首页 > 社区 > 大小脸可以通过自体脂肪填充解决

大小脸可以通过自体脂肪填充解决

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美黛拉小编

美黛拉小编

Lv.15
1449329538,18评论,53万+浏览
名医 自体脂肪丰卧蚕 自体脂肪隆鼻 自体脂肪填充泪沟 自体脂肪填充法令纹 自体脂肪丰脸颊

美黛拉独家专访,转载需授权。

脂肪填充一次填太多反不易成活

填充额头时一般要连带其他部位一起调整

美黛拉:不少人都在纠结是用自体脂肪丰脸,还是选择玻尿酸丰脸,从医生的角度来说,你更推荐哪种填充材料呢?哪种更持久?在自体脂肪和玻尿酸之间的选择方面是否存在部位差异呢?

罗明生:自体脂肪填充适合大面积的一些部位,太阳穴,面颊,苹果肌,能达到一次成型的效果

美黛拉:丰额头时一般都要连带其它部位进行一个综合的调整吗?

罗明生:对的,需要,首先需要做的是轮廓,丰额头的同时要让太阳穴,苹果肌,面颊看起来更加的协调。

美黛拉:眼窝和眉心凹陷一般用自体脂肪填充,还是玻尿酸填充好?有传闻说填充那里风险很大,有可能会引起失明,您怎么看?

罗明生:这两个都可以填充,但是我们还是提倡自体脂肪,因为自体脂肪是终身的,您刚才提到的这两个部位,血运丰富,操作要轻柔,一般是很安全的。

美黛拉:自体脂肪填充卧蚕后,脂肪会不会容易下垂形成眼袋?听说泪沟也可以通过自体脂肪填充来解决,泪沟跟眼袋的位置很接近,注射脂肪解决泪沟会不会导致眼袋呢?

罗明生:不会的,首先自体脂肪填充的层次是非常重要的,填充错误的层次就会出现眼袋。

大小脸可以通过自体脂肪填充解决

美黛拉:左右脸的大小不对称,可以通过自体脂肪填充来解决吗?

(脸颊凹陷通过自体脂肪填充,效果会很好。)

罗明生:可以的,这也是我们经常来改脸型的有效方法,特别针对半侧颜面部萎缩自体脂肪改善非常明显。

美黛拉:自体脂肪填充可以去法令纹吗?有人说填充了苹果肌,法令纹也会跟着解决,这是真的吗?

罗明生:首先肯定可以填充法令纹,针对皱纹的性质可以配合用保妥适除皱。

美黛拉:据说自体脂肪也可以填充鼻子,如果用来丰鼻,过段时间脂肪会滑到两边吗?做完假体丰鼻后如果不满意的话可以选择自体脂肪进行一个再修饰吗?

罗明生:可以的,自体脂肪填充鼻子要求脂肪颗粒更小,填充部位更精确,脂肪一旦成活是不会移位的。

美黛拉:如果是年纪较大的人做自体脂肪填充面部,脸会不会更容易下垂?

罗明生:针对年龄大的人的颜面部软组织萎缩出现的凹陷,用自体脂肪填充效果非常好,还会让皮肤紧实更年轻化。

(做过自体脂肪填充后,满满胶原蛋白感,会看上去年轻许多。)

脂肪填充一次填太多反而不容易成活

美黛拉:脂肪填充的存活率肯定存在个体差,但就一般而言大概是多少?是否存在部位差呢?

罗明生:对的,首先肯定成活率有个体差异,一般在50%到90%不等,不同部位成活率是不一样的。

美黛拉:有黛粉身高160cm,80斤,这样的脂肪存活率是否会比较低?还适合做自体脂肪丰脸吗?不适合的话,有没有其他方法让脸更饱满些?

罗明生:针对这种较瘦的顾客选择脂肪是很困难的,实在没有脂肪的情况下,只有用其他的人工材料来填充。

美黛拉:自体脂肪填充有一个提纯脂肪的步骤,可是有的医生说必须提纯,而有的医生又说不需要提纯,您的观点是什么样的呢? 

