首页 > 社区 > 洗牙

洗牙

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

给我一个大西瓜

给我一个大西瓜

Lv.6
1465234077,103评论,12万+浏览
洗牙
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    广州珈禾整形美容
  • 术前照
第9天
这么久了,牙齿早就没什么变化了,光线有点暗,所以牙齿看不出白,像素也不好
1448859962 评论 10
第8天
两颗小虎牙露出来了,其实感觉是獠牙,哈哈,洗牙都过了就么久了,其实早就也没什么感觉了啦?
1448773692 评论 19
第7天
其实我觉得洗牙牙齿不会变很白,只是稍微白一点吧,哈哈
1448724058 评论 15
第7天
上课么时间总是过的这么慢,好想放假啊,这样就可以想怎么玩就怎么玩了,嘤嘤嘤
1448719065 评论 5
第6天
洗牙其实也没有什么好注意好说的,哈哈还是吃嘛嘛香
1448606418 评论 6
第5天
平时不怎么吃肉的今天吃了,吃的乱糟糟的才想起来拍照,天气好冷,突然这么冷还真不习惯
1448510444 评论 6
第4天
第二天,洗了牙心情棒棒哒,都有好好去上课,吃饭也没什么问题啦
1448431513 评论 11
第2天
不好意思,前几天都没空所以忘记发了,今天补发咯?
我是第一次洗牙,然后就来到了妍希,感觉还不错
1448328600 评论 14
当天
洗牙的时候医生先让你躺下,戴上墨镜,防止强光照射眼睛,拿一个东西咬住,还有一根吸水管,然后帮我涂润唇。
准备好了,就开始了,用机器打磨,很温柔,感觉牙齿每个缝隙都有被洗到,她说我的脏东西结石不是很多,就是牙齿黄而已。所以我洗的比较快,如果没有磨牙的声音估计我都要舒服得睡着了。
弄好后医生让我漱口给我看了自己的牙齿。我觉得干净了好多,还不错???
1448329797 评论 0
当天
这是我洗的时候,医生好温柔,很细心,有些人洗牙说有感到不适,我却一点感觉都没有,洗的过程都还很舒服?
1448328770 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 发现恋爱🍂
    发现恋爱🍂Lv.9
    1楼
    亲爱的我都有听很多人说过这个美容店的名称
    • 给我一个大西瓜:是的,他家在繁华商业区,所以挺多人去的

• 发现恋爱🍂 回复 给我一个大西瓜:嗯嗯,对呀。繁华商业当然是不一样的

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    2楼
    嗯呢。。。。牙齿会比以前干净许多的。。。。。
    • 给我一个大西瓜:是的,漱口的时候有感觉小沙子

• 比卡丘 回复 给我一个大西瓜:嗯嗯。。。小沙子。。。。是不是污垢啊。。。

• healthy
    healthyLv.10
    3楼
    亲爱的难道就只有洗牙齿而改变了你的心情吗
  • 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    4楼
    祝贺楼主洗了牙心情棒棒哒,,吃饭也没什么问题啦
  • healthy
    healthyLv.10
    5楼
    对呀。洗牙本来就不是一件很特别的事情
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    对呢,哈哈,牙齿会变白呢,嘻嘻
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    7楼
    看上去脸尖尖的哦。。还是不错哦。。。。
  • GFF
    GFFLv.11
    8楼
    不过牙齿就是变白啦,多多加油噢,嘿嘿
  • ☔的彩虹谷
    ☔的彩虹谷Lv.9
    9楼
    什么叫獠牙呀楼主!?萌萌哒的虎牙嘞!!!
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    10楼
    嗯嗯,洗牙是这样的啦,楼主也要多努力噢,嘿嘿
  1. 1