv.10
    8楼
    激素性皮炎太可怕了,楼楼去做检查了吗?
    • 何奕恋heyilian1982:嗯嗯在治疗,反复性

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    9楼
    楼主准备要下苦工了噢,加油噢,嘿嘿!
    • 何奕恋heyilian1982:谢谢

• Angelin
    AngelinLv.4
    10楼
    楼楼的美瞳是什么牌子的呀? 看起来好自然
    • 何奕恋heyilian1982:才9.9一片,可以戴一年哈哈

1. 1