罗明生:提纯脂肪其实就是去除脂肪中含有的水分,可以用一些吸附及静置的方法提纯,减少对脂肪的破坏,提高成活率。

美黛拉:为了提高存活率,自体脂肪填充一般一次填充的量较少,通常需要做2-3次才能定型,各个部位都是一样的吗? 

罗明生:每个部位都是不一样的,填充脂肪要适量,太多反而不容易成活。

提高存活率术后可以吃胶原蛋白粉

美黛拉:有黛粉做脂肪移植填充额头和苹果肌一次。半年后效果没有那么好了,她认为是自己填的太少才流失得很快,这种想法对吗?

罗明生:手术是一方面,术后的护理也是很重要的,脂肪一旦成活,不会流失。

美黛拉:有网友说吃点胶原蛋白粉、维生素E等可以提高存活率,这是真的吗?脂肪填充后应该怎么安排饮食提高脂肪的存活率呢?除了饮食等,黛粉填充前和填充后还可以通过什么方法提高脂肪的存活率呢?

罗明生:这些方法是可以提高成活率的,术后要规律饮食,睡眠充足,精神充沛,都是提高成活率的方法。

自体脂肪填充恢复稳定后会随着体重变化而变化

美黛拉:很多宣传资料都说自体脂肪三个月后稳定成活后,效果就是永久的。但也遇到医生说其实自体脂肪填充的效果并不是永久的,根据个体的不同移植的脂肪即使存活,效果一般只能维持两年以上。自体脂肪填充的效果究竟能不能永久保持呢?

罗明生:自体脂肪填充后,随自体而改变,体重减轻填充脂肪的地方也是会减少的,体重增加,填充脂肪的地方也是会增加的,这是玻尿酸和假体填充的区别。

美黛拉:有黛粉问做完面部自体脂肪填充后想运动减肥瘦身,会不会影响自体脂肪效果?

罗明生:术后三个月内避免运动减肥,会影响脂肪成活。

美黛拉:做完自体脂肪填充会不会肿胀严重?术前可以通过什么方法减轻肿胀吗?术后可以采用什么方法消肿吗?

(一般做完自体脂肪移植脸部都会肿胀一段时间,需要休息一到两周。)

罗明生:会有一定程度的肿胀,手术要避免生理期,身体不适,术后不要剧烈运动。

美黛拉:自体脂肪填充后可能会有什么风险呢?风险产生的初期有什么征兆呢?

罗明生:自体脂肪填充不当会导致脂肪栓塞,出现不同部位的血供障碍,这是最严重的并发症。

美黛拉:现在很多变美者都想通过自体脂肪填充来调整面部轮廓变美,最后可以请您给这些变美者一些意见和建议吗? 

罗明生:首先需要选择正规的医院和专业的医生,选择非常成熟的手术方式,不要过度做整形手术。

1448352165 评论 2
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    1楼
    原来是这样的。。谢谢楼楼的共享啊。。很专业的解说
  • xy肖肖
    xy肖肖Lv.10
    2楼
    像我这种的就是瘦到想填脂肪,都木有脂肪可抽取其它人工材料填充不知道是指虾米呢
  • 小贝贝
    小贝贝Lv.9
    3楼
    好想做自体脂肪,但是看到的案例都是存货不多,又怕白花钱啊
  • Grace 纯
    Grace 纯Lv.9
    4楼
    填充脸部很多人都用自体脂肪,脂肪存活是关键
  • sunny
    sunnyLv.10
    5楼
    额头凹,想填额头
  • 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    6楼
    人工材料是啥,贵吗。。。我也是没有什么肉的
  • 钟爱雨一世
    钟爱雨一世Lv.6
    7楼
    自体填充一个部位多少钱?两侧苹果肌得算一个还是两个部位?
    • m459980:算一个部位

• 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    8楼
    哇哦,自体脂肪填充真的好神奇,瞬间就年轻多了?
  • @1314
    @1314Lv.10
    9楼
    觉得自体填充让脸部不柔和的人都有了好的选择,棒棒哒!
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    10楼
    我就是大小脸,特别是拍照看着好明显
  1. 1