首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

亭亭玉立呗

亭亭玉立呗

Lv.9
1465233980,107评论,14万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    王宏薇
  • 术前照
第7天
呜呜。。。没睡好黑眼袋黑眼圈好重!!要继续养好皮肤,护理好牙齿!
1448721729 评论 10
第6天
自从来了美黛拉,爱上了自拍,其实也是因为美了才有勇气自恋哈哈~
1448605744 评论 3
第5天
嘻嘻 给大家看看我洗完之后 上排牙里面的状况 印象最深的就是洗之前 镜子看到那里还是黑黑的 不敢恭维
1448540332 评论 13
第4天
这是洗完内排的牙齿,希望照片别吓到大家,但是牙齿还是好好滴~
1448416085 评论 6
第4天
早晨,广州今天天气冷了好多,多穿一件衣服,牙齿才不会发抖嘻嘻~
1448415838 评论 1
第3天
洗完牙第三天啦啦啦!今天吃这个稍重口味的会不会对牙齿有刺激作用啊o(≧ o ≦)o
1448342389 评论 6
第2天
今天心情美美哒,吃喝都没有限制,再来一张露齿的照片嘻嘻~
1448258347 评论 11
第1天
早上刚洗完牙,感觉没有了黑黑的牙石之后,可以很自信的把牙齿秀给别人看了,360度无死角哈!在美黛拉拍照感觉不用美图,直接发上来让大家看到最真实的我~\(≧皿≦)/~
1448152935 评论 13
当天
预约了今天下午2点半左右过来妍希洗牙,然后早早在2点就来到猎德地铁A出口。找了一下,出来的那栋楼旁边那座才是高德汇大厦,然后发现妍希在一楼有门诊,但是牙科要走到5楼。上去之后,在前台的椅子上做了一会,前台的人就给我和我朋友倒了杯热茶,等了一会儿就轮到我来洗啦!我第一次洗牙有点紧张,坐上洗牙的椅子上戴了墨镜,开始痛并快乐着,其实是有种酸,只有洗门牙的时候才有这种感觉。然后前后几次中途漱口,还好有闭着侯管不让水进去,因为洗的过程中感觉有水一边冲刷。整个过程感觉很漫长,但实际好像也没有很久,总之我在洗的过程中大多数是闭着眼睛,除了嘴巴张着有点僵硬,其实躺着还蛮享受的哈哈!除去牙石之后,医师拿了想牙膏的东西在我牙齿上刷,后面再用另一个不知道什么在牙齿上面磨,可能就是磨砂抛光吧!洗完之后,医师给我镜子检查洗完全没有,我之前黑黑的牙石主要长在牙的里面那排,洗完之后看了镜子发现黑黑的东西全没了,感觉口腔清新了很多。全程也没有出血,之前看别人的帖子说出血,吓坏宝宝了,不过可能是宝宝的牙齿长的比较健康吧哈哈哈!听说之后一段时间要护理好,不能吃刺激的东西!
1448110875 评论 11
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• @1314
    @1314Lv.10
    1楼
    楼楼洗了牙齿后以后就要认真的刷牙了呢保持牙齿白白净净
    • 亭亭玉立呗:嗯嗯!不想让牙石再生啦~

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    2楼
    谢谢楼主分享,洗牙可以洗掉好多结实哦。
  • 🌸妩鸳Anna
    🌸妩鸳AnnaLv.12
    3楼
    美美哒
  • 🌸妩鸳Anna
    🌸妩鸳AnnaLv.12
    4楼
    加油加油
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    5楼
    嗯嗯,现在露出来的都是洁白的牙齿啦
  • 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    6楼
    那搂搂就经常开怀大笑吧,可以秀牙齿
  • 为了美,值得。
    为了美,值得。Lv.8
    7楼
    那就经常笑笑咯,笑笑更美好
  • 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    8楼
    亲爱的你把牙齿拍的不是很清楚啦,前面一点吗
    • 亭亭玉立呗:手机拍照质量不是很好

• 发现恋爱🍂 回复 亭亭玉立呗:嗯嗯,对的。手机用久了像素就不好

• healthy
    healthyLv.10
    9楼
    亲爱的你吃完这些后就赶紧的去洗牙齿
    • 亭亭玉立呗:好像说一天洗牙不能超过2次吧

• healthy 回复 亭亭玉立呗:为什么呢,那你吃了有颜色的食物也是一样吗

• 去浪
    去浪Lv.10
    10楼
    亲爱的这些食物都是颜色比较深的啊
  1. 1