首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

从前从前有个人

从前从前有个人

Lv.9
1465234002,106评论,15万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 医生
    没问
  • 术前照
第11天
刚刚刷好牙,牙齿现在没什么变不变化了,传说中洗牙还能除口臭,有需要的朋友们可以试下
1449071592 评论 8
第10天
洗完澡,继续做表格中!都这么多天了,洗牙也没什么感受了,就和往常一样的节奏了
1448980426 评论 8
第9天
看牙齿内侧,都差不多十天了,还是能看得到洗干净的牙缝!
1448899844 评论 5
第8天
发现嘴角的痘好抢戏,不过也难得用美图消了,这就是皮肤的真实状态啊,牙齿一切如旧
1448808050 评论 11
第7天
又去吃了川菜,牙齿已经没有任何问题了,牙龈也不出血了
1448722713 评论 7
第6天
第六天了,牙齿一切正常。晚上还有饭局,大家周五愉快!
1448608262 评论 4
第5天
感觉牙门特别大,想起做水密码那天医生说我还是有下巴的,但鼻子要隆一下!???
1448528260 评论 5
第4天
牙齿还是挺白的,听说洗牙一年洗一两次就好了,好的,明年继续美黛拉上下单洗牙!
1448462220 评论 4
第3天
今天早上起床刷牙发现牙龈出血的问题确实改善了,我已经连续几天没出血了,牙齿感觉也越刷越白
1448336999 评论 4
第2天
这是今天的样子,刚吃完火锅的我,洗牙的姐姐说这几天不要吃辛辣刺激的食物,然而我当天就吃了酸菜鱼口水鸡,今天又吃了火锅,不过我知道自己的情况,生冷不忌,嗜酸嗜辣,所以很放心的吃
1448287600 评论 16
第1天
这是第二天晚上刷牙时候的照片,我之前刷牙牙龈会出血,洗牙的姐姐说洗牙了以后会缓解这种情况,然后我发现这几天起刷牙确实没有出血情况了,不知道是不是洗牙的效果
1448286611 评论 3
第1天
这是第二天的样子,照镜子我能明显的感觉到内侧牙齿牙垢被清理掉,用舌头舔的时候总觉得空空的,平常都是?牙结石包围住了牙龈,现在清理掉了一时间居然还不太习惯简直?
1448285306 评论 2
当天
这是洗完之后的情况,全程就是拿着有压水柱的细冲水管冲刷个掉牙齿上的脏东西,例如牙垢牙结石,同时会有一个吸水管吸掉有压水柱喷出的水,冲洗到一个阶段贵让你漱口吐出冲刷初来得脏东西,最后会给牙齿做一个抛光清洁,全程不痛,只是第一次洗牙开始难免有点紧张,但洗牙的姐姐特温柔的安慰了我,妍希服务真好,对妍希好评,对美黛拉好评!
1448285049 评论 5
当天
上周六去妍希做了水密码,同时也洗了牙
1448250567 评论 4
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 社区站长
    社区站长Lv.14
    1楼
    亲爱的以前洗过牙吗,这次洗牙感觉怎么样?
    • 从前从前有个人:站长回复我啦真棒!之前没有洗过,第一次尝试洗牙,洗的过程中能清晰的感觉到有脏东西洗出来,所以觉得洗得太值得了

• 社区站长 回复 从前从前有个人洗牙确实很有必要哦,口腔健康不容忽视~

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    2楼
    对呢,牙齿现在确实白了好多噢,楼主加油呢!
  • 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    3楼
    这样看上去下巴确实是有的。只是痘痘看上去还更加需要弄。。。牙齿感觉很白了
  • healthy
    healthyLv.10
    4楼
    亲爱的是不是晚上回家里吃团圆饭了
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    5楼
    嗯嗯,楼主也是噢,牙齿很白噢
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    6楼
    楼楼术前照片感觉牙齿也很好的 呢