首页 > 社区 > 水光针

水光针

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

朵朵萌妹子

朵朵萌妹子

Lv.10
1489066864,374评论,117万+浏览
水光针
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    成都美瑞皮肤医疗美容
  • 医生
    田医生
  • 术前照
第55天
好久没更新咯,朋友见到我说我的皮肤变好了!人也瘦了,好开心哦。2016年要变得更美,女屌丝要逆袭成女神!
1453438628 评论 6
第25天
今天参加了美黛拉的闺蜜团。在汉密尔顿医院做鼻整形咨询,医生都给大家一一面诊呢!见到了好多群里的小伙伴好开心~去参加活动就送小礼品和玻尿酸导入,感觉皮肤越来越好呢!美黛拉活动力度真大啊,真是棒棒的!
以后我的更新都在另一篇变美记里~感兴趣的朋友可以关注哦!谢谢大家喜欢~么么哒!
1450621455 评论 8
第23天
今天去做了白瓷娃娃!静待效果吧亲们,我愿当你们的小白鼠~我一个男生朋友也很想做皮肤,他是脸上痘痘很多,皮肤又黑,坑坑洼洼的,这个恐怕得动大手脚吧!
给大家种个草吧,我平时最爱用的revlon口红,橘色的超好看,显嫩哦。不用太夸张的底妆也能hold住,我涂个隔离用这个都很好看~最适合我这种懒人了~
1450535712 评论 7
第23天
刚刚敷了面膜好清爽。是snp的燕窝面膜哦。今天给大家分享去日本照的照片吧,这张照片是京都的金阁寺,传说一休就是在这里修行的哦,位于京都岚山,很美的地方。还有照片没有ps过,在日本的每天都是这么风和日丽蓝天白云的~
1450449629 评论 15
第22天
有句话叫做未雨绸缪,夏天要各种露各种美的话,冬天就要打好基础!比如我真的有努力减肥,周末去脱个毛吧,再做个白瓷娃娃,争取这个月把近视手术也做了~夏天就可以美美的啦~对不对呀姐妹们~抓住青春的尾巴美一把吧!
1450367614 评论 3
第21天
今天照片用了一级美颜,所以斑都不见了!还有这个月见草油好多妹子在问,我姨妈不痛可能和它关系比较大!找个靠谱的澳代买吧,每天两颗,生理期不吃。还有我是摄影师啦,有兴趣的妹子来找我拍照啦~么么哒!
1450281075 评论 9
第19天
亲们我又来啦,前几天拍的客片洛丽塔风修出来啦,喜欢这种风格吗?约吗?哈哈哈。今天在某宝上买的暖风机到了!明天开始就可以不用受冻了,想想还有点小激动呢!
1450193160 评论 6
第19天
今天好冷哦。冻得膝盖痛!各位美妞一定要注意身体哦,最近在看日剧 献给阿尔吉侬的花。感觉还不错哦,没错我是从朝五晚九追山下智久追过去的,好花痴。。晚安啦
1450110014 评论 3
第18天
今天拍了一天照,Lolita风格的,有妹子喜欢吗?照片要过几天才能修好~话说我最近囤了好多货,护肤的啦彩妆的啦保健品啦,什么时候找个机会分享一下~
1450022127 评论 17
第17天
今天化妆啦,我美吗哈哈哈。在快餐店拍的照片感觉光线很好呢!今天加了一天班,据说好多店用支付宝都打五折好划算,可惜我去屈臣氏的时候人家说活动已经结束了。买了一个洗面奶88,吓死宝宝了,什么时候物价这么高了。晚上看了电影回家已经十二点过了,可我还敷着面膜在这里写变美记!我!是!不!是!真!爱!最后依然附送上我拍的妹子,明天还要拍妹子呢,快来约吧!
1449940381 评论 14
第16天
今天怎么样~是不是美美哒~今天姨妈来了,但是很神奇的没有痛!不知道是不是因为我之前吃的月见草油的原因哈哈哈,我以前可是痛晕痛吐过的哦,姐妹们有木有什么好的治痛经的方法呀?来分享一下咯~最后附上我拍的妹子~微博:许仙photo
1449840322 评论 30
第15天
今天光线不太好,将就看吧~最近一直在努力工作努力学习,还要努力减肥。。减肥我还是建议运动减肥吧,抽脂什么的还是算啦。对了我想做近视手术姐妹们有什么好的建议吗?最后还是附上我拍的妹子~
1449757985 评论 16
第14天
今天帮朋友买东西。自己不知不觉又花了几大百买护肤品!面膜已经堆积如山了怎么办!啊今天新买的面膜,朋友在做代购,感觉这个面膜很清透啊,挺好用的,推荐给姐妹们~韩国的aquaringer,哈哈我不代购,纯粹推荐~再附两张我拍的妹子
1449673030 评论 6
第13天
今天到屈臣氏买了好多好多东西,面膜护手霜等等,之前在日本没有买面膜真是大大的失误!大家看我的皮肤还不错吧!就是有斑点,这样也能说明我没有用美颜相机哦,感觉越来越棒了~今天再传两张我拍的照片!来约片吧妹子们!
1449586235 评论 21
第13天
啦啦啦我又来啦,洗完澡感觉皮肤棒棒的,赶紧敷面膜补水吧!除了皮肤的护理,头发护理也很重要哦,教大家一个护理头发的小窍门:在涂上护发素之后等一会,拿一个小盆装满水,再把头发泡到水里三到五分钟,就相当于一次小型水疗咯。嘿嘿今天再发两张我拍的模特吧!成都的妹子欢迎来约片!
1449586022 评论 2
第11天
今天我妈突然给我说好像我的皮肤变好啦。哈哈她并不知道我去做了水光针哦~心里暗暗开心~话说今年就要结束了,年初的目标完成了吗?我年初的目标就是认真学习,对了我是一名小清新摄影师,成都妹子可以找我约拍哦!
1449405557 评论 9
第10天
今天化了妆,美不美呀哈哈哈。看起来气色还是不错的,上妆也很贴合哦!以前大姨妈之前都要冒痘痘好像这次没有呢!!
谁能告诉我怎么参加返现呀~我要去投稿哈哈哈
1449316700 评论 8
第9天
今天摸着自己的皮肤好像光滑的鸡蛋,早上忘了涂面霜,但是一点也不干燥,摸起来水润润的好舒服!我拍照也是坚持用相机自带摄像头没用美颜相机哦,所以脸上的斑点也比较明显~
1449243656 评论 7
第8天
这两天真的很冷呢,大家要注意身体哦!我的感冒到现在还没好。。今天终于画了个妆啦,虽然还是淡淡的,不敢画太浓啦~感觉自己美美哒!
1449145233 评论 8
第7天
最近没有面膜用了!都忘在家里了,这边没有啊。。这么干燥的天气该怎么办!只好用加湿器先凑合一下咯。。
1449145141 评论 3
第6天
今天问我一个不知情的小伙伴我最近皮肤有变好吗?她居然说没看出来!!反正我自我感觉好就行了,话说昨天的记录写好了忘了发我也是醉了。。
1448975915 评论 16
第5天
不知道可不可以化妆了呢。今天感觉已经完全正常了,素颜还是觉得没有化妆好看呢,因为我脸上有雀斑啥的,看起来不太干净呀。
1448975826 评论 1
第4天
今天出了门,有点出太阳,猛涂防晒霜。涂了一些自己的护肤品,在回家的路上开车的时候敷了面膜,面膜是黑色的,小区的保安被我吓了一跳呢。哈哈。
1448801739 评论 22
第3天
今天看起来更好了,针眼差不多消了,皮肤也光滑了,出去逛街的时候画了一个眼线,朋友说我的皮肤看起来真的比原来亮了哦!嘻嘻~坚持~
1448719657 评论 15
第2天
今天早上起床照镜子发现自己皮肤好像真的变亮了哦!脸上的小皮丘也基本消啦,现在凑近了还能看到脸上的针眼,不过已经大丈夫了~今天感冒了所以看起来人有点憔悴,早晚的面膜还是在坚持敷~希望明天更美~嘻嘻^_^
1448617183 评论 6
第1天
医生叮嘱八小时不要沾水,所以今天早上起来之后用凉开水洗了脸,又敷面膜,对了,还要多喝水~做完手术后脸上有小皮丘,今早起来看会好很多~美黛拉的小编也棒棒的,一直在帮我联系医院,帮我找优惠券啥的~术后也告诉我一些注意事项。美瑞的田医生也是个萌妹子,加了我微信,今天早上还问我情况怎样了,真是好贴心~
1448509397 评论 29
当天
手术医院:成都瑞美医院
手术类型:基础版水光针,2.5g润百颜玻尿酸
手术价格:1199,美黛拉有500的优惠券,所以最后是699购的。
三张照片,一张是素颜,一张是化妆的照片,一张是做完水光针在医院照的~
咨询小姐先会了解你的皮肤情况,进行登记、签字,就准备做啦。
1448509105 评论 1
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 胖仙女
    胖仙女Lv.9
    1楼
    感觉皮肤很亮 等皮肤状态再好一点就可以做祛斑 会越来越美的
    • 朵朵萌妹子:谢谢小米子,我就是准备过段时间做白瓷娃娃呢~

