首页 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Elan.

Elan.

Lv.5
1449499729,38评论,2万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 医院
    北京百达丽医疗美容门诊部
  • 医生
    穆青
  • 术前照
第50天
最近眼睛感觉好干,肉条消肿了一点,感觉眼睛窄了点,不过还是不是那么自然,两边形状看着已经差不多了,就是左边要肿一点。
现在已经没有热敷,没有坚持下来,太懒了哈哈哈
1448446737 评论 16
第20天
最近几天都没有怎么管眼睛,药也没有抹,也在开始吃辣椒了,但是没有抽烟喝酒这些,也化妆带美瞳,觉得还好,就是眼角的疤痕比较明显。现在闭眼的时候刀口还是挺明显的,一条红红的线,比之前淡了一点,但是还是一眼就看得出来手术的痕迹
1448446633 评论 1
第15天
喜欢左眼的形状,不知道是不是没有消肿,看起来两边有点不一样。
1448446469 评论 0
第13天
眼角留疤了好烦,准备去买巴克来抹,但是医院的价格和网上的价格差好多,都不知道该怎么选择。。现在眼睛看起来还不是很自然,肉条这两天也没有变化了,一直是肿的。早上起来的时候眼睛特别的肿,不过晚上就要好一点,好像化妆啊,现在出去怪怪的,总是感觉别人在看我。不知道化妆以后会不会自然一点哦
1448446418 评论 0
第7天
今天洗了澡好开心,同学看起来不一样了,我说我去做了双眼皮,她们说都没有发现哈哈哈,看着是和以前不一样了,不过我感觉变化不是很大
1448446242 评论 4
第6天
提前一天去拆了线,医生说我恢复得挺好的,拆线以后刀口看起来都不是很明显的呢。。不过要说一下拆线的时候好疼,一点都不必打麻药轻松。现在眼睛还是有点睁不开,肉条还是很明显。
眼睛过两天才能沾水,不开心,这几天都没有好好的洗过脸,感觉皮肤都变差了,黑头都要翻天了有没有
1448446135 评论 0
第1天
今天起来自己揭开纱布看了一下好肿眼睛,昨晚上一直没有睡好,眼睛有点疼,睡觉的时候枕头垫得很高,一点都不舒服,去医院拆了纱布感觉好丑现在。医生叫我不要吃辛辣刺激的,还有牛羊肉和海鲜比较发的,不过我觉得酱油也要少吃,哎,让我不吃辣椒真的是受不了。。感觉晚上眼睛消了一点,看起来不是那么的肿了,白天一直有敷冰袋,然后就是睡觉,感觉自己特别的困,可能是晚上没有睡好吧
1448439853 评论 4
当天
去医院等的时候好紧张好紧张啊,一个人去的,以前是内双,贴了一年多的双眼皮,眼皮好松,面诊医生的时候说我必须开内眼角,其实我特别的不想开,担心会留疤。以前用双眼皮胶化妆的时候,好看是好看 就是双眼皮胶真心不能多用啊,越用眼皮越松不用的时候简直不能见人。
在医院等了一个小时终于是到了了,打麻药好疼啊,还好旁边有人全程陪我聊天,转移注意力,就不是那么的紧张了,做了一个多小时才做完,在医院躺着的时候眼睛伤口就开始疼了,还想掉眼泪,做的时候左眼医生还给我做了上睑提拉的,眼皮真的是太松了。
做之前什么都没有了解,忌口啊,要注意的问题一点也不清楚,现在什么都不懂,好烦,现在眼睛疼了才反应过来自己真的去做了双眼皮。。
1448439575 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 去浪
    去浪Lv.10
    1楼
    亲爱的术后第一天的自己都会被自己吓到
    • Elan.:对呀

• 去浪 回复 Elan.:嗯嗯,第一天会那样子,可第二天就不会啦

• 比卡丘
    比卡丘Lv.9
    2楼
    是的。。。看上去是消肿了许多了。。。。
  • 喷喷喷美液
    喷喷喷美液Lv.9
    4楼
    那就补水吧,眼睛可以补水的吗,多休息
  • 秋天里的枫叶
    秋天里的枫叶Lv.9
    5楼
    没有窄。。。看不出来窄哦。。。
  • 落下
    落下Lv.9
    6楼
    楼楼刚做完手术就多休息啦 好期待楼主拆线的时候
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    慢慢来,等俩三个月的时候会恢复的很好噢
  • GFF
    GFFLv.11
    8楼
    好吧(∩_∩)不过会肿就要多热敷一下啦,加油噢