首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

X~Y

X~Y

Lv.7
1465233542,137评论,10万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    王宏薇
  • 术前照
第8天
保持牙齿洁白,保持笑容,保持好心情!洗牙一周啦啦啦!
1448778195 评论 21
第7天
逛完街,趁着黄黄的灯光来一张照片!唯独牙齿是白的!
1448721585 评论 9
第6天
保持白白的牙齿,笑起来特别有自信!朋友都赞我的牙牙~
1448633037 评论 8
第5天
最爱斜拍露齿笑容啦!今天继续护齿走起,少吃重颜色食品!
1448544524 评论 12
第4天
广州天气冷了,今天还加班到很晚,很累,给大家露张鼻孔丑照~
1448464690 评论 17
第3天
忘记上传术后照片啦!今日是洗牙后第三天,吃香喝辣的没问题,期待牙齿越来越美!??
1448366210 评论 10
第2天
今天中午吃这个。。。西安米皮和小米粥。虽然又冷又热的,但是我刚洗完不久的牙齿还是可以承受的哈哈
1448278804 评论 23
第1天
我上年年底洗过一次牙,跟今天去妍希美容医院洗牙相差一年左右吧。还好预约的是周六的时间,医院没有多少人啊,在前台坐着等了十几二十分钟就到我咯!因为有过洗牙的经验,今天洗可没有第一次洗那么紧张了!躺下去之后,医生给了我一副墨镜戴上,还让我拿了一片纸巾,之前洗过所以知道纸巾是用来后面漱口的时候擦嘴的!开始洗之前医生帮我涂了润唇膏,然后开始超声波不接触牙齿的洗呀洗,还是一阵酸爽啊~最后抛光完医生给我镜子检查洗得干不干净,我顺便也跟医生咨询了下我的烂牙。。。整个洗牙的过程就20多分钟吧,效果还是可以的,希望牙牙今后会保持健康哈~
1448161192 评论 8
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    1楼
    嗯嗯,洗白白的,就没有那么多细菌了,挺好的
    • X~Y:对吖,洗了牙齿健康很多,而且医生还告诉我长了智慧牙,不洗还不知道呢

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    2楼
    楼主加油,以后会越来越好的啦。加油!嘿嘿
    • X~Y:你也是哦

• 我爱红茶
    我爱红茶Lv.9
    3楼
    洗牙是让牙齿看起来更白嘛?洗了牙是会怎样?楼楼加油?
    • X~Y:洗牙其实是把里面的牙石清洁干净,还有把里面平时刷牙刷不到的都清洁掉,至于白的话没有太大效果

• 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    4楼
    多吃杂粮很好的哦,健康又健美哟。
    • X~Y:对吖,健康又美味,而且又容易消化,是不错的选择哦

• 茫茫很忙 回复 X~Y:是啊,时不时吃一些很健康的呢

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    5楼
    楼主加油喔!你的牙齿越来越白了,加油
  • 茫茫很忙
    茫茫很忙Lv.9
    6楼
    感觉真的好白,可以去做广告了呢。
    • X~Y:真的吗,我自己倒不觉得很明显

• 茫茫很忙 回复 X~Y:搂搂原来的牙齿也很白的吧,哈哈。

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    7楼
    对呢,楼主加油,很快就会越来越美
  • 青凋牧03
    青凋牧03Lv.9
    8楼
    嗯嗯,而你把照片拍的也是很近的啦
    • X~Y:对吖,近一点比较清晰嘛

• 青凋牧03 回复 X~Y:嗯嗯,当然的。这可是每一个都知道的

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    9楼
    我也好想去洗牙就是怕会伤害到牙齿......
    • X~Y:不是经常去不会的,洗完牙最好隔2年才洗,又或者再隔久一点

• 比卡丘 回复 X~Y:这样的洗应该会比较好。。你认为洗了牙齿y有没有比较干净

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    10楼
    对呢!一口好牙真的非常重要呢
  1. 1