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    对呢,打水光针是会的啦,注意多补水防晒噢,嘿嘿
    • 朵朵萌妹子:谢谢亲~么么哒!

• 呆呆的? 回复 朵朵萌妹子:嗯嗯。亲美美的噢,嘿嘿

• 风云奇萁
    风云奇萁Lv.9
    3楼
    嘻嘻。。我也觉得楼主现在挺不错的呢。中午好。
    • 朵朵萌妹子:嘿嘿,越来越好~

• 风云奇萁 回复 朵朵萌妹子:嘻嘻。。你可以的呢。。晚安好梦哟。

• 曦大大。
    曦大大。Lv.9
    5楼
    不要猛涂啊。。。。对皮肤不好的。。。。
    • 朵朵萌妹子:不是说防晒要比平时勤么。。

• 曦大大。:可是用多了也会杜塞毛孔啊。。。。。。

• GFF
    GFFLv.11
    6楼
    嗯嗯?楼主很搞怪呢,不怕人家不让你进啊
    • 朵朵萌妹子:我是业主啊。。不会不让进的

• GFF 回复 朵朵萌妹子:嗯嗯,知道啦,嘿嘿

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    7楼
    嗯嗯,楼主小心保安不让你进来噢,嘿嘿
  • healthy
    healthyLv.10
    8楼
    嗯嗯,是的。自己觉得好就可以的,别人不可信
    • 朵朵萌妹子:自我感觉良好哈哈哈

• healthy 回复 朵朵萌妹子:嗯嗯,我也是这么觉得的,相信很多人都一样

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    9楼
    对呢,楼主加油噢,皮肤感觉是有变好呢
    • 朵朵萌妹子:哈哈,继续保持~

• 一切的一切。 回复 朵朵萌妹子:对呢!让皮肤越来越好,嘿嘿

• healthy
    healthyLv.10
    10楼
    亲爱的我的也是,都感冒了十多天了
  • 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    11楼
    感觉皮肤好多了不错
  1. 1